ID работы: 12064462

Ложь

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как она ведет себя, когда лжет тебе... 🍓Никки Николс: Девушка очень быстро говорит. 〰Обычно Никки говорит в нормальном темпе, но если она врет, то её разговор превращается в поток бессмысленной болтовни. Половину её слов ты даже не понимаешь. Кудрявая думает, что если ты не сможешь понять её, то отпустишь ситуацию. 🍦Алекс Воуз: Голос девушки становится выше. 〰Обычно голос Алекс звучит размеренно, но когда она лжет тебе, то её голос становится более высоким. Она всегда думает, что ты не заметишь разницу. 🍮Марица Рамос: Девушка стоит или сидит абсолютно неподвижно. 〰Обычно Марица много двигается, так много, что иногда ты не можешь уследить за её движениями. Но когда она лжет, её тело будто ей не принадлежит. Она думает, что таким образом наоборот не выдаст себя. 🍭Кэрол Дэннинг: Женщина нервно трясет ногой. 〰Раньше ты не замечала этого, ведь вы в тюрьме, а нервы всегда на пределе, поэтому неудивительно, что нога вечно трясется. Вот только у Кэрол это происходит только тогда, когда она лжет, что ты сразу же распознаешь. 💉Барбара Дэннинг: Женщина всегда смотрит вниз. 〰Она всегда смотрит на тебя во время разговора, не в силах оторвать от тебя взгляд даже на несколько секунд. Но вот только это происходит, когда Барбара лжет. Тогда ты не поймаешь её глаза на себе, скорее они будут разглядывать пол.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.