ID работы: 12064211

Спасение друзей!

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
_Naki_ соавтор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Дружба - это чудо!»

Настройки текста
Жила-была красивая брюнетка, была она цесаревной Германской империи, звали ее Рейх. Девушка была красивой и лицом, и телом. Во всем хороша, но единственное что ей никак не удавалось – это выростить грудь. Многие ее сверстницы имели большую грудь, у других же был хотя бы первый размер, но не у нашей красавицы. У нее же этот интимный признак просто-напросто отсутствовал. Можно сказать: "Плоская как досточка для нарезки". Несмотря на это, у нее были лучшие друзья: два наследника из двух сильнейших монархических государств. А один из них даже был влюблен в нее! Звали бедолагу-влюбленного Союзом. Он являлся, также как и Рейх, младшим приемником в семье. Великий князь был из Российской Империи, одной из самых холодных стран. "Почему этот царевич бедолага?" - спросите вы, наверное. Да потому что наша наследница его френдзонит, ссылаясь на этикет и правила. А какая она злая, ну противная до жути. Жаль юношу, но тот не сдается и любит ее! Друг или же как нызывают таких особей другие люди чаще всего "третий лишний", но это не так! Только благодаря ему эта троица дружит и, к тому же, мирно! Этот парнишка позитивный и добрый, а так же имеет интересное прошлое, но вот отец его – Британская империя – славится победами, колониями и холоднокровием. Хотя в молодости Британия сам был тем ещё разбойником.. И вот, как раньше, наша троица собралась в одном из садов Швейцарии, где мирно можно погулять и поболтать. Ну естественно, в очередной раз Союз пытается подкатить к цезаревне: –Я бы сказал: «Благослови вас Бог», но, похоже, он уже это сделал– сказал с улыбкой князь, в то время как на него с шоком уставились товарищи. Рейх даже чашку уронила от такого. Повисла неловкая пауза. Трое наследников многозначительно переглянулись, перед тем как Союз всё-таки подал голос: – Товарищи, вы чего?.. – Союз посмотрел то на друга, то на возлюбленную. Они сильно удивились, но что именно их шокировало? Вроде то обычный флирт – Рейх, а ты чего? Я же комплимент сделал!.. Девушка прикрыла рукой рот и немного растерялась, но потом признала: – Ты просто сделал комплимент, упомянув бога, я очень удивилась этому.. Неужели ты его признал? Союз взял за руку свою любимую и с улыбкой сказал, – Нет, но раз уж ты веришь, то я решил последовать твоему примеру. – Сегодня или в ближайшее время наверно что-то случится.. Ты так не думаешь? – сказал тихо англоязычный принц и сделал глоток кофе, закусив напиток пироженным. Он, кстати, этим же пироженным чуть ли не подавился минуту назад. – Да, страшно, что же...– Рейх разачарованно посмотрела на свою разбитую чашку. – Не знаю, как вы узнали, но вы абсолютно правы, там наши родители! – сказал с некой паникой Союз и указал пальцем на приближающихся монархов. К тому же, шли они не одни, а со стражей. Ребята напряглись, но спокойно дожидались, пока их родители подойдут к наследникам. И вот монархи уже были возле своих отпрысков. Каждый злобно и громко сказал, смотря на свое дитя: – Немедленно домой!

