ID работы: 12064622

Наша магическая история

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наша магическая история

Настройки текста
городе Сан-Франциско жила семья Смит. 1654 год. —Где моя дочь? - кричала в слезах женщина —Успокойся Мэделин, твоя дочь тебе больше не пренадлежит. - ответила старуха —Мама - крикнула девочка лет 13 —Прюденс беги - крикнула Мэделин Девочка была в слезах сама того не ожидая девочка, силой мысли разожгла огонь. —Ведьма - крикнула старуха —Агата беги - с последних сил кричала Мэделин. —Где ты спрятала дочь, ведьма - спросил гвардеец —Я тебе ничего не скажу - ответила Мэделин —Ты же знаешь, что ведьм сжигают на костре? - спросил мужчина —Пускай, мне не страшно умереть, я не боюсь огня - ответила женщина Через 2 дня женщину сожгли на костре. 1998 год "Сон" —Пайпер - еле говорила бабушка —Бабушка, я тебя прошу, ты только держись - говорила я —Детка послушай меня - сказала она —-Да бабушка конечно - ответила я —Слушай внимательно. Ты потомственая ведьма, я, твоя мама и все наши предки обладали магией, ради твоей безопасности и безопасности твоих сестёр мы заблокировали вам силы, чтобы зло не смогло овладеть вашими силами. Пайпер на чердаке, вы найдёте книгу, тогда вы всё поймёте- сказала бабушка и исчезла Младшая сестра Пайпер Фиби уехала, а она осталась со старшей сестрой Прюденс. Жизнь шла своим чередом. Дом, работа, свидания, спорт. Август 1998 год —Привет - радостно крикнула Фиби —Здравствуй дорогая - сказала я —Что, ты здесь забыла? - спросила Прюденс —И, я тебя рада видеть - ответила Фиби —Ты знала, что она приедет? - спросила Прю у меня —Знала - ответила я —Почему мне не сказала? - спросила она вновь —Ты бы и на порог её не пустила если бы знала - ответила я —Не забывай, Прю это и мой дом, я здесь выросла - вмешалась Фиби —Ты, уехала сразу же после похорона бабушки, не помогала нам, а теперь приезжаешь и говоришь, что.. - начала говорить Прю, как в доме выключился а выключился свет. —Я принесу фонарик - сказала я Прю ушла к себе в комнату. —Пайпер, когда она меня простит?- спросила Фиби —Фиби дай ей время - ответила я И мы разошлись. Полночь povФиби —Интересно, почему бабушка не разрешала заходить на чердак - тихо говорила Фиби Ого, я даже не знала, что у бабушки есть такие вещи. Что это книга? Вики открыла книгу и увидела видение. Сила трёх это самая сильная магия, которая когда-либо существовала и будет существовать в этом мире. Эта сила необходима для того, чтобы каждая сестра обладала одной из трех следующих способностей. Старшая сестра овладеет   телекинезом. Средняя сестра молекулярной иммобилизацией Младшая сестра предвидением. Трилистник является тематическим символом , наряду с их силой трёх, и который отмечен на их книге темноты. В то время как большинство заклинаний, написанных в книге, требуют силы трех сестёр , чтобы получить достаточный эффект, не всегда необходимо, чтобы все три сестры повторяли заклинание вместе, пока они все вместе одновременно этого вполне достаточно . —Ого - сказала Фиби и произошёл резкий гром. Фиби ушла в комнату. На следующий день —Фиби, что ты несёшь? - спросила Прюденс —Сила трёх вновь возобновилась - ответила Фиби —Фиби успокойся тебе это приснилось - сказала я —Да нет же - отговаривалась она, но мы с Прю сели в машину и уехали на роботу. Прю работала главным специалистом аукционного дома Баклэнд Пайпер 2 года работала в банке, но поняла, что это не её и пошла на стажировку поваром. povПайпер —Боже, я не успеваю - говорила под нос я —Пайпер время вышло - говорил шеф повар —Но, я не.. - начала говорить я, как он начал есть