Как это, нормально?

NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 596 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник

1.

Настройки
      Вот уже битый час Антон сидит в своей комнате и думает о том, что хочет нормальной жизни. Когда она такой была? В детстве? Нет. А на что тогда он надеется, если не знает, как выглядит жизнь без постоянных криков и ссор. Если он не знает, как выглядит жизнь, когда папа берёт тебя за руку, покупает сладкую вату и вы вместе гуляете по парку и катаетесь на атракционах. Потом идёте домой, и там вас встречает мама с ужином. Вы все вместе кушает и отправляетесь смотреть какой-то интересный фильм.       Он всего этого не видел и не чувствовал, а слышал лишь из рассказов друзей, которые действительно жили такой жизнью. Но даже будучи знаком с такими людьми подросток не мог поверить в то, что их жизнь действительно не выдумка, а реальнрсть. Полная любви родителей по отношению друг к другу, весёлого смеха по вечерам и уютных посиделок.       У него были оба родителя, но если любовь матери иногда проскакивала в каких-то фразах или жестах, то любви отца он не чувствовал от слова совсем. Порой он не понимал, зачем они вообще завели ребёнка, если не могут уделять ему время или дать хоть капельку любви.       За стеной вновь раздаётся крик. Родители снова что-то не поделили и начась очередная ссора. Надоело! Как же это все надоело! Раньше в такие моменты парень бежал на улицу и просто гулял часами, лишь бы не появляться дома. Всем на него было всё равно.       Мать родила его рано, ей было всего восемнадцать, а отец её на год старше. Так и получилось, что лет с 12 он стал предоставлен сам себе. До этого хотя бы что-то запрещали, например гулять до поздна. Это, как минимум свидетельствовало о том, что о его существовании помнят, а потом всё. О нём просто забыли.       Но вскоре это стало не так важно, ведь именно его свобода позволяла подолгу находиться вне дома. Ну а потом... Потом стало всё равно. Со временем привыкаешь ко всему. Да, иногда он всё ещё сбегал из дома, ведь это действительно надоедает, но теперь переносить крики родителей стало куда легче.       Антон пытался говорить с ними, но кто будет слушать семнадцатилетнего парня. Особенно, когда его мама с папой не на много старше.       Парень засовывает в уши наушники и включает песню "Сказка" группы Френдзона. Крутой трек, грустный такой, о детстве, о семье...

***

      Прошло уже около получаса, а родители будто и не собирались прекращать. Они останавливались лишь на пару раз, когда отец выходил покурить, а когда он возвращался у матери находились новые притензии. -Как же вы меня заебали! - выругался парень себе под нос, а после взял рюкзак и быстро выскочил из дома.       Выйдя на улицу Шастун направился в сторону набережной. Взглянув на экран телефона он немного афигел 21:16. Поздновато он сегодня, ну да ладно.       Юноша бродил по этой самой набережной и думал, куда же ему деться. Домой не хочется. Гулять прохладно, ведь он в одной толстовке, а не смотря на то, что сейчас август по вечерам стало достаточно холодно. К друзьям... Не вариант. Говорить сейчас совершенно не хочется, а если он к ним придёт, то начнутся различные распросы.       Принято решение просто посидеть на лавочке, а потом, когда уже стемнеет пойти домой. Родители уже должны будут спать, соответственно кричать не будут. Да, холодно сидеть на лавочке в одном худи ещё и около воды, но это явно в разы лучше, чем слушать крики.

