ID работы: 12064278

Маска пёсика

Слэш
NC-17
В процессе
228
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Горо решил, что разговоров на вечер достаточно. Он решил, что трубочка в очередном коктейле это не то, что он хочет у себя во рту. Решил, что пора переходить к тому, чего хотят оба, но удерживают это желание. Откинув все мысли, парень уверенно слез со своего стула и, плавно обойдя барную стойку, встал на колени перед мужчиной. Глаза того удивлённо округлились, но буквально на пару секунд, пока чужие руки справлялись с ремнём и молнией штанов. Как только возбуждённый член попал из плена одежды в жар рта, Итто лишь расслабленно откинул голову назад, закрывая глаза и отдаваясь ощущениям. А они были яркими! Малыш ловко прошёлся языком по всей длине, невесомо поцеловал у основания, принял в себя головку, виртуозно лаская внутри. Горо не стеснялся, не парился о правильности. Он хотел и делал. Принимал так глубоко, как только мог, пока чужой член не упирался в глотку. По остальной длине водил руками. Каждое движение было уверенным и приносило удовольствие обоим. Итто лишь тяжело дышал, изредка постанывая от особо ярких моментов. Например, когда малыш сглатывал, не выпуская член или втягивал в себя головку. Круговорот ощущений поглотил бандита и он не смог продержаться долго. Опустив руку, Итто решил отстранить малыша, будучи не в силах сказать и слова. В итоге, его сперма вязкими белёсыми каплями сползала по миловидному личику. — Ох чёрт, — стоило взглянуть на результат, как вид больших глаз, пухлых покрасневших губ и собственной спермы на этой мордашке, врезался в память навеки. — Ты не против, если я тебя прямо тут и сейчас жёстко оттрахаю? — протягивая руку для помощи, спросил Итто, тоном словно не интересуется, а просто предупреждает этим. Ответом послужил кивок, после которого Горо резко подняли на замлевшие ноги и повернули к себе спиной, заставляя упереться грудью в столешницу барной стойки. Штаны были быстро спущены до колен, а чужие пальцы в слюне, начали разрабатывать податливую дырочку. Сперва один палец, потом два, три… — Итто, — простонал парень, понимая, что хочет, как можно скорее ощутить в себе чужой член. — Какой нетерпеливый, — послышалось сзади. И пока одной рукой готовил к проникновению, другую руку Итто протянул перед. Горо вцепился в неё, принявшись посасывать пальцы, словно это было сейчас чем-то очень важным. Отвлёкся от этого парень, лишь когда сзади почувствовал, как ко входу подставили член, а потом медленно вошли. Вырвался невольный стон. Долгий, протяжный и сладкий. А вслед и утробный рык, когда Итто положил свои руки на талию малыша и принялся быстро и резко вколачивать того в стойку. Звуки шлепков, стонов и рычания смешались в один звук страстного, животного секса. И когда по спине растеклась сперма, Горо понимал, что ему недостаточно. Повернувшись к мужчине лицом, он толкнул его в грудь, заставляя отойти и упереться спиной в какую-то мебель сзади. А надавившие на плечи ручки подсказали, чего от него ждут. Итто сел на пол, затаскивая на себя малыша. Тот уже снял свои штаны и избавился от кофты. Полностью нагой он уселся сверху, сразу опускаясь на чужой член, одним движением принимая его весь. Заняв позу поудобнее, Горо принялся двигаться вверх-вниз. Внутри парня бушевали эмоции, страсть, желание. И проявить их таким образом показалось лучшим решением. Итто не отрывал своего взгляда, а парень, словно и не замечая его, самоудовлетворенно скакал на члене. Лишь когда ноги того начали трусится, мужчина переложил его на пол, не выходя и начал с новой силой вколачиваться в тело под собой. Бешеный ритм, громкие стоны и пошлые слова. Малыш кончил, вцепившись в чужие плечи. Итто вышел из него и когда Горо посмотрел на партнёра увидел, как тот, осматривая его хищным взглядом, доводит себя до оргазма рукой. Облизавшись, парень прикусил губу, оглаживая свою грудь и не отводя взгляда от красных, с вкраплением золота, глаз. Со стоном, кончив и пачкая в очередной раз Горо в сперме, Итто улёгся прямо на него, восстанавливая дыхание. — Это было ахуенно, — прошептал в самое ухо мужчина. — У меня пересохло во рту, — не впопад сообщил Горо, сразу решив, что зря это ляпнул. Хотя горло уже действительно горело от сухости. Но Итто лишь добродушно посмеялся, и с тяжёлым вздохом поднялся, поднимая следом парня с пола и усаживая на барную стойку. Горо взял свой коктейль, осушая его одним залпом. Принимая пустой стакан, Итто улыбаясь, смешал ещё один, после наливая себе ещё виски. — Ты чертовски горяч, — словно сказал про погоду, сообщил мужчина. С его лица не сходила улыбка. Простая такая добродушная улыбка. Кадзуха с Рэйзором говорили, что нужно чтобы этот здоровяк влюбился, но видя эту улыбку Горо чувствовал лишь, что влюбляется сам. Этот день казался самым лучшим в жизни. А мужчина перед ним грёбанным идеалом. Именно с такими мыслями парень смущённо допивал свой коктейль, не зная куда спрятать взгляд. Он сидит голый, весь перепачканный спермой, на барной стойке, потягивая что-то вкусное и алкогольное. Тело полностью расслаблено, а в голове ни одной дурной мысли. Вот бы так было до конца жизни. Это ведь возможно? Да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.