ID работы: 12064026

Совместный ворох проблем

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 долгожданное признание

Настройки текста
Примечания:
Лето. Дом Блеков, который не так давно стал штаб-квартирой Ордена Феникса. Картина матери Сириуса Блека все также кричала от любого шума. Надо отдать должное Молли, жилище правда стало уютней, чище и чуть родней для каждого из члена Ордена. Сириус тоже много ради этого трудился и достаточно горд результатом. Люпин часто пропадал, а потом возвращался с новостями для собраний. Правда, все обитатели дома заметили, что Сириус и Ремус не остаются наедине. Сириус убегал в другую комнату по «важным делам» или уходил к Гарри чтобы поговорить, иногда шел к Клювокрылу на чердак. Уизли и Гарри считали, что они поссорились или что-то подобное не особо обращая внимания на эту ситуацию. Сириус спустился вниз, на кухню, он решил выпить кофе. За столько лет в Азкабане, несомненно, соскучишься за хорошим вкусом еды и питья. В дом вернулся Люпин. Уставший и потрепанный он сразу побрел на кухню ради пары глотков воды. И вот, Люпин с водой и Сириус с кофе на кухне одни. Блек хотел сразу выйти, но Ремус преградил путь. Неловкая пауза длинней в минуту. - Ты долго собираешься меня избегать? - дай пройти, мне нужно … - Сириус не договорил и его перебили. - опять «дела»? или к Гарри уйдешь? Клювокрыла кормить? Других отмазок еще не придумал? – Люпин говорил спокойно, с усталостью в голосе и достаточно тихо. - Сириус, пожалуйста. Поговори со мной об этом. – Люпин говорил очень ласково. Блек потупился, смотря на свой кофе, вздохнул и поднял взгляд на собеседника. - и что ты хочешь услышать? – спросил Блек – Ремус, я люблю тебя со школьных времен, смог выжить в Азкабане только из-за мыслей о тебе, а сейчас я считаю себя недостойным твоей любви – Сириус передразнивал себя. – Луни, я говорил, что люблю тебя еще в школе. Признавался тебе сразу после свадьбы Джеймса. А как только выполз из Азкабана первым делом прислал сову. Я уже…- Блека опять перебили - можешь снова так меня назвать? – Люпин пристально смотрел в глаза друга. Как будто там еще остались их беззаботные школьные деньки. - что? Ну раз ты хочешь. Луни. Доволен? - Сириус мог выдержать многое, но явно не просьбу Луни. Так что выполнил её не задумываясь. - да, более чем. Ты единственный называл меня Луни, а не Лунатик. Сириус, я думаю уже поздно для этого, но я тебя люблю. Безмерно, тоже со школьных годов. Я не ответил ни на одно из признаний, по той причине, что думал это такая обидная шутка. Когда я получил твое письмо после твоего побега из Азкабана, я хотел обсудить это с тобой, но ты постоянно убегал. Пожалуйста, мы можем быть вместе? Я не готов снова с тобой разлучаться. У обоих мужчин спал камень с плеч. Теперь они не одиноки. Теперь есть кого обнять в холодную дождливую ночь. Получить все то, что было утрачено за столько лет и что по праву принадлежало им. Они молчали минуту пытаясь понять реакцию друг друга и переварить только что услышанное. Ремус робко двинулся вперед. Он обнял сириуса и чуть повис на нем. - я очень устал. Из-за того, что дела Ордена не требует отлагательств я не спал 2 дня. Поспишь со мной? – это так по-ребячески, но так нужно им обоим - конечно Сириус робко поцеловал Люпина в лоб, так же робко, как последний минутой ранее обнял его. В этот момент дверь на кухню открывается и на них начинает глазеть Кикимер, домовой эльф. Он быстро побежал к картине миссис Блек и начал быстро, быстро что-то шептать. - ААААААА КАРАУЛ ТАК ТЫ НЕ ТОЛЬКО ПОЗОР РОДА ЕЩЕ И С ГРЯЗНОКРОВКАМИ С С С! – портрет явно не мог заставить себя сказать какое-то слово. Это довольно удивительно учитывая какие слова она кидала в адрес всех ей неугодных. Из комнат выше повысовывались головы. - на кого она опять там? - а че она запинается то? Сириус и Люпин чуть испугались сами не зная чего. Блек схватил кухонный нож и подошел к картине совсем скоро. - не волнуйтесь я ее успокою – крикнул Сириус и встал перед картиной. Та возмущенно охала и ахала, все еще роняя оскорбления. – значит так, старая ты карга. Скажешь кому-либо или опять закричишь, полосну тебя вот этим самым ножом. Поняла? Картина лишь часто замотала головой в знак согласия. Тут, подошел Ремус и закрыл даму. - хахах так ты точно похож на преступника. Они поднялись в комнату Сириуса и легли на не аккуратно заправленную кровать. Укрывшись одеялом, они обнялись. Хотя они планировали спать, комнату разразил смех. - у меня сердце в пятки ушло, когда она заорала! - а ты видел лицо кикимера? Они смеялись как в прежние времена. - ладно, тебе надо хотя бы немного поспать. – в этот раз удостоверившись, что эльф не рядом Сириус поцеловал в лоб Ремуса и тоже закрыл глаза. Теперь у него есть тот, кто даст тепло и кому тепло можно дать. Они теперь не одни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.