Будь честен с собой

NC-17
Завершён
130
автор
Фэндом:
Размер:
46 страниц, 18 783 слова, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
130 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник

Часть 2. Надень это в школу

Настройки
- С-с-слушай, только вот не надо мне мозги компостировать, а? - надулся Морти, сложив руки на груди. - Только от тебя еще и не хватало! Рик в ответ на эти необоснованные претензии лишь дернул плечом. Тарелка летела всего в полукилометре от крыш частных домов - к сожалению, они летели не в приключение, а всего лишь в школу. - Я, как бы и не собирался... Не мне судить, - что-то уж очень захотелось выпить прямо с утра. - Но ты прям серьезно?.. - Да! - огрызнулся пиздюк, которому явно нажали на больную мозоль. - Это не фаза, я это н-не "перерасту", и я уже все решил! К-как стану совершеннолетним, с-с-сразу же поменяю свой сраный пол!.. - Да хоть, блядь, потолки и стены, - закатил глаза Рик. - Мне-то вообще похуй, а вот предки... Они как к этому относятся? От этого вопроса Морти сразу погрустнел, опустив голову. - Н-ну, когда я в последний раз сказал, что хочу это сделать, м-мама сказала папе, что меня надо выпороть... - А он? - Н-ну, он и выпорол... Скрипнув зубами, ученый крепче сжал пальцы на руле. Записав в своем мысленном списке дел на день пункт "сломать руки Джерри", он начал плавно снижаться - школа уже виднелась впереди пятном, напоминающим лужу свежей урины. Морти, кажется, немного успокоился, бросая на него застенчивые взгляды из-под длинной челки. - Ч-что ж... Я рад, что хотя бы тебе в нашем доме похуй, - выбравшись из тачки, он помахал рукой на прощание. - С-спасибо, что не осуждаешь, Р-рик... Хорошего дня! - Да на здоровье, - буркнул Рик, присасываясь к фляге. Доставив мелкого до нужного места, он имел полное право свалить, но почему-то задержался ненадолго, провожая его глазами. Ну точно, готовая телка - вон как крутит задницей, плотно обтянутой этими новомодными узкими джинсиками... Крутит перед своими сраными одноклассниками? Будь он настоящей девчонкой, Рик уже бы трясся на тему нежелательной ранней беременности, но даже без этого приятного было мало. Старшая школа полнится придурками, один другого хлеще, а Морти, судя по личному дневнику, отличался знатной любвеобвильностью! Одним словом, контролировать его предстояло даже больше, чем обычного Морти - так Рик проявлял свою толерантность и поддержку. Придумать бы только для начала, как отвадить от него все нежелательные элементы...

***

- Моооорти! Ни минуты покоя в этом доме было не найти - пришлось срываться на зычный крик из гаража. - Нам надо поговорить, - Рик развернулся на стуле, резко скрипнув его колесами. - О твоих, эээ, предпочтениях... Опять? Морти уже заранее это не нравилось. И опять старик смотрел на него этим своим странным взглядом - мальчик не понимал, что он означает, но почему-то был точно уверен, что обычно так на внуков дедушки не смотрят. - Скажи мне, - Санчез сложил пальцы замком. - Ты ведь, судя по коробке в твоем шкафу, уже пробовал носить женское? Ну вот, снова всплыла эта тема! - Д-да, - опустил он голову. - Н-но мы д-д-договорились с родителями, ч-что я буду одеваться нормально, а т-то барахло... Я д-давно х-хочу его выбросить, н-но все никак не соберусь... - Да неужели? - прищурился Рик. - Знаешь, если бы ты хотел все это выбросить, ты бы давно уже это сделал... Краска бросилась в лицо Морти. - Н-нет! - запротестовал он. - Я-я... я п-правда х-хочу, я... я н-не хочу быть таким!.. - А кто мне тут утром орал о своем желании сменить пол? Кажется, Морти загнали в тупик. У него не было никакой возможности вывернуться - а Рик праздновал моральную победу. - Признайся честно, пес. Ты хочешь носить женское? Сглотнув, он смог лишь прошептать: - Р-родители меня убьют... - О, не беспокойся, - старик все больше начал напоминать змея-искусителя. - Они об этом не узнают... Давай, М-морти. Я, все-таки, твой дедушка и должен тебя поддерживать, поэтому предлагаю устроить маленькую шалость! - К-какую? Ухмыльнувшись уголком рта, Рик полез к себе в нагрудный карман халата. - Одолжу тебе это на завтра. Потом вернешь! Морти раскрыл рот от удивления - глазам его предстали кусочки полупрозрачной сетки, пришитые к лимонного цвета завязкам. А если быть точнее, то крохотный бюстгальтер и стринги-веревочки... - Н-на завтра?.. - Да, Морти, - и дед вложил это похабное бельишко в его руки, как священный грааль. - Завтра ты это наденешь в школу, и будешь ходить так весь день... Заодно и посмотрим, насколько, блядь, сильно на самом деле твое стремление быть девушкой!

