ID работы: 12064886

Просто небольшой рассказ про Дариуса и Грейнджера....

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и начало и конец)

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы, любовь между демонами и людьми невозможна, а уж тем более дружба между сыном Бездны и охотником на демонов. Но мир иногда подбрасывает нам самые разные сюрпризы. Это произошло вечером. Усталый охотник возвращается домой по лесной дороге. Грейнджер так и валится с ног, хотелось бы ему разлечься прямо здесь и сейчас, но лес полон демонов и монстров. Расслабляться времени нет, в любой момент на тебя могут напасть, и ты можешь прощаться со своими конечностями. Похоже, нашего охотника это не волновало, и он сел под одно из деревьев, выстроенных в ряд. Грейнджер слишком распустился, он не заметил демона подошедшего с другой стороны дерева. - Не спи, на тебя могут напасть, - сказал пришедший с Бездны. Охотник мгновенно пришел в себя, схватился за оружие и встал. - Кто здесь?! - Глупый вопрос однако. Все людишки так реагируют когда подхожу к ним сзади, у вас других фраз нет что-ли? -... - Чего молчишь? М? - демон словно растворился и появился перед Грейнджером. Тот чуть отошёл и врезался спиной об ствол дерева. - Не подходи ближе, я могу тебя убить! - с агрессией выдал охотник. - Я тут не для того, чтобы биться с тобой. Грейнджер на это не купился и не отпустил свое ружье. - Думаешь я поверю? - Ну вот сейчас поверишь, - сказал демон расплываясь в хитрой улыбке. Демон резко подошёл к Грейнджеру, лёгким движением руки отбросив его оружие в сторону и спустил молнию его плаща. Он впился в губы человека, они слились в поцелуе... Демон изучал рот Грейнджера, просовывая язык глубже. Охотник же был в шоке и не мог сопротивляться, что-то внутри него не позволяло ему это сделать. Наконец-то очнувшись, человек оттолкнул Дариуса. - Ты что творишь?! - повысив тон крикнул Грейнджер. - Хм? А разве тебе не понравилось? Мне кажется ты не хотел это останавливать. - с ехидной улыбкой проговорил Дариус. - Глупо! Мерзко! Отвратительно! - начал перечислять охотник. Дариус лишь улыбнулся, пока Грейнджер ненавистно смотрел в глаза демона. - Это ещё не конец, увидимся! - улыбаясь сказал Дариус и исчез. Так прошла их первая встреча. После этого встреч было много и с каждым разом, охотник и демон становились всё ближе и ближе. Первые шаги к дружбе начал Дариус, а Грейнджер потихоньку открывался ему. Вечно серьезный, холодный по отношению к другим ( Z.A. короче говоря холодильник), кому-то впервые показал свою другую сторону. Думаю это поразило бы каждого, кто пересекался с ним. Принц Бездны, растопил ( Z.A. этот холодильник) это холодное сердце. После охоты, по пути домой Грейнджера встречал Дариус, и они вместе шли в дом охотника. Да так чтобы это было незаметно. Ведь если кто-нибудь увидит, что охотник на демонов и сам принц Бездны, разгуливают вместе, то жёстко попало бы им обоим. Дома, Дариус мазал мазью новые раны у Грея, а тот в свою очередь шипел от боли. - Не ной, сам виноват что так нахватался. - Злюка рогатая! - обиженно произнес охотник, и из-за чего получил подзатыльник. Грей молчал. Демону это показалось странным и он поцеловал его в щеку. - Не обижайся, зайчик, - мило сказал Дариус. - Почему зайчик то? - Потому что прыгаешь высоко и быстро. - Ну значит ты тоже зайчик, - улыбаясь ответил Грей. - Конечно, мы оба тут зайчики, - сказал Дариус и снова поцеловал охотника. А вот другой пример их теплых отношений. Они опять идут домой вместе, держась за руки. Дойдя до дома : - Хей, Дари. - М? Что? - Позволь мне закрыть твои глаза, - сказал Грей. - Ну ладно, а зачем? - не понимал демон. - Потом узнаешь, - улыбнулся под воротником охотник. Грейнджер закрыл своими руками глаза Дариуса и открыл дверь. Он проводил его так до гостиной, а потом отпустил. - С днём рождения! - выкрикнул Грей. Гостиная сделанная в чёрно-белый тонах, была украшена гирляндами, шарами и всякими другими украшениями. - Что? Но откуда ты узнал?... - не веря своим глазам спросил Дариус. - Ты сам мне однажды говорил - улыбнулся охотник. Дариус был так счастлив, что аж запрыгнул на спину Грейнджера. Он был готов расплакаться Таких милых моментов, пошлых моментов и других очень много. Дариус и Грейнджер полюбили друг друга, и живут вместе счастливо. О их отношениях никто не знает кроме них самих. Их никто не потревожит, ни Бездна и её жители, ни жители Земель Рассвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.