блюдо я резко взмахнула руками и он замер —Мистер Марк? - махала я руками, но он не реагировал, воспользовшись моментом  я додала соус и закончила блюдо Тот резко съел вареник —Отлично Пайпер, приходи завтра - сказал тот —Спасибо мистер Марк - сказала я, но он ушёл. povПрю Я сидела в своём кабинете настроения совсем не было, можно сказать я была в бешенстве, я смотрела на кружку и она резко начала двигаться в правую сторону —Что за чёрт? - отпрыгнула я —Привет Прю - сказал начальник —Дэв, ты принёс документы? - спросила я —Прю зайди ко мне - сказал он —Что случилось? - спросила я —Ты не оценила те скульптури, которые я прислал - сказал начальник —Прости Дэв, я не успела - сказала я — Если ты ещё раз не выполнишь моё поручение, я тебя уволю - ответил он —Прости этого больше не повторится - сказала я, злость накипала и мышку от компьютера откинуло в сторону —Что за - начал говорить Дэв, но я ушла. pov Фиби Я ехала на велосипеде,  вдруг я увидела, как подростки катаются на роликах. * И ей показалось видение. Как резко выскочила машина и сбила подростков. * Как вдруг я увидела машину и резко поехала на неё. Я упала без сознания. Больница. —Фиби - подбежала я вместе с Прю —Всё нормально, меня уже выписывают - ответила Фиби Мы зашли в аптеку. —Прю с тобой ничего страного не происходило? - спросила Фиби —Да, но мне кажется, я просто очень устала - ответила Прю —Прю это всё происходить наяву, я не просто так попала в аварию. Если бы не я машина сбила бы подростков. - сказала Фиби —Нет Фиби не неси чушь - отмахивалась Прю И тут Фиби решила выбесить Прю и вывести на эмоции —Папа - сказала Вики —Что папа? - спросила Прю —Я писала ему - ответила я —Хорошо, а я тут причём? - спросила Прю —Он хочет приехать - ответила Фиби, как из полки вылетело лекарство. —Папа, папа, папа- напевала Фиби, как все лекарства вылетели —Легче? - спросила Фиби —Вполне - ответила Прю pov Пайпер —Стив, мы так давно не виделись - сказала я —Я скучал по тебе - ответил он —Куда поедем? К тебе или ко мне? - спросила я —Сначала, я хочу показать тебе одно место - ответил он —Какое место? - спросила я —Всё увидишь дорогая моя. Мы вышли из машины и зашли в какой-то заброшенный дом, а Стив из обычного человека стал превращаться в монстра. —Стив,что ты творишь? - крикнула я —Стоило Фиби вернуться и возобновить силу трёх, я ждал этого полгода - ответила он И достал нож, я инстинктивно резко взмахнула руками, он застыл. Я со всех сил бежала домой. —Пайпер - крикнула Фиби —Заприте двери и окна - напугано говорила я —Пайпер, что случилось? - спросила Прю —Стив он колдун или я не знаю - ответила я —Фиби , что ты там говорила о книге темноты? - спросила я —На чердак - ответила она И мы побежали на чердак Мы взяли книгу и она сама открыла нужную страницу. —Сила трёх освободит нас - прочитала Фиби, как входная дверь резко открылась мы побежали на первый этаж —Ну здравствуй Пайпер- сказал Стив —Пайпер Фиби, бегите на чердак - сказала Прю, мы не медля отправились чердак и премружив глаза откинула Стива на 5 метров —Ты всегда была сильнее своих сестёр - сказал тот и Прю с новой силой откинула его И побежала на чердак мы вместе начали подпирать дверь и стали на середину комнаты. Демон с лёгкостью отодвигал шкаф, стул, клюшку —Дуры думаете меня остановит клюшка? - смеялся тот —Так давайте возьмёмся за руки и проговорим заклинание - сказала Прю Давайте. —Сила трёх освободит нас. Сила трёх освободит нас. Сила трёх освободит нас. Демона начало разрывать, он просто выбухнул —Во, что ты нас втянула Фибс? - спросила Прю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.