***

      Я? Это? В школу?! Да он просто издевается! У Морти попросту взрывался мозг от предложения дедушки. Сидя на кровати, он крутил в руках это белье, желая то ли разорвать его на клочки, то ли... Рик точно задумал подшутить над ним. Спалить перед родителями или еще что-то в этом роде, он готов был поклясться! Иначе ради чего?.. Отшвырнув комплект от себя, юноша с воем уткнулся лицом в подушку. Мало ему собственных проблем, комплексов и подростковой чепухи в общем, так еще и ебанутый старик вздумал играть с ним в какие-то свои игры! К сожалению, любопытство пересилило - уже через пару минут, оторвав морду от подушки, он снова взял лифчик с трусами в руки. Честно говоря, они такого гордого звания и не заслуживали - два треугольных кусочка сетки без косточек или поролона обещали максимум едва-едва прикрыть соски, а низ вообще представлял из себя пару шнурков с пришитым чехольчиком под письку. Морти еще никогда не носил настолько откровенного белья и мог только представить, как эта задняя веревочка при ходьбе будет тереться между... Нет! Нет, ни в коем случае - не будет он проверять, нужно было быть полным идиотом, чтобы повестись на провокацию дедушки Рика! И вообще, он тут стремится быть нормальным, поэтому - никогда в жизни!!! - Саммер, не забудь пересдать тест по математике... Сестра в ответ на нотации матери только угукнула, даже не соизволив оторвать взгляд от телефона. Морти же зевал, не вслушиваясь в скучнейшую завтрачную беседу, и уже был близок к тому, чтобы упасть лицом в тарелку - к сожалению, папа обратил на это внимание. - Рик, - строго спросил он, направляя на тестя вилку, как мушкетер шпагу. - Ты что, опять не давал моему сыну спать ночью из-за каких-то своих научных гадостей?! - Да как ты посмел обвинить меня в этом, Джерри, - драматически возмутился Рик в ответ. - Эмбер Хёрд так не срала в постель Джонни Деппа, как ты только что насрал мне в душу своими несправедливыми претензиями!.. - Деда Рик, тебе обязательно обсуждать говно за столом?.. - Саммер! - цыкнула мама, украдкой дотронувшись до лба клюющего носом Морти. - Милый, тебе нехорошо сегодня? - Д-да нет, - буркнул он. - П-просто не выспался... - А бомбер почему надел - простудился, что ли? - Сегодня п-прохладно как-то, мам... Иногда Морти казалось, что в его семье он, со всеми своими причудливыми кинками и наклонностями, едва ли не самый адекватный. Хоть это и было несколько самонадеянно. - Э, пес, тебя подкинуть до школы? - С-спасибо, Р-рик, давай, - залпом допив апельсиновый сок, он встал из-за стола, на ходу поправляя бомбер. Конечно, ткань была более чем плотной и хорошо скрывала тело от посторонних глаз, да только он все равно иррационально боялся хоть чем-то выдать лямочки, предательски проступающие под желтой футболкой...
130 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник
Отзывы (3)