ID работы: 12064275

Покинутый родимый дом

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не понимаю...

Настройки текста
Примечания:
Хару́ки шла домой из академии по вечерней Японской улице и раздумывала о том, что ей надоело одно и тоже, что в её жизни ничего не происходит. Она шла и шла, пока не дошла до своего маленького домика, она открыла входную дверь ключами и вошла в дом. Положив свою сумку на тумбочку стоящую возле зеркала она закрыла дверь, сняла свою обувь, и пошла переодеваться в пижаму, так как очень устала после учёбы и хотела спать. На утро Хару́ки проснулась от телефонного звонка, это был Аки́о. –ммм..., Акииоо, чего ты звони́шь..? Я сплю вообще-то... {Сказала Харуки сонным голосом} –Хари, у меня тут небольшие проблемки... приди, пожалуйста, за стадион нашей академии.. –что там у тебя уже стряслось? –вот придешь и узнаешь! –ц..дурак.. Мне стало очень интересно, что там у Акио, поэтому, я быстро переоделась, взяла сумку и побежала к стадиону... Харуки бежала по солнечной улице до стадиона, пока она бежала, теплый ветерок развивал её длинные, блондинистые волосы, а её серые глаза блестели от лучей солнца, девушка выглядела прекрасно. Когда Харуки прибежала за стадион, там стоял высокий, красноволосый парень с зелёно-серыми глазами, одетый в странную одежду, «–а вот и Акио», подумала девушка и подошла поздороваться со своим другом. –привет, Акио! Что за проблема у тебя? И почему мы именно в этом месте? –привет, Хари. Вот, как вы и хотели, она на месте. Ответил Акио очень грубым голосом и в этот же момент, откуда-то, появились люди в странном одеяние. «–Акио?..Что происходит? Кто эти люди, зачем они здесь?...», недоумевая, сказала я, дрожащим голосом, но ответа не поступило. Меня схватили за руки, а Акио куда-то начал уходить, я кричала ему о том, чтобы он сказал этим людям отпустить меня, но Акио будто не слышал. Когда Акио ушёл окончательно, меня потащили в место, куда никто и никогда не ходит, так как там нет освещения, дневной свет туда не попадает, там вообще ничего не видно. Меня швырнули в стену спиной, сказали, чтобы я не двигалась и стояла так, иначе мне же будет хуже, буквально через пару секунд после этого появилась какая-то огромная светящаяся дыра прямо передо мной, она напоминала портал. От туда вышел какой-то человек, этот человек был выше меня, хоть тут и был свет от портала, я не могла разглядеть этого человека, он был в капюшоне и маске. Странные люди которые меня притащили сюда отбежали от меня и этого человека, они начали делать что-то непонятное и вдруг появилась чёрная стена перед этими людьми, повсюду были свечи, они появились сразу же, после стены. Те странные люди ушли в портал, я осталась одна с тем человеком, а может это был и не человек... –долго же я за тобой следил... И наконец-то этот день настал, ты прямо передо мной!~ Очень резво и похотливо сказал он. Меня очень пугало это нечто, оно говорило очень странным, но приятным голосом... –я осеменю тебя, ты понесёшь моего ребёнка! {Очень радостно воскликнул он}. –если, конечно, не случится такое..что ты получишь магию... {Уже не особо радостно сказал он}. –ЧЕГО?! Непроизвольно, крикнула я, от страха и отвращения...Это нечто сняло капюшон, та маска, которая была на нём оказалась живой. Я увидела, что у него рыжие волосы, они мне напоминали огонь. Он начал ко мне подходить... –стой! Ответь, ты человек вообще? И есть ли у тебя имя? Дай знать хотя бы это... – я - человек, который может превращаться в кого угодно, и во что угодно. А зовут меня Хи́роси. Это всё, что ты хотела знать? –да.. Хи́роси продолжил подходить ко мне, его маска всё более ехидно улыбалась, он остановился, когда между нами расстояние достигло приблизительно 2 метров. Из земли появились прозрачно-фиолетовые тентакли, от которых отходил небольшой свет, и внутри них иногда что-то блестело, они выглядели как космос. Они обхватили мои руки и ноги, таким образом, оторвав меня от земли. Эти щупальца содрали с меня юбку, одна из этих щупалец сформировалась в член, а потом и все остальные. Две тентакли обхватили мою грудь и начали её мять, третья тентакля, начала тереться у меня между ног. Через пару секунд, третья тентакля порвала мои трусы и вошла в меня, я закричала от резкой боли между ног, она начала входить глубже, а после двигаться. Пока меня насиловали, Хироси смеялся, он провёл рукой по воздуху и другая тентакля вошла в мой рот, она тоже начала двигаться. Минуты через две, я больше не чувствовала боли, мне было приятно. Тентакли начали ускоряться, мне становилось всё приятнее. Они вышли из меня и кончили мне на одежду, мою грудь они больше не трогали, но подошёл Хироси и вошёл в меня своим членом. Он был очень груб и быстр, мне это очень нравилось. Пока Хироси меня насиловал, я словно была в тумане, всё стало нормально когда он кончил в меня. Хироси вытащил свой член из меня и начал отходить злобно смеясь. Тентакли бросили меня на землю и через мгновение исчезли. Я встала на ноги и тут же почувствовала лёгкость внутри себя... Вокруг Харуки начали закручиваться разноцветные полосы, блестящая пыль и светло-бирюзовый туман, её оставшаяся одежда растворилась в разноцветную пыль, но на ней начала появляться другая одежда. На Харуки появилась короткая белая юбка с тёмно-голубой(приближенно к синему цвету) блестящей лентой по всей окружности юбки, проявились белые перчатки. Когда на ней оказался топ, он был белый, на нём был матросский воротник сапфирового цвета с золотистой лентой, рукава были на пару сантиметров ниже плеча. На голове волосы собрались в хвост. На ногах Харуки появились белые гольфы, обувью оказались туфли-лодочки с золотистыми ленточками. Когда образ был готов, в руках Харуки образовалась волшебная палочка, она была очень красивая, будто из золота, покрытого фианитами. Разноцветный дым рассеялся, Хироси увидел Харуки в её новом облике. –не может быть! В тебе была спящая магия, а я пробудил её.. Чёрт! –ээ.. Не подходи ко мне! {Направила палочку на Хироси} Из палочки прямо на Хироси полетели разноцветные дым и пыль. Вдруг открылся портал и Хироси полетел прямо в него, он не мог противостоять Харуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.