ID работы: 12064962

Добро пожаловать в класс превосходства

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 108 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Так, ну за какой столик сядем? - спросила девушка смотря по сторонам. — Кхм..за любой свободный. - парню надоели пристальные на него взгляды омег. Из-за этого он ощущал себя некомфортно. — Тогда давай за этот? - Ху Тао указала на свободный столик у окна. Рыжеволосый одобрительно кивнул и они направились к нему. — Вообщем, давай поговорим о твоём Чжун Ли? - хихикнула девушка откусывая кусочек булочки. — Моем? - с недопониманием взглянул он на подругу, а потом слегка покраснел. — Ху Тао, он просто проведёт мне дополнительные занятия. — Да-да, - она лукаво улыбнулась, а рыжеволосый лишь закатил глаза. — Давай сходим в библиотеку? - девушка почти съела свою порцию картофельного пюре и была готова приступить к салату, в то время, как Аякс вновь задумался об их завтрашней встрече с историком. — Рыжий! - девушка щелкнула пальцами перед лицом рыжеволосого и тот с удивлением поднял на неё взгляд. — Что такое? — Сходим в библиотеку? - она на секунду переместила взгляд на окно, — Я не против. - сказал парень, наконец приступая своей еде. — Ура! - девушка перевела взгляд на парня и лучезарно улыбнулась. Она съела свой обед и только допивала чай. Они увлечённо разговаривали на разные темы, и порой речь доходила и до Чжун Ли, что заставляло парня неловко смущаться. Они бы продолжили так разговаривать, если бы к ним не подошли две девушки, прерывая разговор. — Привет! - поздоровалась одна. — Меня зовут Люмин, - она протянула Тарталье руку. Рыжеволосый был явно от этого не в восторге, он хотел проигнорировать жест, но это было бы весьма грубо и он протянул руку в ответ пожимая ее с рукой девушки. — О, Ху Тао, а что не здороваешься? - хихикнула Люмин. — Привет-привет, - Ху Тао тоже резко изменилась в лице. Ей явно не нравились эти девушки. Может быть, она не ладила с ними? Об этом рыжеволосый долго задумываться не стал. — Мы из параллельного класса, - улыбнулась блондинка. Она бы села рядом с рыжеволосым, если бы не Ху Тао, которая к счастью заняла это место, потому что всегда садится рядом с другом, а не напротив. — Понятно. - без малейшего интереса ответил рыжик. — Это моя подруга, ее зовут Аяка. - девушка с пепельными волосами, которые имели голубоватый оттенок слегка улыбнулась. — Понятно. - все так же безэмоционально ответит рыжеволосый, доедая салат. — Хм..а ты альфа да? - поинтересовалась блондинка. — Да, - рыжеволосый пытался не обращать внимание на навязчивость, которая его так бесила. — Я Бета, и Аяка тоже бета! - девушка немного помолчала, а потом вновь спросила. — Ой, я же совсем забыла спросить, как тебя звать? - она слегка улыбнулась. — Чайльд. Меня зовут Чайльд. - Ху Тао немного удивилась таком ответу со стороны парня, но ничего говорить не стала. Спросит всё, когда эти дамочки уйдут. Если они вообще собирались уходить, но а если нет, то шатенка с рыжим сами уйдут. — Какое красивое имя! - с восхищением сказала девушка. Рыжеволосый уже был готов провалиться сквозь землю из-за этой навязчивости как вдруг в столовую вошел Чжун Ли. Иными словами - «шикарная задница». - Мужчина подошел к витрине с продуктами и собирался что-то купить. Когда буфетчица положила на кассу, мужчина начал копошиться у себя в сумке. Он, по всей видимости, не взял с собой деньги. Буфетчица подозрительно прищурилась и уже начала что-то высказывать в сторону Чжун Ли, который смотрел печальным взглядом