ID работы: 12064223

Ромашки и мосты

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы расстались на том мосту. Оба без зонтов, мокрые на сквозь разошлись своими путями. От него у меня остался только гербарий в альбоме, недопитая кружка молока и воспоминания. Целый ворох воспоминаний и чувств. Поцелуи украдкой, недоделанные домашние задания, смятая постель, букеты полевых ромашек, прогулки под дождем... Таким же как сейчас... Только раньше он обнимал меня закрывая от леденящего ветра и беззаботно смеялся. Только раньше с ним летний дождь был теплый. Только раньше мы бежали домой за руки и целовались под крыльцом. Так как раньше уже не будет. Я вижу его ссутулившуюся спину уходящую в осенний ливень. Сердце разрывает от чувств, ведь он обещал мне звёзды. Мне хочется забыть все это как страшный сон, проснуться и ощутить его объятья, повернуться, погладить рукой чуть не бритую щеку и украдкой поцеловать в губы. Только вот я больше не смогу ощутить вкуса этих губ, запаха волос и крепкой руки, что так бережно всегда держала мою. В голове воспоминания, воспоминания, воспоминания... Они проносятся веером перед глазами, когда его фигура становится еще более размытой. А я стою все на том же мосту. Без него мне все равно на болезнь которая подкрадывается сзади, ведь мне нужен он впереди. Может через много лет когда мое сердце не будет настолько разбито я смогу начать все заново... Вот только у меня остался давно поросший мокрый мост, крошки от пересушеного гербария и море воспоминаний в которых я так хочу утонуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.