ID работы: 12064521

Операция И

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
Да уж… История Вовы Пятрошина пробрала меня до мурашек. Можно сказать , он сам себя загнал в ловушку, пойдя в тот злосчастный бар. Даже, стало интересно узнать эту историю от лица Филипа, думаю там будет куда страшнее. Смотря на полуживого одноклассника я даже подумал о везении. И правда, угоди я к такому пришваркнутому как Филип Белых, точно бы части тела по школе собирал. Так! Отставить! Чего это я Кристиана обеляю? Он тоже меня бил! Перемены в моем мышлении напрягали. Надеюсь это не развитие стокгольмского синдрома. —Эй Климов!—После урока ко мне подошла недовольная Белла—Какого черта ты проигнорировал меня при всем классе? Девушка приподняла нос и поморщилась. Я хотел указать пальцем на Вовку, мол парню надо помочь влиться в коллектив и тд, но того уже след простыл, как и остальных одноклассников. Сегодня в столовой подавали аппетитные стейки, и никто не хотел остаться без порции. —Я тут Вову увидел, решил помочь с социализацией. Девушка скептически посмотрела на меня снизу вверх. В ее представлении в матери Терезы я не годился. —Ну ладно!—Я приподнял руки в сдающейся позе—Мне было интересно, согласился ли он встречаться с Филипом добровольно или нет. Белла скрестила руки на груди. —И эта информация стоила того, что бы меня позорить? Помниться Андрюше ты обещал, что будешь меня защищать, а на деле ,что? Только больше насмешек получаю!—Девушка сжала свой медальон—Так бесит! —Прости…Я не подумал. И ведь правда, обещал другу, что прослежу за его ненаглядной. Чувствую, зря я это обещание дал, она такая агрессивная. —То-то же! Пошли лучше в столовую, а то все стейки разберут.

