ID работы: 12063948

Враги по пророчеству

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый Мир

Настройки текста
Души погибших остались в прошлом вместе с холодом кровавых метелей. Близилось последнее испытание природы — сражение двух существ. Только бой успокаивал неживой мир. Кость сказания выпала на леса Lente Arbores, где каждый контакт с землёй будоражило сознание на рвоту от собственного страха, сводило мышцу до скрипа стекла. Нервы пульсировали, норовя разорвать кожу под доспехами Дориана. Он не останавливался. Если замрет, то заживо. Об этом думал и дракон. Оба столкнулись посреди поля и только тогда осмелились вздохнуть: — Настало время, Дориан, — поклонилось чудовище. — Не нам решать. — Молчи. Огонь опалил всё вокруг, дав силы земле и дракону. Щит бойца не позволил сжечь глаза, но жар распространялся внутрь — обуглить кости. Схватка была не на мечах, на совести: кто уйдёт первым с этих мест. Внутри чудовища тоже трепили ураганы помутнений разума. И в этот час, навек, толкнулись обе силы. Один другому не мешал, хоть и боролись против. Металл, оскал, пожар. Сверкнуло. Пророчество сбылось, дракон и человек не победимы. Лесная ночь, не тлели деревья, уснули. Лежали два геройских тела на цветочной поляне. Вскоре они встанут, пойдут домой, но сейчас набирались сил на новую жизнь, она точно поделилась на две части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.