* * *

Вот друзей разлучили, уже как месяц . Давайте начнем с истории самого старшего? Хотя, даже если вы откажетесь мне будет плевать. Итак самым старшим был Америка. Хотя какой "Америка"? Себя он называл - Соединённые Штаты Америки! Парнишка уже вот долгие годы боролся с отцом за свою свободу и свободу своих граждан. Но, так как юноша не являлся приемником, а был всего-навсего колонией, его мнение не особо учитывалось. Лишь из-за прихоти Британии он стал приемным старшим сыном. Вот, в комнате пыток раздался душераздирающий крик. Английский монарх сейчас вырвал печень из тела сына. Но что самое ужасное, парень был в сознании и все прекрасно чувствовал, ведь "операция" проводилась без анестезии. Вы не думайте, что я вас обманываю, этот садист правда это сделал. Как же США ещё не помер? О, дорогой читатель, тут все дело в особой регенерации страно-людей. Именно эта ересь заставляет жить бедного принца. Этим же и пользуется Британия: – Какова твоя цель существования? В чем смысл твоей никчёмной жизни? – спрашивает монарх и выбрасывает орган в ведро, наблюдая за процессом регенирации, ведь на месте печени, которую он только что вырвал, начинает сразу появляться новая. Обычный человек бы сразу упал замертво от этого, а тут новый орган растет не по минутам, а по секундам. – Независимость..– шепчет царевич, за что получает скальпелем прямо в руку. А потом США замечает, что перегородки между безымянным и среднем пальцами нет, она разрезана Парень вздрогнул и закричал, его щеки обжигались от блестящих слез, которые медленно стекали. Спустя пол часа опаснейших пыток, Британия повторил вопрос и дал ранам на теле сына заживиться: – В чем смысл твоего существования, Колониальные Штаты Америки? –Подчинение Британской империи и королевской семье, – сказал измученный и сонный юноша. На такой ответ Британия погладил его по голове и поцеловал в губы. Вы, дорогие читатели, только ничего похабного и педофильного не думайте, Британия амурных мыслей и романтических чувств к Америке не испытывал. Просто, зная анатомию держав, поцелуем страны могут ускорить регенерацию как самому Британии, так и Америке. После окончания пыток прошла неделя, сейчас колония на пару со своим калонизатором устроили чаепитие в саду. Вот Империя решил вновь задать вопрос сыну: – Какая твоя цель существования, Америка? – мужчина сделал глоток чая, но после им же поперхнулся от ответа принца. – Независимость!– ответил Америка, за что получил пощечину и упал на пол со стула, ведь удар отца был довольно сильный. Британия смотрел сверху вниз на сына: "Что за резкое неповиновение?". Монарх разозлился, ведь своеволие от меньших он ненавидел больше всего. Поэтому просто от злости, принц получил ещё один удар, но уже ногой в живот. Старшему было уже плевать, что там подумает этот Америка. Главное, что бы не было подобных выкидонов от колоний. На глазах колонии появились кристаллики слез, ему было обидно и больно. Поэтому он поступает ужаснейшим образом: юноша собирает всю волю в кулак, берет чашку горячего чая и выплёскивает все содержимое на Британию. – Да что б ты подавился своим чаем! – прокричал колония, широко улыбнувшись. Как бы это ужасно не звучало, но младшему приятно видеть страдания своего колонизатора. Его лицо теперь красное из-за кипятка, а белоснежные перчатки на руках совсем испачкались. Америка пользуется моментом и убегает прочь из замка. Конечно ему помог сбежать верный слуга и соратник, который однозначно лишится головы. Кроме того что США ранил лично отца, он так же устроил революцию на своих территориях, чем загнал Британию в нищету. Естественно, американец победил, но с большими потерями. И кто знает, как пойдет дальше...