***

      Прошло уже около двух часов , а парень всё продолжал мёрзнуть, сидя на лавочке. Песни в наушниках смеялись одна за другой, а многие проигрывались уже не первый раз.       Он посмотрел на экран телефона и даже немного опешил, 23:10. Шаст не то что удивился позднему часу, просто по его ощущениям прошло меньше. В его планах было посидеть примерно до часу ночи. Всё равно прогулки до утра он проходил не раз, поэтому не впервой.       Антон прикрыл глаза, чтобы немного отдохнуть. Прошлую ночь он не спал, поэтому очень хотелось. Кажется парень даже немного задремал, а в мыслях промелькнуло "Как бомжара, честное слово". Из подступаещего сна его вывело то, что кто-то присел на лавочку рядом с ним. Он открыл глаза и увидел перед собой мужчину.       Симпатичный, на вид лет двадцать пять - тридцать, не больше. Чёрные джинсы, которые подчёркивали его фигуру и такая же толстовка. Сверху накинута лёгкая куртка.       Незнакомец мило улыбался, а его голубые глаза блестели интересом. -Привет. - первым подал голос мужчина. Антон на это лишь недовольно на него посмотрел. -Чего сидишь тут? Холодно же? - поёжился он, словно подтверждая свои слова. -Что вам нужно? - желание общаться на было, а уж тем более с каким-то непонятным мужчиной. -Ну для начало ответ на мой вопрос. Чего сидишь тут? - не унимался незнакомец. -Да что вы от меня хотите?! Просто сижу, гуляю. Нельзя?! - взбесился Антон. -А сколько же тебе лет? - словно проигнорировав слова парня, вновь спросил мужчина. -Семнадцать мне. Отъебитесь! - сказал юноша и вскочил с лавочки, но его схватили за руку. -А ты не слышал, что могут сделать взрослые дяденьки с такими мальчиками, как ты? Время прогулок уже давно прошло. - ухмыльнулся тот, а Антон на это лишь закатил глаза. "Что могут сделать взрослые дяденьки" - передразнил он его в своей голове, но вслух произнести не решился. -Есть много вариантов. Вы можете меня убить, изнасиловать, продать в рабство, ну или же просто отпустить. - уже вслух пояснил Шаст. -И что же, ты меня не боишься? - удивился мужчина. -Мне всё равно. - сказал парень, но он и сам не знал, почему ему так откровенно похуй. Хотя... Всем на него было наплевать, вот и сам на себя он забил. -Ты странный. - заявил незнакомец. - Меня Арсений зовут, а тебя как? -И то есть с такими вопросами ещё я странный. Антон я. -Ладно, пошли. - Арс потянул его за руку, которую всё ещё держал, чтобы пацан не убежал. -Чего, куда пошли? Никуда я с вами не пойду! - запротестовал Шаст и начал вырываться, но хватка взрослого мужчины была явно сильнее. -Не переживай насиловать не буду. Убивать тоже. Домой поедем. -Чего? Никуда я не хочу. Отстаньте! - начал кричать Антон. - Я полицию вызову и скажу, что вы хотели меня украсть! -Вызывай, но отвезти тебя туда я могу и сам. Комендаский час, что такое, знаешь? - кивок. - Ну вот и отлично. Сейчас уже 23:40. Выбирай, полиция или домой? -Домой. - недовольно сказал парень себе под нос, смирившись со своей учестью. -Ну вот и умница. Пойдём.

***

      Антон медленно плелся за мужчиной, что крепко держал его за запястье. А в голове были лишь две мысли : "Блять, это пиздец!", "Как сбежать от этого пидора?!". Так они и дошли до машины. -Давай, залезай. - и Шаст залез в салон, что же ему ещё оставалось. За ним на соседнее сиденье сел Арсений. -Может всё таки вы меня просто отпустите? - решил попробовать ещё раз парень. -Антон. Я могу отвезти тебя либо домой, либо в полицию. Потому что мне, как минимум моя профессия не позволяет оставить тебя на улице. Ты же несовершеннолетний. - вновь пояснил мужчина. -Профессия? -Давай не будем об этом... Не хочу говорить о работе за её пределами. - увидев непонииающий взгляд парня, пояснил Арсений. - Говори адрес. - и спустя ещё минут пять уговоров и угроз они ехали к указанному юношей дому.       Во время поездки Антон переодически поглядывая на своего нового знакомого, который так печётся о том, чтобы парень не гулял ночами. Он был действительно красив, но выглядел очень уставшим. Было чувство, будто он не спал уже пару дней. Шаст сам не понял зачем отметил этот факт, но это было достаточно заметно, а если взять во внимание то, что он не хочет говорить о работе, очень странно. -Приехали. - мужской голос вывел его из мыслей. -Спасибо. - все же бросил парень и поспешил выбраться из машины. - До свидания. -Пока. Удачи. - улыбнулся Арс, а после завёл машину и уехал. Антон же поплелся к себе в квартиру, где ещё несколько часов прокручивал в памяти моменты их встречи.
Примечания:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник