ID работы: 12064066

Сука

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На улице царила тьма и лишь свет фонарей освещал дорогу. Ворона ехала на очередное задание, очередное, мерзкое задание. Которое под силу только ей, этой бесчувственной, самоуверенной девушке. Когда-нибудь её самолюбие, её же и погубит. На пути она заметила фигуру, женскую фигуру.</right> "Что девушка может делать ночью, по середине дороги? " - проскользнуло в голове начитанной Вороне. Но как только девушка вернула взгляд на место, где стояла девушка, никого там не обнаружила. Был бы это обычный человек, он подумал бы что ему показалось. Но Ворона, она не такая. Она всю жизнь ищет подвох, во всём, она же особенная. Девушка начала ехать медленнее, аккуратнее. Она была уверена в себе и в своих силах. В это время, за углом, за Вороной наблюдала другая девушка, это была Иори Касуми. Девушка которая по уши влюблена в Хейваджима Шизуо, после происшествия на поле, где Ворона пыталась убить его, Иори была не в духе. В отличии от Шизуо, Касуми умела сдерживать свои эмоции, но сейчас, когда её цель совсем как на ладони, этого не требовалось. Прицелившись в колёса мотоцикла, Касуми прострелила оба и Ворона полетела на мокрый асфальт. Ломая стекло своего шлема. Реакция девушки на мотоцикле была не плоха, она сразу же достала пистолет и направила его в пустоту. Тогда Иори взяла другой пистолет и в этот раз выстрелила в тело валяющиеся на земле. Ворона потеряла сознание. Касуми Иори привязала тело девушки к мотоциклу и поехала на склад. Снотворное было слабым, так что действовать нужно быстро. Скинув тело на землю, девушка достала из соей сумки наручники, веревку и нож. "На первое время хватит"- будто с кем-то разговаривая, произнесла Иори. Через некоторое время Ворона была привязана к стулу. Её руки были прикованы наручниками, а тело туго связано веревками. На складе уже находились необходимые Касуми инструменты, осталось лишь дождаться пробуждения этой самовлюбленной сучки. И вот, через некоторое время Ворона начала просыпаться, тогда Иори взяла ледяную воду и облила девушку с ног до головы. "Не волнуйся, птичка, я тебя не обижу, а даже если и обижу, ты же у нас киллер, сможешь мне отомстить."- как же сладко Касуми произносила эти слова, она так сильно ненавидела эту девку, что еле сдерживала себя что бы сразу ее не прикончить. Когда ворона поняла где находится и что происходит, ни капли не испугавшись произнесла: "Мне нечего волноваться, ты ничего мне не сделаешь, ты ведь обычный человек". "Как и ты Ворона, я такой же человек как и ты, и сегодня, блять, я тебя убью. Я так сильно хочу тебя убить, о ты и представить не можешь."- Иори взяла со стола нож и вонзила его в ногу Вороны. Девушка начала громко кричать, она попыталась вырваться, но из-за этого лишь упала на холодный кафель, ударившись затылком об пол. "Ну что же ты так, моя милая, стоит быть аккуратнее."- Касуми подняла заплаканную девушку в прежнее положение. На ноже брюнетка заканчивать не собиралась. "Если вдруг захочешь меня найти, я оставлю тебе небольшую подсказку, все-таки убив тебя, я стану подобна тебе, а мы с тобой совсем не похожи." - Иори взяла ржавый гвоздь что валялся под ногами и начала царапать на шее у Вороны свое имя. "Ты должна запомнить его на всю свою жизнь, мое имя, а если забудешь, у тебя всегда будет напоминание." "Я тебя ненавижу!Сука, уебище. Ты не человек, ты монстр, самый настоящий, как ты смеешь трогать меня! За что ты причиняешь мне боль? Кто тебе приказал?"- Ворона кричала это в надежде что хоть кто-нибудь ее услышит, но этого не случилось. "Ты, наемный убийца, и задаешь такие вопросы? Я в отличии от тебя ни на кого не работаю и не собираюсь, я действую по своему желанию. За что же я с тобой так поступаю? Шизуо Хейваджима, знаешь такого? Ты практически убила его? Кто разрешал тебе его убивать? - после этих слов щека вороны была рассечена острым ножом, который секунду назад был у нее в ноге. Зрачки блондинки расширились и она начала терять сознание. Тогда в нее прилетела очередная порция ледяной воды. "Тебе наверное холодно, да? Так давай я тебя согрею. Очень жаль что мы с тобой так мало поболтали, но совсем скоро сюда приедет полиция, надеюсь что твой дружок успеет забрать тебя первым." Иори начала поливать все вокруг бензином, не забывая про Ворону. Касуми закурила вою последнюю сигарету и выбросила открытую зажигалку в сторону блондинки. Комната запылала. В этот раз иори села на свой мотоцикл и поехала в сторону дома. Она должнабыла избавиться от ули до рассвета...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.