* * *

Итак, мы с вами переходим к среднему в компании аристократов. Им оказался наш Великий Князь. Конечно же, у него все шло абсолютно иначе: вместо избиений парня заставили читать днями напролет молитвы и во время этого стоять коленями на гречке, а в случае сопротивления наследника обливали или кидали в ледяную священную воду. – Да что такое? Ты вроде полон сил и энергии, а мямлишь себе под нос. Читай молитву громче! – сказал Российская Империя, обращаясь к собственному сыну. Да уж, умом этих монархов не понять. Уж слишком они странные. – Ничего я не буду читать!– Российская Империя облил его стаканом священной воды. А так же он немного подвинул ногу сына, а из-за этого кровь к ногам поступает и снова становится больно. От этого у Союза заслезились глаза и он прикусил губу, но не более. Он прекрасно терпел боль, но он ее терпел, а не не чувствовал. –Российская Империя, к нам прибыл гость, Соединеные Штаты Америки, – сказал слуга своему барину. Империя улыбнулся, – Вот и славно, пожаловал наконец, ну, давай, не буду же я такого гостя заставлять ждать! – Отец.. а что со мной?– Союз продолжал стоять на гречке и сжимать руки в кулаки. – Ты мне пригодишься, так что так уж и быть, вставай, но не думай, что я забыл о твоих словах, бес. – Почему вы меня так называете? - ухмыльнулся парень. – Только демоны не могут прочитать молитву, – ответил тому Империя и начал подготавливаться к встрече с гостем. После русские встретили своего иностранного друга. Точнее "другом" гость был только для наследника. Давно же Союз и Америка не виделись, они быстро обменялись рукопожатиями и улыбками друг другу. – И что же вас привело к нам, сударь? – Хотел-с с вами познакомиться, да и проведать старого друга. – Так и знал, что вы приехали из-за моего сына и я прекрасно знаю ваши желания, о которых вы умалчиваете, – империя оттолкнул сына от гостя, – вы должны заплатить сначала за это. – Чего вы хотите? Денег? Договора? Что вам надо? – Америка нахмурился. – М, есть одна вещь, но давайте пройдем в то место и вы лучше и быстрее все поймёте. Предупрежу, в этом будет обязательно ваше и участие моего сына. Союз и Америка насторожились и пошли за Империей. Может ему это будет и легко сделать но не Союзу. Империя привел их в большую красивую церковь. Она была огромна! Забрались по лестнице на второй этаж, где был церковный хор и тогда старший тут указал на ступеньки где выступал хор: –Слушайте внимательно, вам надо будет спеть в хоре, но не просто спеть, а и быть одеты ангелочков и танцевать, точнее вы Америка. Сыну моему, надо будет быть в роли батюшки. Союз покривился и посмотрел на Америку, второй же улыбался своему другу. – Вот этого ты боишься? Просто спеть в наряде и все! –Я В ЖИЗНИ НЕ СТАНУ ТУДА В ТАКОМ НАРЯДЕ! – прокричал союз и Америка закткунд его рукой приложив к рту. – заткнись, это лудче чем тебе вырывают органы! И вообще ты хочешь увидеть Рейха? Она же там нас ждет, ждёт особенно своего Великого князя на коне, давай! Союз убрал руку, – Лучше уж пытать чем уж этот маскарад клоунов! Покуда друзья спорили. Российская империя уже знал, что уже скоро он увидет совоего атеиста в роли, того что он так долго хотел увидеть. Это была мечта, он уже думал, что она не сбудется, но спасибо Америке. Надо будет как то поблагодарить его. Сейчас этот американец убедил своего русского друга.

* * *

Вот, наши друзья были в своих ролях. Америка в роли милого ангела, а Союз все же в роли батюшки. Зрелище было незабываемое, Империя был рад и даже прослезился такому. Конечно же и фото сделал на память. Длилось все это около полу часа, а на подготовку понадобилось месяц с неделей. Союз хорошо сыграл роль, а Америке пришлось потрудиться, так как язык отличался от его, но ничего, нормально пропел. –Молодци, вы постарались, теперь можете видеться, сколько душе угодно, хоть грешите – сказал с улыбкой мужчина вытирая свои слезы-радости. – Вот и отлично, тогда, Великий Князь, идём спасать вашу возлюбленную!– сказал Америка своему другу, и они отправились в Германскую Империю.

