ID работы: 12063938

Эксперимент «Вампиры»

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну-ка, покажи зубы. Объект №52 — так он был записан в предельно аккуратной таблице, в народе был известен под прозвищем «Проныра», а сам Стрейкер презрительно величал его болваном — послушно открыл рот. На что только не готовы люди, если пообещать им денег. Оставалось только качать головой да давать купюры простофилям, продавшим своё тело во имя великой цели. Линейка в руки, и вперёд. Надо же, клыки подросли и теперь достигали 1.4 см. Поразительный прогресс! По расчётам, они должны были увеличиться всего до 1.2 см. Значит, ему с честью удавалось влиять на стволовые клетки подопытного. За такой успех ему точно достанется похвала хозяина. — Всё, закрывай грозную пасть. — Я, ну это, могу идти? Стрейкер даже оторвался от тщательного протирания инструмента. Судя по елейному тону болвана, он что-то хотел попросить или выторговать. Конечно, шансов у попрошайки выцыганить что-то для себя ничтожно мало, зато его поведение вызвало искру интереса. Что ему надо? — Можешь. Показать дорогу? — Не, — не смутившись грубости, Проныра принялся по-деловому протирать руки. — Слушай. А Еву можно позвать сюда? Ей «зелёные» не помешают. Да и ей лучше будет, когда она станет такой же, как я. Надо же, новый объект. Преподнесённый практически на блюдечке. Раз болван сам позовёт её сюда, то она добровольно придёт (только слепой олух не заметил бы чувства между этой парочкой) и не будет сопротивляться. Меньше стресса — быстрей пойдут процессы изменений в организме — и прорыв обязательно заметит хозяин. Восхитительно. — Приводи, — благородно разрешил Стрейкер. — Будете моими вампирами. Счастливая ухмылка в ответ, и Марстен-Хаус наконец опустел. Пора писать отчёт да подводить итоги месяца. Что может быть лучше, чем заниматься любимым делом, пока в душе поют птицы счастья?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.