на булочку, которую не смог купить. Тут Тарталья не выдержал, и быстро встав с места он побежал к Чжун Ли. В спину ему смотрели три девушки, Аяка с Люмин с удивлением, а Ху Тао с любопытством. — Вы не можете взять что-то в долг в школьной столовой. - строго сказала женщина. — Либо покупайте, либо уходите, не задерживайте очередь. Чжун Ли начал чувствовать горячий стыд за то, что задерживает остальных, и не может оплатить какую-то булочку за 120 моры. — Сейчас, подождите, я... - его вновь перебивает женщина. — Либо уходите, либо платите. - от этого Чжун Ли стало ещё более стыдно. Он почувствовал на себе недовольные взгляды, а кто-то из присутствующих альф смотрел на него даже похотливыми взглядами, от которых мужчине становилось не по себе. Вдруг его неожиданно обняли за плечи, от чего Чжун Ли слегка вздрогнул и поднял взгляд. Рыжеволосый парень протянул руку с карточкой к терминалу. — Чжун Ли, выбирайте, что бы вы ещё хотели. - он улыбнулся, и этим самым заставляя Чжун Ли почувствовать себя неловко. — Аякс, не стоит, я.. — Мистер Чжун Ли, пожалуйста, выбирайте, не стесняйтесь. - не желая дальше задерживать очередь и не спорить с упёртым Аяксом, он согласился. Когда мужчина выбрал все, что хотел, рыжеволосый оплатил поднос и взяв его он вместе с Чжун Ли пошел к ближайшему столику, все так же обнимая его за плечи. — Спасибо, Аякс, но правда не стоило. - покраснев проговорил мужчина и сел за стол. — Чжун Ли, вы бы были голодным. - он сел рядом с мужчиной, ставя поднос с едой на стол. — Я обязательно всё тебе верну как только.. - его вновь перебили. — Ничего не надо возвращать. — Но ты ещё утром мне.. — Чжун Ли, не думайте об этом. Мне просто было приятно купить вам еду. - рыжеволосый лукаво улыбнулся, смотря на то, как мужчина приступил к трапезе. — Приятного аппетита, мистер Чжун Ли. — Благодарю, - ответил мужчина, откусывая булочку. — Аякс, а ты сам-то поел? - поинтересовался он. — Конечно. Вон за тем столиком с Ху Тао сидел. - он указал на столик возле окна, за которым сидела девушка что-то смотря в телефоне. — Оу, тогда ты так много купил для меня одного? - удивленно посмотрел на парня Чжун Ли. — Конечно. Всё вам, - с лица рыжеволосого не спадала улыбка. Он смотрел на прекрасное лицо учителя. Его янтарные глаза были такими прекрасными, что в них хотелось утонуть. Такой прекрасный и очаровательный мужчина, вот только.. от него пахло зелёным чаем. Рыжеволосый почувствовал этот приятный запах именно сейчас, когда он так близко сидит с мужчиной. Неужели, это одеколон такой, с ароматом зелёного чая? Ему даже захотелось такой купить для себя, по этому он не мог не спросить. — Мистер Чжун Ли, а где вы покупали такой одеколон? — М? - мужчина перевёл взгляд на парня. — какой одеколон? - он не совсем понял, о чем идёт речь. — Ну, с ароматом зелёного чая. - уточнил рыжеволосый. — Зелёного чая? - Чжун Ли на секунду застыл. До него не сразу дошло понимание того, в чем дело. — Аякс, - мужчина немного запнулся. Ему не хотелось спрашивать этого. — Да? - он всё так же неотрывно смотрел на мужчину, только теперь с ожиданием. — Ты..альфа? - Чжун Ли посмотрел на парня и их взгляды встретились. — Да, - как Чжун Ли и ожидал. Аякс-Альфа. — А вы ведь бета, да? — Д-да, я бета.. - Чжун Ли первым отвёл взгляд. Они продолжали разговаривать на разные темы, и мужчина быстро расправился с едой, сам того не замечая . Ему понравился Аякс, понравилось общаться с ним. Но факт того, что он альфа никак не давал покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.