ID работы: 12064769

Истинная любовь

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Понимание

Настройки текста
Примечания:

***

—Мне это не нужно. Забирай, ты сама подкинешь их Берку. — Толга противно ухмыляется, протягивая листочки обратно Айбике. Девушка, в полном недоумении от слов одноклассника, начинает переживать ещё больше. Она должна подставить своего любимого? Этого не может произойти. —Ты что несёшь? — недовольно шипит девушка — И думать об этом не смей! Я никогда такого не сделаю! — Я бы не торопился так говорить, дорогая Айбик. — подходит ещё ближе и шёпотом продолжает : — Дочка решила пойти по стопам матери, не так ли? Стоит ли мне прямо сейчас позвонить в полицию? —Ты самый настоящий мерзавец! — злостно отвечает Айбике и, забрав листочки, уходит обратно в сторону библиотеки. «Я не могу так с ним поступить. Он любит меня, он доверяет мне. Он не заслуживает такого отношения к себе! Что же мне делать?» — внутренне терзает себя девушка, а на глазах уже наворачиваются слёзы от досады и собственной слабости. Приближаясь к библиотеке, сердце девушки на секунду замирает, а затем начинает биться с бешеной скоростью. Она видит, сидящего на стуле Берка, и останавливается на секунду. Как она сможет это сделать? —Я выполнил задание, сладкая. — встречает её рыжеволосый с яркой улыбкой. Девушка кивает головой и слегка улыбается, надеясь, что парень не заметит её состояния. —Ты моя умная любимая! Что бы я без тебя делал? — нежно целует её щёчку своими горячими губами. У Айбике сдавливает грудь, а на глазах вновь хотят блеснуть слёзы. «Он поймёт меня. Он обязательно поймёт меня! Я не могу попасть в тюрьму и подставить девочек... А ему ничего не будет за это». — убеждает сама себя девушка и, решившись, встаёт. Подходит к Берку со спины : одной рукой обнимает его, а другой аккуратно кладёт контрольную в рюкзак. —Пойдём в класс, сладкая. — встаёт со стула, берет свой злосчастный рюкзак и протягивает руку любимой. Айбике чувствует себя предательницей, она долго смотрит на протянутую крепкую ладонь и, спустя какое-то время, всё-таки берет его за руку, крепко сжимая и направляясь за ним. Берк так сладко-сладко ей улыбается, что становится ещё хуже : она словно начинает задыхаться. —Я так не могу, я так не могу, я так не могу... — как в бреду шепчет кудряшка и тянет рыжеволосого обратно в библиотеку, но подальше от стеклянных дверей. —Что случилось, сладкая? — спрашивает Берк, ничего не понимая. Его взволнованный вид окончательно добивает девушку : слёзы неконтролируемо текут из её глаз и она кидается к нему на шею, со словами : —Прости меня, прости, прости.. —Что происходит, любимая? За что ты извиняешься? —Мне так стыдно, я только что чуть не совершила самую огромную ошибку в своей жизни. Ты не заслуживаешь этого. Я так сильно люблю тебя. Я просто испугалась, пойми — ещё сильнее прижимаясь к молодому человеку, шепчет она виновато, параллельно покрывая его лицо быстрыми поцелуями. —О чём ты говоришь? Чего ты испугалась? Какую ошибку? — волноваться он начинает всё больше и больше, а сбивчивые слова возлюбленной не улучшают ситуацию. —Обещай, что не оставишь меня, когда я расскажу тебе всё. Обещай, что всегда будешь рядом. Обещай, что будешь также любить меня. — жалобно просит девушка, боясь, что он больше не захочет даже разговаривать с ней. —Обещаю, сладкая, конечно, обещаю. Ты очень сильно меня пугаешь, расскажи, пожалуйста, что произошло? Доверься мне, я всегда помогу тебе. — он произносит это так уверенно, что девушке на секунду становится легче, а затем она вспоминает, что готова была натворить и её передёргивает. Она подходит к его сумке, просит открыть её и достаёт оттуда листочки, которые собственноручно украла у учителя. Видит растерянные глаза Берка и начинает свой рассказ с самого начала... —Мне правда так стыдно, что я готова была это сделать. Я не рассказала тебе... Я просто ужасна. — также плача Айбике завершает своё признание. Берку тяжело поверить в услышанное и он не понимает как вести себя сейчас. Определенно он зол на Эмира и Толгу, но Айбике... —Айбике, это... я... не могу поверить. Неужели ты забыла свои же условия? Никакой лжи, помнишь? — получив виноватый кивок, он продолжает : — Я очень расстроен, на самом деле. Я доверяю тебе больше, чем себе, а ты действительно была готова подставить меня. — дрожащим голосом шепчет Берк. От кого угодно он мог ожидать такого, но только не от неё. Берку даже представить страшно и больно, как он чувствовал бы себя, если она всё-таки подставила бы его. Но ведь главное, что она рассказала, так ведь? —Любимый, я .. —Сейчас это всё не важно. Айбике, я всегда буду рядом с тобой, слышишь? Я люблю тебя, поэтому в первую очередь мы решим проблему с Эмиром и Толгой. А вот уже потом нас ждёт серьёзный разговор. Девушка успевает лишь согласиться, как Берк уже направляется к выходу из библиотеки, готовый поставить на место двух психопатов. Затем разворачивается к кудряшке и, видя её взволнованный вид, он приходит в себя и мягко произносит : —Тебе не о чем беспокоиться. Нужно было сразу мне рассказать, маленькая моя. —поглаживает её по щеке, стирая слёзы. —Я не знаю чем я думала в тот момент, честно. Боялась за себя и за девочек, но я действительно должна была сразу рассказать все тебе. Глупая. —Не называй себя так, сладкая. Не плачь, пожалуйста. Главное, что сейчас я всё знаю и мы вместе справимся с этим. — парень аккуратно целует её в лоб и смотрит на неё глазами, полными любви и нежности. Девушка кивает и на её лице за последние пару дней наконец появляется улыбка. Она благодарна ему за понимание и согласна на всё, что угодно, лишь бы он и дальше был рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.