ID работы: 12064201

«Потому что мы созданы друг для друга»

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Байрон, — Произносит на выдохе девушка, обвивая чужую шею, — Почему я влюбилась в тебя, как мелкая девчушка? Пара только что побывала в бою, из-за чего Белль ушибла ногу. Может она и могла идти, но сильно хромая. Бай, как настоящий джентельмен решил донести возлюбленную на руках, дабы той было легче. — Даже не знаю, — хмыкает мужчина, вспоминая их долгие, далеко не дружеские отношения. Они знали друг о друге больше, чем кто-либо другой, поэтому эта фраза со стороны пострадавшей, показалась очень даже забавной. К слову Белль известна народу, как достаточно дерзкая и невообразимо сильная, благодаря протезу, вместо руки. Её деятельность — ограбления. Когда-то ей прострелили конечность, из-за чего она навечно заключена в этой железяке. С какой-то стороны ей это нравилось, ведь вдарить вовремя и метко, обязательно надо уметь. Тем не менее с Байроном она совсем другая. Более чувственная, любвеобильная. Никто из банды золотой руки и подумать не мог, что ночами, девушке — главарю, безумно нравится обнимать любимого мужчину, изредка, но нежно целуя бледную шею. Бывают и моменты, когда она, обиженная, забирает у него одеяло, или заставляет спать на твёрдом диване в гостиной, но седовласый готов ради любимой но всё. Готов терпеть её нечастые выходки, ради трепетных объятий во сне. Готов терпеть, ради приятного: «я люблю тебя» — после пробуждения, а затем последовательный — «чмок» в носик. «Почему я влюбилась в тебя, как мелкая девчушка?». Байрон уже давно знает ответ на этот вопрос, но всё так же молча продолжает шагать вдоль улиц с женщиной на руках. Ей нужен отдых. А желательно перед этим осмотреть болезненный ушиб, что бы на все сто быть уверенным, что возлюбленная в безопастности. *** Вот лекарь уже кладёт обмякшее тело на мягкую постель, осматривая его с ног до головы. Белокурая заснула. Мужчине казалось это зрелище достаточно привлекательным, поэтому будить сладко спящую, тот не стал. Лишь заботливо подложил под чужую голову мягкую подушку, а затем укрыл одеялом, шепча столь очевидную фразу: «потому что мы созданы друг для друга»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.