ID работы: 12064125

-Шестопал?

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Тише, — он напрыгнул на девушку, закрыв своей шестопалой рукой ей рот.

***

очередной день беззаботного лета. Девушка долго валялась в кровати, часы точно доходили до двенадцати. сегодня Мэйбл ушла к своим подругам, хоть она и обещала познакомить Алекс с ними. Стэн уехал за город «по своим делам», а Диппер ушел тусить на какую-то заброшку вместе с Венди (рыженькой девушкой из магазина сувениров Хижины Чудес). остается только Форд, однако девушка знать не знала где он находится. Скукота и только! Девушка сладко потянулась и протёрла глаза. Её полностью съехавшая на бок футболка, открывала шикарный вид на лямки ее темного топа, плотно прилегающего к девичью телу. —Мамочки! — воскликнула она, увидев время. Лекс перебралась на кухню. Она поставила чайник и уселась за стол, опустив голову. Тихо вздохнув, она краем глаза кинула взгляд на выход из кухни, надеясь, что там хоть кто-нибудь будет. Хоть заумный Диппер, или шустрая Мэйбл, а лучше Стэн! Хотя от того странного ученого девушка не отказалась бы. Но в ту же минуту ей пришла странная идея выйти на улицу. Она выскользнула из дома, и как только девчонка вышла на крыльцо, её сразу зацепил бежевый плащ и седовласые пряди волос, мелькавшие недалеко в лесу. Это явно был Форд. Вот где он прохлаждается, пока бедная девчушка страдает от скуки! Недолго думая, Алекс бросилась в его сторону. Огибая все коряги и корни деревьев, она старалась быть очень незаметной. Ей было очень интересно, куда каждый раз убегал Форд. А вдруг он какой нибудь маньяк-потрошитель, который убивает только в лесу? Так, пора бы заканчивать фантазировать. Продолжая следить за учёным, девушка едва была замечена им, так как наступила на ветку, треснувшую настолько шумно, что было слышно и в городе. Но она вовремя спряталась за дерево. Вскоре после нескольких секунд стояния за деревом, девушка выглянула из-за него и поняла, что потеряла мужчину из виду. Но самое страшное, что обратный путь она совсем не помнила. Её сердце забилось быстрее, и она решила, что стоит пойти дальше, в надежде найти мужчину. Алекс вышла на огромный луг, рассеянный всевозможными сорняками, которые все именуют как цветы. И вроде бы все хорошо, но сидящий монстр прямо в центре так не считает. Эта сущность, покрытая темно-зеленым мхом, лежала на солнце, словно она миленький и маленький котёнок. Но на деле эта огромная и мощная махина, если бы увидела девушку, то с лёгкостью бы разорвала Алекс на кусочки. от неожиданности девушка вскрикнула, но сзади кто-то напрыгнул на неё, закрыв ее рот рукой. Когда девушка перевернулась на спину, то она увидела лицо Стэнфорда. Он наклонился к её уху и начал тихо шептать девушке, чтобы та вела себя тише. —ты меня поняла? — он горячо дышал в ее шею. Она чувствовала, как ее щеки начали гореть.— пошли Мужчина слез с девушки и помог ей встать. Они быстро прошмыгнули обратно в глубь леса.

***

— Зачем ты следила за мной? — мужчина уселся за стол, поправляя очки. — не знаю, — девушка заняла место напротив Стэнфорда. — если честно, то… — То? — мужчина посмотрел ей прямо в глаза, пытаясь поймать ее взгляд. Все безуспешно. — То вы мне показались очень подозрительным — интересно, — ученый еле сдержал улыбку, потирая подбородок. Он перевел свой взор на окно и слегка зажмурил свои голубые очи, — тебя не смутило то чудище в лесу? — Смутило… — девушка вспомнила, как мужчина держал её в тот момент, словно она беспомощная добыча, над которой измывался охотник. На её лицо сразу полез стыдливый румянец, который заметил Форд. — как нибудь потом об этом поговорим, а сейчас у меня дела Она шустро удалилась из комнаты, оставив его наедине. У Алекс точно не было никаких дел. Стэнфорд знал это и понимал почему девушка так отреагировала. Вокруг его глаз образовались мелкие морщинки, Форд невольно улыбнулся, пробурчав что-то вроде «я явно перегибаю палку».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.