ID работы: 12064521

Операция И

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
Примечания:
—Думаешь мой отец ничего не скажет?! —Продолжил упираться ногами в землю я —Видя как его родного сына кто-то насильно сажает в машину?    Парень резко остановился.  —Меня бесит твоё поведение…—Ладонь Кристиана сжалась во внушительных размеров кулак.—Если ты сейчас же не закроешь свой поганный рот, мы подерёмся…    От возмущения у меня перехватило дыхание. Огрести люлей не хотелось, но ещё больше не хотелось ехать с этим моральным уродом. Почему я не могу на неделю остаться со своей семьей?! Разве я когда-то давал повод для ревности?  -Нет уж! Я не собираюсь никуда уезжать! —Все таки вырвав руку из железной хватки волка, я отскочил на безопасное расстояние—За неделю катастрофы не случится!        Какого черта он распоряжается мной, как какой-то вещью? Меня мама не для него рожала! Эта ссора уже стала делом принципа . -Ты настолько в себе не уверен ,что всю жизнь будешь держать меня на коротком поводке?—Отходя все дальше и дальше от бомбы замедленного действия продолжал я— да пошел ты!       Моя рука самопроизвольно поднялась выказывая неприличный жест. Это явно заставило короля школы опешить. —Так…у тебя десять минут, что бы успокоится—Лапиша парня больно сдавила мой средний палец—И попрощаться с родителями. Я не собираюсь продолжать диалог с невменяемым человеком.      Чего чего?! Так это ещё и я невменяемый?! Хотелось ещё много чего наговорить уходящему к своей группке парню, но я не стал. Гнев постепенно сходил на нет, оставляя после себя испанский стыд. Пусть даже незнакомцы, но приличная толпа зевак собралась в кучку неподалёку от места нашего скандала. Хорошо хоть никто не догадался на мобильник снимать.        Пнув ничем неповинный камень я раздосадована уселся на бордюр, закрывая лицо руками. Отсутствие никотина  в крови заставляло вскипать от малейшего раздражителя.  Хотя я и так по природе своей вспыльчивый и очень агрессивный…. —Дим…—Рядом со мной плюхнулся Вова—Хочешь?     Парень протянул мне ашку со вкусом клубники. Спаситель мой! Выхватив прямоугольничек я вдохнул эту прелесть и расслабился. О дааааа. Как же давно я не курил. Каждая затяжка была равносильна глотку свежего воздуха в космосе. —Где ты ее раздобыл?—Рассматривая электронную сигарету ярко розового цвета , произнёс я—Филипп вроде бы тоже не в восторге, от таких штучек. —Друзей хороших иметь надо—Загадочно произнёс парень довольно пожимая плечами— Чего вы поцапались то?      Парня явно заинтересовал наш конфликт. И почему он мне помогает? В школе были заклятыми врагами, а сейчас… даже друзьями можно назвать. Я раньше и не замечал, каким Вовка может быть адекватным. В нашей школе 10 «Б» класс всегда славился своими фрикскими замашками и никудышными мозгами. Работать сообща мы могли только в тех случаях, если какая-то другая школа избивала кого-то из наших. —Папа предложил остаться на недельку дома, наконец-то отцовский инстинкт проснулся… —Ааа…Вот оно как—Парень задумчиво почесал затылок—Ну…может как нибудь попробуешь уговорить Кристиана?  —Как?! Он совершенно не хочет меня слушать!—Я устремил взгляд полный ненависти на машину где сидел Кристиан.—Тем более если подойду туда… думаю сразу в машину запихнёт и поедет. —Обмен…—Взгляд парня устремился вслед за моим—Пообещай ему, что нибудь значимое…секс…к примеру.    Подавившись от удивление и выронив из руки живительную сигаретку я ошарашено взглянул на Вову. Адекватность? Точно не про него. Рано я его в ряды вменяемых записал. Увидя мою реакцию Вова округлил глаза и прикрыл рот рукой. —Вы ещё не занимались этим? —Конечно нет! Ты че еблан?!