ID работы: 12064956

Расчёты

Джен
NC-21
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ассасин Вакс возникнув над плечом приятеля взглянул в странички формул. Полуэльф был умен, но знаки были понятны не более чем тайнопись светлых культов. - Перси , что ты делаешь ?- спросил он .- Не надо наращивать мощь твоей пушки .Она и так запредельна !Помнишь того орка ?Ну с которым мы в таверне дрались .Его яйца до сих пор не могут выковырять из люстры .А она даже не из рогов . Седой вздохнул - Верно дружище .Мой пистолет потребляет черный порох , но судя по вычислением огневой силы должен как минимум адское пламя .Как минимум ! Ассасин уставился на него . - Перси ты пугаешь меня . - Я сам себя пугаю .- стрелок вынул многостволку с выгравированными на дулах именами .Это оружие он ковал своими руками что бы отомстить всем - всем кто мучил его за недолгую но чудовищную жизнь .Аристократ ставший наёмникам .Потерявший все свою семью.Потерявший все потому что личу ставшему богом потребовались топливные элементы которыми торговала его семья .- Мой пистолет судя по вычислением магический .Либо меня конкретно так надули и продали вместо пороха непойми что ...Настолько не пойми что мне совсем не хочется оставаться в городе где есть запасы этой субстанций . Приятели решили устроить испытания .Но, когда Перси выстрелил в металлическую болванку ту разнесло на кусочки .Осколки брызнули во все стороны как копья метнутые целым отрядом .Вакс и Перси с ужасам смотрели на пистолет .На шум стали подтягиваться остальные вокс Макина . - Что происходит ?- спрашивал каждый . Вакс тихим голосом отвечал - Кажется Перси создал легендарный предмет ! Страшно стала всем .Легендарные предметы реликты класса .Находиться с их автором это честь , но страшновато .В голову каждому пришла мысль .»А почему бы не попросить его а артефакте и для меня ?»Седой с ужасам посмотрел на товарищей . - Вы не понимаете , я не знаю, как это получилась !Я не владею магией !- эти слова звенели меж домишек на задворках столицы как крики жертв многочисленных преступников .Люди и магические расы отчаянно пытались выжить в то время, как аристократы бесились с жиру, не зная куда деть деньги .Недавно им пришлось сражаться с генералом, который хотел сжечь королевства с помощью синёного дракона что бы получить денег на армию . Но в глазах приятелей была только алчность .Дель Роло ринулся бежать .Физической доблестью он не отличался и вскорости рухнул на какие-то более - менее чистые ящики .»Даже твой друзья не верят тебе !Я твое единственная опора !»- звучала в голове мысль .Перси посмотрел на пистолет, по которому ходили алые отблески . «Я знал, что я не магический кузнец !Ты и в самом деле волшебный .Что или кто ты ?»- подумал он . +Твой друг , твою порождение .Отомсти Перси-изгнанник .Верни честь семьи дель Роло !+- прозвенела в голове .Но отправиться в Браивуд тряслись поджилки .Город который не удержала его семья со всей своей армией теперь охранялся гигантами и нежитью .Сколько надо пуль что бы раздробить скелеты ?А теперь ещё с одержимым не весь чем пистолетам !Перси сунул оружие в кобуру . + Я отнесу тебя в храм !Мне нужно оружие, а не кусок мечтающего, а крови железа !Я аристократ, а не убийца ?+- строго сказал он . +Да ну ?+- засмеялась многостволка .+Скольких ты пристрелил из меня , сколько душ мне скормил ?ты самый настоящий убийца , даже больше, чем Вакс , он хоть не скрывает своей религий и профессий !+ Воля оружия обрушилась на него заставляя идти в город , убить графов вампиров .Перси боролся, опираясь на все горе что вынес .На все беды что вытерпел .Жизнь в мире мелких королевств не сахар для любого .Постоянный воины .Огромные налоги для армий , бандиты между городами .Он один сумел бежать через всю страну .Он силен , ему не нужен одержимый пистолет ! Кузнец с изумлением уставился на незнакомца, который вбежал в лавку стискивая одну руку другой .В правой он сжимал нечто испускающее жар и дым . - Открой свой горн мастер !- крикнул он .- Для него есть пожива ! - Парень температура сплавов должна быть строго определенной !- начал кузнец .Но удив рычащею морду, высунувшуюся из дыма без вопросов, шагнул в сторону .Перси швырнул изделие рук своих, а пламя и крикнул - Бежим на хуй ! Кузница содрогнулась от взрыва , он споткнулся, а порог и растянулся в пыли .Отбитые ноги болели , но не чувствовал боли .Его мышление снова принадлежала только ему .Это не с чем не сравнимая наслаждение, которое осознает лишь тот, кто утратил свободу воли . Кузнец орал что продаст Перси в ближайший бордель если тот не объяснит, что на хер случилась ?Аристократ вздохнул - Кажется я город спас !
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.