ID работы: 12064360

на твоих ресницах белый снег...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

праздник к нам приходит

Настройки текста
Примечания:
      рождество — это волшебный праздник когда все становятся ближе к друг друну, это особенная, уютная и неповторимая атмосфера. этот запах цитрусовых, свежей елки которую только что срубили в лесу и выставили на продажу на всеобщий рынозин. а этот белый и пушистый снег...он покрывает пушистым одеялом город, неспешно крадется по улицам в плавном танце опускаясь на крыши домов, верхушки деревьев, на капоты машин, припаркованных у домов. а в этих маленьких квартирах горят яркие огни и жильцы — каждый от мала до велика занят своим делом. кто-то украшает, кто-то готовит, кто-то ест, кто-то смотрит телевизор и "голубой огонек гриллби".       в одном из таких квартир суетливо бегала молодая девушка, пытаясь одновременно удержать в руках гирлянду и небольшую елочку которой никак не могла найти подходящее место. забежав вначале в гостиную, затем на кухню, ри кинула строгий взгляд на сидевшего там темноволосого парня.       — эй, не съедай все — ри опустила елку, обмотав ее гирляндой и придвинула к себе миску с мандаринами.       — ничего я не ел. я послушно чистил — хмуро отвечает тот, пальцами пытаясь подцепить миску к себе и взять еще один цитрусовый. несколько мандаринов он уже успел съесть, но ри об этом знать не обязательно.       — найтмер...хватит, а то нам не хватит — ри звучит мягко и без малешей укоризны и найтмер послушно чистит дальше. и все же, ри — прекрасна. они вместе уже два года и за все это время парень влюблялся в нее все больше и больше. у нее был мелодичный и звонкий голос, у нее были такие чистые и светлые мысли, образ, внешность.       и парень послушно отложил миску. он встает со стула, покидает их маленькую, но вкуанопахнущую кухню и помогает возлюбленной обустроить их гостиную и спальню к предстоящему празднику. пока в духовке запекается индейка с овощами и картошкой, они вместе с ри ввходя на улицу.       девушка восхищенно смотрит на падающий снег, обнимая найтмера. ее сердце переполнялось радостью и счастьем. а найтмер постепенно улыбается, смахивает снежинку в ресниц ри и целует ее в макушку. и им двоим так уютно стоять на улице и наблюдать за тем как медленно и равномерно падает снег. они смотрят на то как солнце медленно скрывается за многоэтажными домами. найтмер и ри счастливы, держат друг друга за руки, а потом возвращаются в свое обиталище и празднуют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.