ID работы: 12064217

Ты серьёзно не замечаешь, что ты мне нравишься?

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Муичиро Токито - паренек с длинными чёрными волосами, концы которых были покрашены в бирюзовый, глаза у него были также бирюзового цвета. Его иногда если честно путали с девушкой из-за маленького росточка и тонкой талии. Так ещё он всё время ходил в худи или просто в какой-нибудь одежде, которая больше него. И так, сейчас восемь утра. Муичиро неспешно направлялся на уроки. До школы оставалось идти минуты три, а до занятий ещё пол часа, зачем Токито вышел так рано, ему самому неизвестно. Дома было слишком скучно и... Наверно одиноко что-ли? А на улице рано утром хоть иногда можно увидеть людей, направляющих либо на работу, либо как и Муи на учёбу. Сейчас Токито поднимался по лестнице на второй этаж где и находился кабинет обществознания. Честно подросток любил этот предмет, а учи́теля наоборот ненавидел. Есть несколько причин почему. Во-первых она оскорбляла учеников без причины, за такие слова её вообще уволить должны. Но ей не могут найти замену, поэтому не увольняют. Во-вторых она совершенно не умеет объясняет темы, но винит всё равно учащихся. У неё были виноваты все, кроме неё самой. Ну другими словами она была полной мразью. В общем у Токито не было никакого желания идти к ней на урок, а надо. Муичиро вошёл в класс и направился к задней парте. Он сидел один и ни с кем не общался. Да и однокласники не рвались с ним сближаться. Некоторые даже косо смотрели, а могли ещё слух пустить или за спиной оскорблять. Токито жил один. Родителей у него нету и родственников тоже. Как я сказала ранее, он не с кем не общался и не заводил дружбу, но один единственный друг у него был. Обанай Игуро юноша с разноцветными глазами, коротким волосами и постоянное маской на лице, он лучший друг Муичиро, который живёт в другом городе. Каждый день они созваниваются по видео звонку или переписываются. Они дружат с самого детства. В один момент семья Игуро переехала, но общаться и навещать друг друга не переставали. Сейчас конец мая месяца и скоро летние каникулы. Обанай предложил приехать Токито на всё каникулы к себе. Муичиро терять было нечего да и ещё он не будет чувствовать себя брошенным, поэтому подросток сразу же без раздумий согласился на предложение Игуро. Да даже если бы не согласился, Обанай насильно привëз его к себе. Учительница опять начала срываться на учеников, но Токито было как-то всё равно. Урок слава богу уже подошёл к концу. Осталась ещё история, биология, химия, физика и алгебра. Муи вместе с однокласниками направились в класс истории. Все занятие шли долго и нудно. *** До конца последнего урока оставалось две минуты. Токито кое-как отсидел эти занятия. Прозвенел звонок и Муичиро, который заранее собрался, метнулся к двери, а потом вовсе скрылся за ней. Быстренько забрав вещи из раздевалки он вылетел из этого ада. Оставался один день до каникул и это несомненно радовало подростка. Он наконец-то уедет и увидит своего друга. Хотя он и так недавно на каникулах к нему ездил. Но это не означает, что Токито не соскучился. Вот Муичиро уже зашёл в свой дом. И снова тишина, но это пока что. У подростка в плане было сейчас позвонить Игуро. Но сначало надо было переодеть форму и хотя бы поесть (а то Обанай звиздюлей вставит). После того, как подросток закончил с делами, он пошёл звонить гетерохрому, но не по видео. Шли гудки, а потом уже взяли трубку. - Токито ты уже освободился? - Проговорил слегка грубый голос. - Ну да, а ты на работе или свалил пораньше? - Муичиро знал, что Обанай любитель отлынивать от работы. Кстати Игуро 21, а Токито 17. - Я не когда не уходил с работы без причины, а сегодня у меня не было дел поэтому я отсидел весь рабочий день. - Просто скажи, что директор начал тебе угрожать что понизит тебе зарплату. Как минимум за этот месяц. - Ладно, это правда. - Они разговаривали примерно час, за это время Токито успел нажаловаться на учителей, а Игуро на директора. Муичиро надо было делать домашку, а Обанай просто хотел спать, поэтому они решили поговорить позже. - Ладно, давай до встречи. То-есть до завтра. - До завтра. - Попрощался Муичиро, а потом ушёл заниматься делами. Домашние задание он отложил, можно было их вообще не делать даже, ну или сделать на уроке. Токито не плохо учился, он ударник. Подросток решил заранее собрать вещи в чемодан, чтобы сразу завтра вылететь к Игуро. Старший кстати живёт в Москве, а Муи в Санкт-Петербурге. Всё нужные вещи на следующие три месяца Токито собрал. И кстати он благополучно забил на домашку, потому что решил лечь спать. *** Токито встал и посмотрел на часы. На электронных часах показывало 10:34. Вот и пошёл называется в школу. Длинноволосый написал учительнице,что немного приболел. Она как всегда пожелала скорейшего выздоровлени. Ну Муи не о чем не жалел и со спокойной душой увалился обратно на тёплую постель, снова погружаясь в царство Морфея. Может он позже получит от Обаная, но это будет потом. *** В итоге Муичиро проснулся в два часа дня, и стал придумывать чем занять себя. Он хотел снова позвонить Игуро, но он сейчас на работе. И что вы прикажете делать? Токито не знал как развлечь себя, а до самолёта ещё как-никак три часа. Подросток снова пошёл перепроверил вещи которые он собрал, а потом прошёлся по всему дому отключая всё из розеток. Потом просидел час в телефоне. Время было пол четвёртого, и Муи уже надо было выходить и ждать такси. Он был очень рад, что наконец-то увидеться с долгожданным другом. Сидя в такси подросток оповестил Обаная, что уже выехал и направляется в аэропорт. Дальше все прошло так, как должно. Подросток доехал до место назначения и стал ждать пока объявят его самолёт. Когда его объявили Токито сдал багаж и зашёл в самолёт. Лететь он должен был час. Эти несчастные шестьдесят минут длились для него мгновенье, потому что он весь полёт просто проспал. Муичиро проснулся во время посадки. Он написал Игуро, что уже прибыл. Обанай же приказал подростку ждать его, так ещё и выпендриваться начал, мол "почему ты мне не сказал раньше, что уже летишь". Токито только смеялся с того как ворчит его друг. Прошло десять минут Муичиро уже думал, что про него забыли и хотел было при встрече высказать всё своему непутевому другу. - Токито! - Донеслось откуда-то из толпы. Подросток схватил свой чемодан и направился на звук. В один момент он всё таки увидел парня с гетерохромией и маской на лице. Муичиро без раздумий побежал и кинулся в объятья друга. Обанай приподнял Токито и покружил его в воздухе. Потом поставил его на землю и, просто прижал к себе Токито. Некоторые смотря на это умилялись, но были теперь особы которые считали что " Это не правильно". Взглянув на эту картину можно было подумать, что они пара, но нет, всего лишь друзья. - Я конечно тоже очень соскучился по тебе, но предлагаю поехать домой. - Отстранившись проговорил старший. Токито согласился и они пошли на стоянку где и находился автомобиль Игуро. Они не разговаривали по пути к дому, потому что Муичиро рассматривал пейзажи за окном, а Обанай не хотел отвлекаться от дороги. Игуро припарковал машину возле своего дома и стал ждать пока вылезет его друг. Муичиро как-то долго возился с багажом по этому гетерохромик закатил глаза и пошёл помогать несчастному. Они вошли в дом и Обанай сразу же пошёл показывать своему сожителю квартиру да и его комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.