***

В столовой было многолюдней обычного. Все же ,в школе оборотней мясо в почете. —Блиииин, все места уже заняли!— Полуволчица недовольно погромыхала в руках подносом—И куда же сесть? Я уже хотел было пожать плечами, но меня остановил бархатный голос. —Мы как раз вас искали—Влад как всегда источал непонятный позитив, выхватив поднос из Белленых рук он направился в крайний угол—Руссалочка, что ты с Кристианом сделал? он всю физру рвал и метал…Даже я немного испугался. —Ничего я с ним не сделал, просто обиделся. Влад резко остановился вынуждая неожидавшую такой остановки Беллу вырезаться в его спину. Она ойкнула и отпрянула назад, прячась за меня. Чего так испугалась ? Не убьёт же ее… —Ты ,что?—Парень ухмыльнулся, а потом непривычно для себя посуровел—Терпение у Кристиана никудышное, так ,что будь осторожен. После этих слов мы продолжили путь петляя через множество учеников. Вскоре на пути нам встала небольшая застекленная терраса. Ее огромные прозрачные окна открывали красивый вид на парк, где в догонялки играли младшеклассники.На ней людей было гораздо меньше, наверное элита обедала именно здесь. —Смотрите кого встретил!—Опустив поднос Беллы на стол к ребятам, воскликнул Влад. За столом сидела уже привычная для меня компания. Глеб всегда сидевший справа. Кристиан восседавший по центру в расслабленной позе и Филип с Вовой. Как только Воскресенский увидел меня, то чуть собрался и похлопал по месту рядом с собой. Я проигнорировал этот жест, ловя на себе злой взгляд муженька, и заинтересованный со стороны незнакомых оборотней сидевших за другими столиками. Только Вовке было не до этого. Ему явно было некомфортно в объятиях оборотня, так как он всячески пытался визуально уменьшится, я даже не сразу его заметил. Нерастерявшийся Влад занял два последних свободных места. Ну как, он занял одно, а на второе усадил встревоженную Беллу. Девушке видно тоже было некомфортно в этой компании. —Русалка, свободное место только рядом с Кристианом осталось—За милой улыбкой оборотня я почувствовал опасность, поэтому все же нехотя плюхнулся к Кристиану—Вот и славно! О чем беседовали? Увидев раздосадованное лицо Воскресенского я позволил себе улыбнуться, наверное его взбесило, что чужие приказы я выполнял на ура. -О том , что надеть на свадьбу отца Димы—Потянувшись и прижимная к себе ближе Вовку, проговорил Филип—Это же все равно не тайна. —Не думаю, что вас бы туда пригласил мой отец. Я скрестил руки на груди и скептически посмотрел на Кристиана. —Ну…Филип довольно сильно помог делу освобождения Николая Кирилловича, его отец как никак министр безопасности, А остальных он пригласил за компанию.—Пояснил Кристиан и принялся уплетать свой стейк. Нифига себе! Даже незнакомцев этот козел пригласил на свадьбу , а родному сыну так и не сказал! Я помню о вечернем разговоре, который мне пообещал Воскресенский, но все же! -И в чем пойдёте?—Не унимался Влад уплетая свой стейк—Наверное в чем то не супер дорогом, что бы не выделяться. Это высказывания неприятно кольнуло.Они нас за людей вообще считали? Или представители золотой молодежи не могли свыкнутся с той мыслю, что земля не крутится вокруг них и на свадьбе большинство,даже не запомнят их лиц, не то, что их брендовую одежду. —Я вот думаю, с Вовочкой завтра по магазинам прошвырнуться, а то у него из приличного ничего толком нет.—Филип нежно потрепал своё золотце по волосам.Я невольно сравнил Вовку с уличным котом, которого недалёкий хозяин вырвал из привычной среды обитания и сейчас пытался одомашнить.—Не хотите с нами? Вопрос был явно адресован не мне, и уж тем более не притихшей, сидевшей между Глебом и Владом, Белле. —Я хочу—Все же не удержался я и решил скосить под дурачка, а что? Я между просим тоже в диалоге учавствовал, вот даже к стейки своему не притронулся! Парней слушал.—Как раз к папе заеду. Рука Кристиана непривычно сильно сжала мое бедро. —Никуда ты не поедешь.—Сказал как отрезал.При этом на лице парня даже мускула не дрогнуло. Ирод! —Может мне ещё хиджаб надеть?! Что за дебильные запреты!—Впервые за день заговорил с ним.—Или я даже разговаривать без твоего раз… Договорить я не успел, кулак прилетел прямо в глаз, отчего я шваркнулся со своего насиженного места, не забыв рукой задеть свой нетронутый обед. Аппетитное мясо упало на пол и проскользнуло пару снатиметров источая приятный жир. Вот и начались побои… недолго музыка играла. Белла и Вовка уже хотели вскочить мне на помощь, но были остановлены страшным рыком Воскресенского. —Не проверяй мои нервы на прочность!—У парня явные проблемы с гневом, но знаете,что? У меня с ними тоже не все Окей! Я неожиданно для всех вскочил и схватив поднос с пола швырнул его в парня, а после вмазал обидчику ровно в скулу. В отличии от меня тот даже не дрогнул, просто немного повернул голову. Все за столом, да, что там за столом! Вся терраса наблюдала за нашей перебранкой. —Кристиан, иди нахуй со своими правилами!Ты меня уже достал! Я не игрушка, которая будет потешать твоё эго! Хотелось ещё, что то сказать, кинуть, но Филип быстро скрутил меня и посадил на колени. Только после этого замеревший оборотень оттаял.Взгляд. Этот взгляд обезумевших синих глаз я запомню надолго. —Глеб,помоги Дмитрию пройти в камеру, раз по хорошему он не понимает. После этих слов мое нутро кричало о сопротивлении, и я с радостью его послушал. Глебу с Филипом даже пришлось поднять меня на руки и так тащить. —Влад проследи за Вовкой, а я этого буйного помогу донести. Бросил на последок Филип, вынося меня с террасы.

