ID работы: 12064521

Операция И

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Скандал был грандиозным. Жена бывшего директора в ярости вырывала его немногочисленные волосы, на глазах у всей школы. Это первое сентября точно никто не сможет выкинуть из памяти. В том числе и пресса, которая тут же подхватила новость о похождениях пятидесятилетнего директора. Анечка из 10 «б» сидела на коленях, и умоляла жену директора прекратить нападки на любовь всей ее ,не такой уж долгой, жизни , но ее никто не слушал . Ребята снимали происходящее на видео и делали фото с разных ракурсов, да смеялись. После ,эти видео были выложены в ютуб ,что и придало ещё большей известности скандалу. Даже на федеральном телевидении посвятили этому инциденту целый выпуск в одноименной передаче. С этого неприятного для школы события прошло несколько тяжелых месяцев , многие родители ,в том числе и родители Ани ,забрали свои документы , так как боялись ,что их дети тоже могли пострадать из-за новой ,сомнительной , репутации школы .Так же ушли многие крупные спонсоры ,которые не хотели очернять свои имена такого рода скандалами. Гимназия не только пустела на глазах, но и теряла своё некогда высокое место в городском рейтинге школ. Мой отец ,кандидат физико-математических наук ,был приглашён педагогическим составом занять место директора, и увы он не отказался. До этого он работал простым преподавателем в соседнем университете , что не сильно мешало мне жить, но после его согласия ,моя некогда спокойная жизнь перевернулась с ног на голову. Все мои прогулы тут же доносились отцу , каждый преподаватель хотел выслужиться перед ним ,так как место завуча все ещё пустовало, да и место в его сердце тоже . Коллектив преимущественно состоит из одних незамужних женщин ,которые постоянно борются за внимание 45-летнего вдовца с прицепом в виде сыночка баламута. Вот и сейчас ,мое опоздание на пять минут сопровождалось долгими разглагольствованиями Марины Ивановны по телефону с моим отцом , а после ещё пол урока она меня отчитывала , так как «сын директора нашей гимназии должен подавать хороший пример». Пример-то я подаю,но не скажу ,что хороший . Даже младшеклассники знают ,что со мной конфликтов лучше не иметь . В их детских головках очень свежа драка в столовой , произошедшая недели две назад ,которую учинил я и Вовка из параллельного класса , кстати из 10 «б» . У меня складывается стойкое ощущение ,что тот класс с некоторыми умственными отклонениями , иначе я не могу объяснить их недальновидных поступков и полного отсутствия инстинкта самосохранения . Этот Вовка не только разлил на меня компот , но и не извинился . В тот день у меня и так было паршивое настроение ,из-за того , что нашу компашку спалили за курением , и конечно же доложили все моему отцу. Отец был праведным трезвенником и вёл здоровый образ жизни , поэтому эта новость не только огорчила его , но и вывела из себя . Он пообещал мне серьёзный разговор дома. Ненавижу это свободное время перед походом на эшафот , и отец прекрасно был осведомлён этим. Вот так вот Вовка и попал под горячую руку , этот инцидент замяли , но славу «больного на голову» почему-то получил я, а не он . Хоть я и хулиган, но мои оценки всегда были выше среднего , и это было не только из-за родственных связей с директором , хотя отрицать ,что поблажек стало больше бессмысленно. В особенности эти поблажки делала Мария Ивановна . Каждый раз при виде моего отца ее слюни так и капали на пол , добавляя работы и так уставшей уборщице Зине. Кстати о ней , эту старую женщину можно было причислить к лику святых, так как только она не докладывала о моих похождениях отцу, вот и сейчас , вместо того ,что бы бежать жаловаться, она встала рядом и попросила сигаретку . -Ох ребятки ,убиваете вы себя—Проговорила она и затянулась—Такие молодые , а уже легкие портите. -Ну тёть, Зин вы же тоже это делаете . Встрял Митька , он вообще питал некую симпатию к Зине, а все из за того , что она напоминала ему его давно почившую бабку . -А я что? Я своё уже отжила . Она улыбнулась и перед нами предстали три ее зуба . Раньше это пугало , но после, я свыкся с этой картиной , и уже не обращал внимание. -не отжили ещё ! Вы хотя бы до нашего выпуска должны протянуть. Обещали же придти посмотреть! Митька все никак не унимался , а остальные не хотели его затыкать . Уж больно эта картина напоминала реальное общение бабушки с внуком . Митька попал в нашу компанию относительно недавно , а точнее в восьмом классе . Его родители переехали в наш город задолго до приезда самого Митьки. Вообще они не планировали брать его с собой , но резкая смерть бабушки , с которой он жил, вынудила родителей забрать ребёнка и засунуть в одну из самых лучших государственных гимназий нашего города ,с уклоном на английский язык. И ведь не прогадали , у Митьки есть реальный талант к языкам , мы со Стасом и Андреем все время поражаемся его мгновенной памяти . Он может прочитать текст один раз ,и тут же воспроизвести его слово в слово . Именно эта невероятная способность и привлекла нас в нем , а так же , не буду лукавить , его помощь на контрольных . Если Митька в нашей компании был мозгами , то Стас был силой . Не то , что бы он был недалеким , просто некоторые предметы , такие как математика или физика , давались ему очень и очень трудно . Он бы так и скатился на три или скорее всего два, если бы не мои занятия с ним . Но ему это можно было простить , так как он почетно занимал третье место в городе среди боксеров своей весовой категории , которая была не маленькой , как и сам Стасик. Со Стасом мы познакомились в 1 классе, всех сажали девочка мальчик, а нам девочек не досталось , вот и посадили вместе . Сначала было завидно ,что другие мальчишки с девчонками сидят , а потом стало понятно . С девочками было не о чем говорить ! Между собой они болтали только о куклах ,да и о своих девчачьих мультиках,а я ни тем не другим не увлекался ! Так , что сидеть с Стасом оказалось очень большим удовольствием . А вот насчёт любителей девчачьих вещей , так это к Андрею . В 1 классе он был единственным мальчишкой , с которым дружили все девочки . Мы с пацанами сначала смеялись и подшучивали над ним , но когда все подросли , то стало неимоверно завидно, ведь Андрей не только вырос красавцем и местным плейбоем , но и менял девочек как перчатки, а они и не были против .На его увлечения куклами и мультиками сильно повлияли его старшие сестры , которых он до сих пор ставит в пример. Как уже можно было понять , наша разношерстая компашка неосознанно следовала каким-то определенным ролям . Митя, как я уже говорил ранее, был мозгом , Стас силой , Андрей дипломатом , так как его ораторские искусства были на высоте , а вот я был стратегом , и полноправным лидером . Ребята всегда меня поддерживали и помогали в трудных ситуация ,что не могло не льстить. -Ах да . Зина несильно ударила себя по голове вспоминая зачем пришла . Вашу компашку Николай Кириллович ждёт у себя в кабинете , Марина Ивановна всю школу оббегала вас ища , так ,что осторожней с сигаретами . Мы напряглись . Зачем это отцу нас звать ? Да ещё и во время урока … за прогулы меня отчитывали исключительно дома , так как мой отец разделял работу и жизнь . Мы с ребятами затушили сигареты и попрощавшись с Зиной побрели в страшную неизвестность .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.