—Все ещё не могу придти в себя от такого заявления.—Понимаю, вы это на постоянке делаете но….    Одноклассник оскорбительно скривил лицо. Упс…Не хватало мне ещё и с ним поругаться! Говорил мне папа, следи за словами! А я что сделал? Идиота кусок!  —Я вообще-то помочь хотел…А не свою личную жизнь обсуждать—Подняв с пола ашкьюдишку парень направился к внимательно следившему за нами Филиппу. Когда он к нему подошёл, то получил неожиданный удар по голове. Даже упал…бедный.       Неужели мы с Кристианом со стороны выглядит так же мерзко? Ну…я хотя бы после оплеух еле еле на ноги встаю…Вовке же сам Филипп помогает, выхватывая параллельно из рук источник моего расслабления.      Ладно…Хоть Вова сморозил ахинею, но он направил меня на одну интересную мысль. Подойдя к машине я простучал в стекло на заднем сиденьи. Оно медленно опустилась открывая мне спокойное лицо Кристиана. Тоже успокоился ?  —Пришёл в себя?—Вздохнул с облегчением парень—Чтобы больше ту дрянь не курил…Ни на минуту тебя оставить нельзя. —Кристиан…у меня к тебе предложение—Я постарался сделать максимально невинный вид, даже глаза как у кота в сапогах из шрека выпучил—Ты позволяешь мне остаться тут на неделю, а я выполняю три твоих желания…    С каждым произнесённым мною словом, вера в благоприятный исход событий уменьшалась. —Три дня…—Рука парня легла на мою щеку—Три дня три желания, все честно.  О да! Даже вырвать у этого изверга три дня оказалась невероятным счастьем. Отсалютовав оборотням я вприпрыжку побежал к своему отцу. —Отпустил все таки?—Произнес Влад сидевший рядом с Кристианом.—И,что же ты ему загадаешь?     Ответом Владу стала загадочная улыбка.                          ***** Новая обстановка в доме будоражило сознание. Первое утро я забывшись вышел в одних трусах на кухню, какого же было мое удивление, когда за плитой я увидел готовящую Марину. Увидев меня она сначала побледнела, а потом покраснела как рак и отвернулась, впрочем у меня была точно такая же реакция. Я красный, чуть ли не вращавшись в страну побежал за штанами.      Когда я во второй раз зашёл на кухню, то увидел сидевшего за столом отца. Тот заинтересованно листал утреннюю газетенку, поэтому мне пришлось обратить на себя внимание. —Доброе утро.—Пробубнил я, сажаясь на свободное место  рядом с отцом. Марина Тут же наложила мне парочку пышных блинчиков в тарелку— Спасибо.   Мачеха мило улыбнулась и отвернулась дальше готовить. —Доброе Доброе—Пробубнил отец переворачивая очередную страницу газеты—Как спалось?      Переводя взгляд с куска бумаги заинтересованно посмотрел на меня отец. Я уж было хотел рассказать про свой сон, но меня перебил рингтон на папином смартфоне. —Да Иван Лаврентьевич слушаю—Мы с Мариной напрягли уши, видно не только меня смутил этот звонок—Что вы такое говорите! Не надо было !    Мачеха приглушила огонь и отойдя от плиты подсела к папе прислушиваясь.  —Спасибо большое!—Искренняя улыбка отца настораживала, что же мой лжеделушка ему такого плёл…—Досвидание!    Положив трубку мужчина глубоко вздохнул, а потом посмотрев на притихших нас с Мариной выдал. —Твои родители купили нам путевку на море!   Марина Ивановна радостно захлопала в ладоши и обняла мужа. —Только они взяли на нас вдвоём…—Виноватый взгляд отца  прожигал мой лоб—Но мы ,что нибудь придумаем и… —На когда?—Грустно произнёс я—Поездка ваша?  —Завтра поездом поедем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.