***

Отбиваться я перестал только спустя минут десять непрерывного спуска, выдохся. Все расчитывал на то, что парни потеряют бдительность и тогда я смогу дать деру, но они были непреклонные. Даже шедший позади них Кристиан ни на минуту не остановился. Меня забросили в станинную темницу в катакомбах. Не думал,что они ещё функционируют. Глеб приковал мои руки наручниками к стене и отпрянул пропуская Кристиана. —Ребята можете подождать снаружи—Сказав это парень стянул жилет вместе с рубашкой.—Только перед уходом пыточный стол подготовьте. Филип улыбнулся и начал окрашивая в углу камеры. Было темно и сыро, так,что я не сразу понял, что делал Филип. Тот выкатит железный хирургический стол на колёсиках. На нем расположилась плетка, кусачки, прищепки и ещё куча всего, чего я толком не мог рассмотреть из за хренового освещения. Не понимаю как оборотни прекрасно ориентировались в пространстве. Взяв плетку Воскресенский начал тираду злодея. —Малыш, я хочу объяснить тебе, одну простую вещь,в этом мире нет ничего, чего бы я не мог для тебя достать, и все же—Плеть стала неприятно бродить по моей груди , вырисовывая круги—Я могу лишить тебя всего. Удар прошёлся по всему телу заставляя простонать. Черт! Как больно! Слёзы невольно покапали из глаз. —Считай—Даже мои слёзы его не разжалобили, урод. —Что считать?—Недоумевал я, он,что пятидесяти оттенков серого пересмотрел?! Во даёт! —Удары— Еще один обжигающий шлёпок раздался по камере.—Думаю для первого раза десять ударов плетью и отсутствия сна в тёплой постели тебе хватить, но только при условии если ты начнёшь считать. Я молчал. Должен же я в конце концов проявить гордость. Правда в кандалах и с оголенным торсом это делать сложновато, но я постарался. ********* По моей груди, рукам и бедром стекала кровь. Двадцать четких ударов разрубали мою плоть заставляя бесстыдно стонать и плакать от боли. Наверное, стоило бы уже начать считать,но я не мог. Каждый раз, когда мое сознание начинало меркнуть от боли меня обливали ледяной водой. О нет, Кристиан уж точно не даст мне упасть в обморок, азарт в его глазах только возрастал. Наконец-то отбросив плеть и тяжело дыша парень устремился к любимому столику. Взяв оттуда,что то непонятное он подошёл ближе и присев на колени оттянул мой раскрасневшийся от ударов сосок. Я почувствовал неприятный холод метала. Пистолет для пирсинга…бля! Нет! Я не позволю чему-то такому быть на моем теле. —Стой! Я сдаюсь!—Мой голос предательски дрожал, огромные слезинки перемешивались с соплями и медленно капали на кровавый пол—Прости меня, я больше так не буду. Кристиан улыбнулся убирая пистолет от моего несчастного соска проговорил. —Вот так бы сразу. Знакомая понять снова образовалась в его руке заставляя мое сердце стучать как бешеное.—Любимый развернись спиной. Я послушно изловчился и развернулся. Хоть мою спину и не мучали плетью, но много кровоточивших царапин от неровных стен камеры на ней все-же было. —А теперь считай. И я считал. Захлебываясь в собственных слезах считал. Уж лучше так, чем ходить с непонятной железкой в соске. Когда экзекуция закончилась, Кристиан отбросил плеть и сняв с меня кандалы обнял, позволяя провалиться в темноту. ****** Проснулся я уже в тёплой и мягкой кровати. Все тело ныло, заставляя стонать от любого движения. —Проснулся?—Чьи то тёплые губы легли на мой лоб— Температуры нет, ох у тебя так глаза опухли. Оборотень лежал на против меня. На секунду я оцепенел, животных ужас встрепенулся внутри меня при виде его лапищи направленной в мою сторону. Можно сказать точно, случай в подземелье станет для меня одним из самых трассирующих вещей в жизни. —Тебе отец звонил, но ты так сладко спал, я не захотел тебя будить.—Улыбка не сходила с лица оборотня. Я лишь вымучено кивнул. Раньше я считал Кристиана простим поехавшим на мне человеком,но сейчас понял все его безумие. Мысли о потере все чаще и чаще проскальзывали в моей голове. У нашей истории любви два варианта либо я сломаюсь , либо умру. А не то ни другое меня не устраивало. —Дай телефон…Я хочу позвонить папе…Пожалуйста.—В конце все же решил добавить я. Перемены в моем общении явно радовали парня. Он не только принёс мне телефон но и помог удобной умоститься на кровати. Гудки и….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.