ID работы: 12064217

Ты серьёзно не замечаешь, что ты мне нравишься?

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Токито, стой! - Муичиро сразу же пулей вылетел из кабинета, а потом ещё и из здания. Ну, вполне можно было предположить, что у Игуро есть девушка, да и то, что ему не нравятся парни, но подростку всё равно было больно и обидно. В уголках глаз скопились слезы. Муи, если честно и не надеялся на отношения с гетерохромиком, но видеть его с кем-то неприятно. Токито не знал даже, как будет смотреть в глаза старшему, да и просто находиться с ним в одном доме. *** - Ещё раз ты приблизишься ко мне, либо к моему кабинету, тебе будет плохо. - Игуро оттолкнул эту даму так, что она ударилась спиной об стену. Гетерохромик направился к выходу из кабинета, чтобы догнать Токито, но в один момент остановился. - А, и кстати, завтра ты будешь уволена. - Теперь Обанай точно выдал свой вердикт. Выскочив из кабинета, любитель змей не увидел в какую сторону пошёл Муичиро, поэтому решил спросить у сотрудников, видели ли они его. Он увидел Канроджи, поэтому подошёл к Мицури и спросил видела ли она низенького подростка с длинными чёрными волосами, концы которых были бирюзового цвета, а та сказала, что он пошёл на выход. Поблагодарив подругу, Игуро направился на улицу. Он увидел Муичиро почти сразу, он не далеко ушёл. Обанай быстрым шагом направился к своему другу. *** Токито был погружён в свои мысли, но в один момент его схватили за рукав. Муичиро вздрогнул и обернулся. Да, это был Игуро. Именно его подросток сейчас не очень хотел видеть. Он боялся позорно разреветься, при виде Обаная. Поэтому Муи выдернул руку и развернулся. Он хотел было направиться домой, но его развернули и прижали к ближайшему дереву, не давая ни малейшего шанса выбраться. - Да стой же ты! - Сказал гетерохромик на попытки младшего вырваться. - Отпусти. - Тихо сказал Токито, но Игуро конечно же не собирался выполнять пожелание младшего. - Так, давай объясняй, что это за поведение. Ты не с того не с сего пытаешься скрыться, да и не разобравшись в ситуации, сразу убегаешь, из-за чего? Да и чем тебя так задело то, что ты увидел? Чего ты так рванул? - Игуро стал ждать объяснений, после минуты молчания, Муичиро поднял голову и смотря Обанаю в глаза начал гоговорить. - Чем меня задела эта ситуация? Ты шутишь? Ты серьёзно не замечаешь, что ты мне нравишься? - От такого заявления Игуро опешил, Гию был прав. - Да, я тебя люблю, и мне было неприятно увидеть то, что ты с какой-то девушкой в десна долбишься. - Гетерохромик впервые увидел своего друга таким грустным и одновременно... Злым? Токито снова попытался вырваться из хватки старшего, но тот же только сильнее сжал запястья Муи. - Постой, послушай. Да успокойся ты! - Рявкнул Обанай и подросток перестал вырываться. - Так, по порядку. Во-первых эта дама меня сама поцеловала, моей инициативы тут не было. Во-вторых я люблю тебя! А она мне не сдалась. - Закончил Игуро, а подросток были мягко говоря в шоке. Его чувства взаимны? Или это сон? Если всё таки сон, то Муичиро явно не хочет просыпаться. - Фух, не так я представлял признаться тебе. - Гетерохромик отпустил запястья Токито, а после взял его за подбородок и втянул в нежный поцелуй, спустя секунд пять, Муичиро приоткрыл рот, а Игуро же углубил поцелуй. Вскоре они отстранились из-за нехватки воздуха. - Да наконец-то. - Они обернулись туда, откуда доносился голос. Там стоял Гию который явно радовался тому, что свёл этих двоих. - Гию! Отстань от них! - К Томиоке подошёл парень с персиковыми волосами, как его... А, Сабито. Он приобнял за плечи Гию. - Я тебе говорил, что у вас взаимно, а ты не верил. - Ты теперь до конца жизни мне это припоминать будешь? - Да. - С улыбкой ответил Томиока, а Игуро знал, что так и будет. - Ладно мы пошли. - Сказал Сабито. Когда Гию и его друг скрылись с поля зрения, Обанай притянул к себе в объятья Токито. - Мы же теперь вместе? - Когда младший это спрашивал, он невольно покраснел. - Конечно. - Увидя румянец Муи, гетерохромик умилился этому явлению и поцеловал в лоб подростка. - А ты сейчас обратно на работу? - С некой грустью спросил Токито, он не хотел, чтобы Обанай уходил. - Нет, меня отпустили. - Сказав это, Игуро повёл теперь уже своего парня к машине. По дороге домой они молчали, но держались за руки. По приезду домой они решили благополучно забить на все дела и посмотреть в обнимку фильм. Они были безумно счастливы друг с другом. Хотя если бы Обанай всё таки не догнал Токито, возможно всё бы закончилось не очень благополучно, но слава богу, всё не так. э̊п̊и̊л̊о̊г̊ Всё лето наша парочка вместе с Сабито и Гию веселились. Раз в неделю они могли выбраться на природу, рядом с речкой. Обычно Обанай и Гию там чуть ли не топили друг друга, а так всё было прекрасно. В вокруг августа Токито надо было уезжать обратно к себе. Он не хотел прощаться с друзьями и Игуро, да и те тоже не хотели расставаться с подростком, но надо было. Конечно же каждый день они созванивались. А ещё Игуро без предупреждения на выходные приезжал к своему парню. Токито был безумно рад. Иногда вместе с Обанаем приезжали Гию с Сабито. Спустя год Токито закончил учёбу и переехал к своему парню. а Игуро, кстати, повысили в должности, хоть и так высоко стоял. У него конечно прибавилось хлопот, но он всё равно со всём справляется. А, Обанай, как и обещал уволил ту секретаршу, и она сейчас не может никуда устроиться. Ну, так ей и надо. Почти каждый день к ним приходили Сабито с Гию, ну и каждый день у них проходил весело. А, и кстати Игуро решил отомстить Томиоке. Ну и в одни день Обанай сказал, что будет сводить Гию с Сабито. Гетерохромик весь день подъебывал Томиоку, а тот же весь день материл своего друга, а Сабито с Токито только смеялись над этими двумя. В общем у всех всё прекрасно, особенно у Муичиро. Он не думал, что в один момент его жизнь так изменится. У него появились друзья и парень. Жаловаться не на что. Конечно грустные моменты тоже были, например когда Токито с Обанаем ходили на могилу родителей младшего, как они умерли подросток старается не вспоминать, слишком больно и грустно, но даже в такие моменты Игурь обнимать Муи и говорил, что сейчас всё хорошо, Токито же улыбался на эти слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.