ID работы: 12064390

Вернёшься ко мне?

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Слушай, Деку, – Роди приподнялся с таких удобных колен парня, намереваясь задать вопрос, из-за которого Пино уже час не могла усидеть на месте, – ты не можешь остаться здесь навсегда? Вопрос наивный, детский и глупый — это понимают оба. Но Изуку не осуждает, просто смеётся — так по-доброму, обыденно, будто они каждый день сидят на этом месте, а Мидория каждый раз перебирает волосы Роди, пока тот лежит у него на коленях и так влюблённо смотрит. Ничего подобного, на самом деле, это их последний час наедине. Утром Деку улетит обратно в Японию, а Роди вернётся к брату и сестре и продолжит зарабатывать гроши на нелегальной работёнке. Будь у Роди причуда, останавливающая время, он бы непременно ей воспользовался. Изуку не хотелось отпускать. Такой солнечный и добрый, по нему и не скажешь, что он пережил ад несколько часов назад. Это становится ясным только по многочисленным шрамам на руках и лице. Некоторые раны совсем недавно перестали кровоточить. С Роди ситуация не лучше: весь торс в бинтах, как никак, получил лазером в живот. Исцеляющая девочка постаралась на славу, сейчас ему почти и не больно (может, только капельку). – Я буду скучать, – Изуку прижимает к себе осторожно, боясь навредить, – очень-очень. Целует сначала в лоб, потом в нос. Румянец на щеках обоих не заставляет долго ждать. Мидория опять улыбается, а Пино переместилась с груди хозяина на плечо героя. Щебечет над ухом, не переставая, наверное, в любви признаётся. Роди не против, сейчас никакого желания прятать чувства нет, да и потребности тоже – он перед Деку как на ладони, это смущает. – И я буду! – клянётся Соул. – очень-очень. Думать не хочется, а хочется целовать всё, до чего руки дотянутся, обнимать и плакать, то ли от безысходности, то ли от счастья. Изуку наконец наклоняется ближе, закрывает глаза, прямо как в фильмах, и обветренными губами прислоняется к чужим. Коротко целует. Кажется, лицо его сейчас вспыхнет, будто пламя Старателя. Роди приоткрывает рот, даёт разрешение углубить поцелуй. Робко и неумело, иногда сталкиваясь зубами и носами, но всё же до дрожи приятно. Вот, значит, что такое "бабочки в животе"? Подростки приостанавливаются на секунду, чтобы восстановить дыхание, и снова целуют, осознавая, что этот поцелуй — первый и последний. Завтра, прощаясь в аэропорту, глаза будут на мокром месте. – Изуку, вернёшься ко мне? – печаль Роди совсем не к лицу. – Так скоро, как только смогу, – обнимает так сильно, как может. Кажется, сожмёт сильнее — все кости переломает. И опять улыбается своей добродушной улыбкой, пока по щекам текут слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.