ID работы: 12064027

Она только моя Деш!

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Время 10:26. Черт Дэш опаздывает на тренировку. Она поднимается с кровати, залетает в кухню и летит на тренировку. На тренировке её хорошенько отсчитала Спитфайр. Пока та спала. - Рэнбоу Дэш! - она ударила капытом по столу - быстро иди заниматься! Она молча полетела в зал. Пока та отжималась к ней подошёл Соарин. - Привет Дэши) - произнес парень - Привет Соарин - сказала та и ушла в раздумия. Почему он поздоровался со мной, обычно мы почти не общаемся. После тренировки девушка сходила в душ, после душа она полетела в Понивиль. Нужно было забрать Скуталу из школы и отвезти к её родителям. Её тети снова уехали. Подлетая к школе, она увидела что Скуталу ударила одного мальчика. Это было Сильно. - Скуталу, что-то случилось? - Привет Рэнбоу, нет, просто кто-то захотел получить по морде! - крикнула девочка и ещё раз ударила его по лицу. - Ну все, думаю хватит, полетели домой - Ладно, пока идиот. Она запрыгнула на сестру и они улетели от мальчика - Скут, может расскажешь что случилось? - Этот Дэни, он сегодня когда я выходила из школы ударил меня по заднице, и я ему отомстила - может он просто проявляет знаки внимания? - не знаю, нет, он просто любит быть жертвой, он тупой идиот - возмущалась младшая На это старшая издала маленький смешок. Долетев до дома Скуталу встретили родители Рэнбоу. Пообедав с семьёй Дэш полетела к Рарити. Там её уже ждали девочки. - Радуга Дэш! - Прыгнула на девушку Пинки Пай - Да, привет - Рэнбоу, твое платье уже готово. - сказала Рарити отдавав ей платье. - Спасибо - девушка полетела его менять. Спустя час они все вместе поехали на бал. Рэнбоу глазами начала кого-то искать. Наконец она его нашла. Нашла Соарина. Он помахал ей. Девушка ответила тем же. Он подошёл к ней. - Дэши, как насчёт выпивки? - спросил тот - Ну я не против, поможет расслабиться, эта обстановка меня немного раздражает. - Так можем выйти на улицу. Пошли - крикнул тот и побежал в улице. На улице было достаточно романтично, было тихо и уютно. Но от того что тихо наступило неловкое молчание. Дэш его нарушила - Когда у нас выступления? - она почесала копытом затылок. - Через неделю. Что уже забыла, а ведь это только первый бокал шампанского - посмеялся парень. - ничего не забыла, просто из головы вылетело. - ну понятно. - он посмотрел на девушку И они начали смеяться. Вечер прошел вполне хорошо. На следующий день. Время 9:36. Странно, Радуга проснулась так рано, хоть встаёт всегда поздно. Голова немного болела. Она пошла в столовую запить таблетку. - Доброе утро Дэши. - сказал парень за спиной у девушки - Ты тоже не спишь Соарин? - ну да - понятно. Ладно, я пошла собираться, до встречи - пока Пони направилась в ванную комнату. Сделав утренние процедуры она пошла завтракать. Позавтракав время было уже 10:58 Она выбежала на тренировку, сегодня они тренировались летать. И вот настал момент как Радуга и Соарин пролетают чуть-ли не касаясь телом. Неожиданно тот дотронулся до её комыта, немного поглаживая. Пегаска тут же смутилась, но продолжала тренироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.