* * *

Вот и добрались мы до самой младшей. Ее история напоминает какую-то очень плохую сказку: ее грозный отец запер бедную дочь-красавицу в самую высокую башню замка. Бедная Рейх, мучается от похабных рук и отвратительных мыслей отца. Да, вы не ослышались, детишки. Германской Империи приглянулось красивое и невинное тело дочери, поэтому он периодически туда ходит и снимает там свое возбуждение и усталость. Союзу и Америке запрещено прибывать в гостях у немецких монархов, поэтому они решились на опасный шаг: маскировку. А пошли они туда через слуг. Думаете будет легко? Индюк тоже думал, но в суп попал. И наши наследники думали, а оно нет. Парней заставили надеть платья служанок и работать. На вопросы: "Почему парни надевают платья", главная служанка и секретарша по совместительству, ответила, что это воля их императора, так как тот больной извращенец. Парни сейчас сидят в кладовке и курят под окном. Сигареты достали у одной работницы, которая раздает их всем, что бы коллеги не сошли с ума от трудных и сумасшедших просьб со стороны империи. Союз и Америка сидели как гопники и курили сигареты, они соревновались кто больше ужасного здесь увидит. А ужасное было. За эти пять дней парни уже насмотрелись на немецкого императора, который расхаживал по дворцу практически обнажённым, а так же слышали слухи о том, что ГИ некрофил, поэтому царевичи решили, что нужно скорее спасать Рейх, ведь хотели увидеть свою подружку живой, а не в виде трупа. Вот так бы они и курили, но резко дверь открылась и оттуда показался старший наследник великого арийского рода – Веймар. – Ой, Ваше Высочество вам нужна помощь или вам мешает запах сигарет? – Союз выкинул в окошко сигарету и улыбнулся, как ни в чём не бывало и не проклинал его отца в том что он больной ублюдок секунду назад. – Не нужно формальностей и такого обращения, я - Веймар, а вы же - Союз, сын Российской Империи, а вы - США, правильно? Парни переглянулись и занервничали так как их узнали. Бежать нельзя – некуда. – Не волнуйтесь, я хочу что бы вы спасли Рейха, вы наверно знаете, он в башне. – Хорошо, что нам надо делать? – Я отвлеку отца, а вам всего то нужно забраться в башню и забрать Рейха от туда. Тогда вы и станете спасателями. - парень бросил в руки князя ключ от башни. Союз и Америка уверено согласились уже сегодня, Веймар отвлек чем-то отца от башни и теперь царевичи могли туда забраться. Но есть проблема, лифта то нет, а там одни ступеньки. Союз был в хорошей физической форме, так что легко забрался, а Америке пришлось отстать на половине дороги. Но да ладно. Союз радостно открывает ключём дверь, который ему дал Веймар и быстро вбежал в комнату: – Я пришел спасти свою принцессу! - с разбегу заявляет русский. Он увидел Рейх, которая обнажённая сидела на кровати. Ох, Союз покраснел и вздрогнул. Красивое личико Рейха, ее длинные волосы, хрупкое и тонкое тело и.. подождите. А почему у принцессы член между ног?! От увиденного у Союза шок, он застыл и смотрел на интимное достоинство Рейха. За слоем платья этого не было видно. А член то не маленький! Из-за такой реакции немец прикрыл себя одеялом и, покраснев, закричал: – Стучи когда заходишь, дурак! Минута молчания, которую разорвал Союз, который пришел в себя: – Рейх.. ты, мальчик?.. почему.. Немец опустил голову, – мне пришлось, мне жаль, что я врал вам. Да, я мальчик. В груди союза как что-то вздрогнуло и потяжелело, стало как будто все по другому. – Как ты мог так, Рейх? Мы тебе доверяли! Больше всего Союз не выносил ложь и когда от него что-то утаивали. Он был в бешенстве от этого, вот и Рейх не хотел, что бы он это узнал так как это может нарушить их долгую и хорошую дружбу.. И вот, настал тот ужасный момент для немца. – Прости, мне пришлось, я боялся что это изменит нашу дружбу, прошу, даже если ты меня и разлюбишь.. давай останемся друзьями? Союз сжимал кулаки и молчал, когда у Рейха уже наворачивались слезы. Союз и Америка – единственные и лучшие и хорошие друзья для него, он дорожит ими очень сильно. Снова тишину нарушает уже Америка, что смог залезть на эту башню, и вот только хотел он прокричать о сильной усталости, как его обнимают и притягивают к себе за талию, а после страстно целуют. США вздрогнул, но не сопротивляется, он устал от ступенек и принимает поцелуй.. Позже он понимает, что это Союз. Когда русский разрывает поцелуй, он смотрит на Рейха, у которого уже скатилась одна слеза по щеке. – Я любил и верил тебе, но сейчас я только понял, Америка, - вот кто был моим лучшим и верным другом. Рейх молчал, он понимал что Союз в большом гневе из-за него. Вот в комнату врывается Германская Империя, он решил показать всем, кто главный во дворце, но его хорошим ударом с ноги толкают на лестницу. Империя как колобок скатывается по этой лестнице. Русский действительно сейчас в большом гневе. Он продолжал обнимать своего друга, который не понимал, что происходит и отошёл от друга отдернув платье. – Что, черт побери, происходит? – Рейх нам врал, он на самом деле мальчик! – ответил со злобой союз, Рейх уже почти полностью закутался в одеяло и хотел было расплакаться, но уже кое-как держался. Одежды тут для него нет, разорвали. – И что тут такого?.. – Америка отошёл от Союза и подошёл к Рейху и протянул ему кулачок, – Может у нее есть хуй, но, были причины, но мы же клялись, не смотря ни на что будем друзьями! Америка сказал это со своей широкой улыбкой, глаза Рейха сияли надеждой, а Союз был хоть и не зол, но очень обижен. – давайте, как клялись, будем дружить не смотря ни на что! Рейх протянул кулачек, а Союз не особо был рад, но протянул кулак. Вот так они и делали клятву.. Вот и всё, все друзья в сборе. У них наверняка все будет хорошо без ссор и предательств.. А вот продолжение читайте в истории 20-ого века.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.