ID работы: 12064962

Добро пожаловать в класс превосходства

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 108 Отзывы 70 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Примечания:
Раз уж родители Чайльда уехали, рыжеволосый предложил Чжун Ли пожить в своём доме этот месяц. На удивление, шатен согласился, потому что так будет легче ухаживать за ним и он всегда будет рядом, если вдруг понадобится. Его будут отвозить в его рабочие дни в школу и так же привозить, но благо, сегодня у него выходной. Для него приготовили отдельную комнату, но Аякс очень хотел, чтобы мужчина спал в его комнате, с ним на одной кровати. Так и прошла уже целая неделя. Аякс до сих пор болеет, и всё сильнее влюбляется в Чжун Ли, а сам Чжун Ли лечит его и будто специально не замечает намеков и флирта в его сторону. Пока рыжеволосый старается признаться в своих чувствах историку, его друзья строят безумные планы. В школе было как обычно очень шумно и весело, особенно у 11А и Б.    — Представляете, я иду короче в кабинет биологии и знаете кого вижу? - Кэйа говорил как можно громче, привлекая внимание почти всего класса.    — И кого ты там увидел? - поинтересовалась Розария.    — Чёрта наверное, - хихикнул Скарамучча, — Своего собрата.    — Иди нахуй. Я видел как наш физрук с биологом сосутся.    — И обязательно это говорить на весь класс? - Сяо хотел, чтобы у него заложило уши, и чтобы он ничего этого не слышал.    — Да, ведь как-никак они уже взрослые и.. - Итэр замолчал, и посмотрел на неодобрительный взгляд Сяо, который так и говорил не общаться с этими придурками.    — Да, но это ещё не все! - на лице синеволосого появилась ехидная ухмылка.   — Я видел такое же только с библиотекаршей и директрисой!    — мисс Лиза и мисс Джинн? - Гань Юй с широко раскрытыми глазами смотрела на Кэйю.    — Ну а что так удивляться? Понятно же, что у них роман. Ну а про биолога с физруком тоже понятно, Тома с Аято всегда после уроков отлучаются, и очень надолго. - Люмин сделала задумчивый взгляд и приложила пальцы к подбородку.    — Надо потом ещё поискать доказательства того, что наш завуч и учитель географии тоже встречаются!    — Ну Бэй Доу с Нин Гуан однозначно встречаются, - добавила Кэ Цин. — Давай-ка перестанем обсуждать других и поговорим о тебе?    — Обо мне? - удивился синеволосый.    — Именно. - Девушка подсела рядом. — Как там наш учитель Дилюк? Или..мне лучше говорить твой? - "брат" Кэйи - Дилюк был учителем математики. Они были не в самых лучших отношениях на данный момент. Дилюк не желал разговаривать с Кэйей после одного случая, который он запомнил на всю жизнь. Кэйа думает, что он винит его в смерти его отца, которая случилась пару лет назад ровно на восемнадцатилетие Дилюка. После этого их отношения начали рушиться. Между ними была непреодолимая невидимая стена, которая так мешала парням так же проводить время вместе, как в детстве.   Вскоре Дилюк вовсе перестал общаться с Кэйей и переехал из Мондштадта  никого не предупредив, не оставив никакой записки и даже следа того, что он когда-то жил в том родном городке, в котором они вместе выросли и жили в одном доме. У них разница в возрасте не велика, Дилюку сейчас 24, а Кэйе 18. Когда синеволосый переводился в эту престижную школу в Ли Юэ, он ожидал чего угодно, но никак не встречи со своим "братцем". Они много раз пересекались в коридорах, в столовой, на крыше школы, в библиотеке, но ни разу Дилюк даже не взглянул на Кэйю. Синеволосому не оставалось выбора, как просто смириться с тем, что его брат как был хладнокровен к нему несколько лет назад, так сейчас вообще он для него пустое место в буквальном смысле. Кэйа очень скучал по своему "братцу", очень хотел вновь поговорить с ним на самые разные и интересные темы, вновь хотел проводить с ним время и вновь хотел услышать звонкий смех красноволосого, когда они вместе бегали в поле, чтобы собрать цветы и сделать из них венки для друг друга. Очень бы хотелось..но это как оставалось в мечтах и желаниях молодого парня, так и останется. Он обзавёлся друзьями, и тоже старался не обращать внимание на Дилюка, но у него это получалось явно хуже, чем у последнего.    — Ты вообще слушаешь? - возразил Скарамучча и ударил синеволосого в подзатылок.    — Ай! - прошипел тот сердито оскалившись на младшего. — Да, он пропустил все сказанное нами мимо ушей. - Люмин тяжело вздохнула.    —  Всё будет у вас с Дилюком отлично, - хихикнула блондинка, чуть похлопав друга по плечу. — У нас же с Аякой всё получилось, и у тебя получится.    — Легко сказать! - он скрестил руки на груди. — У вас с Аякой совсем другие отношения были ещё до того, как вы начали встречаться. - парень перевёл взгляд с блондинки на пол и тяжело вздохнул. — А у нас с Дилюком совсем по-другому, я даже думаю, что он не хочет со мной как-либо контактировать и вообще видеть. - Он очень хотел помириться с красноволосым. Очень хотел, чтобы их отношения стали прежними, но он знал, что этому никогда не быть. Он очень благодарен друзьям за поддержку, но он всё ещё никак не может принять первый факт.    — Ну не надо себе лишнего накручивать, - возразила Синьора, подсаживаясь рядом. — Ты нормальный парень, с тобой легко в общении. Ты правда думаешь, что Дилюк тебя ненавидит?    — Да, он меня ненавидит, а иначе бы не уезжал никуда не предупредив и не игнорировал бы в школе, когда мы встречались с ним в коридорах. - Синьора на это лишь усмехнулась.    — Ну если ты правда так думаешь, то возможно, так оно и есть.    — Он держит на меня обиду, и я..я не знаю что делать дальше.    — Обиду? - удивленно спросили все.    — Если, как ты говоришь, он держит обиду на тебя, то извинись. - Сяо посмотрел прямо в глаза синеволосому, от чего тот поспешил отвернуться от столь пристального взгляда. — Как я это сделаю?    — Обычно, - вновь начал умничать Скарамучча. — Просто, купи ему букет цветов, что-нибудь ещё, и подойти после уроков с извинениями и просьбой поговорить. - Гань Юй старалась поддержать друга из-за всех сил, как и остальные, но по всей видимости, ее план Кэйе не очень понравился.    — Он меня даже слушать, наверное, не станет.    — Ну че ты как ссыкло? - посмеялся Скарамучча. — Иди к нему и узнаешь, станет он тебя слушать или нет, вместо того, чтобы делать поспешные выводы. Синеволосый задумался над этими словами. Скарамучча прав, ему нужно пойти к Дилюку и всё узнать. Нужно с ним поговорить любыми способами, даже если тот откажется разговаривать. Кэйе нужно поговорить с Дилюком, ему нужно извиниться.    — Хорошо, я подойду к нему после уроков.    — Сегодня? - поинтересовалась Гань Юй.    — Нет, не сегодня, а..чуть позже. - все тяжело вздохнули. — Ты только не забудь, а сейчас идём на Русский. Ребята попрощались с Синьорой и Скарамуччей и пошли на урок Русского языка, преподавателем которого была Яэ Мико. Все сидели тихо. Делали задания, которые дала учительница. Кэйа смотрел, как его сосед по парте — Венти играет в майнкрафт. Синеволосый конечно же сразу подключился к нему, а потом чуть позже подключилась Люмин вместе с Ху Тао. Учительница написала ещё одно задание на доске, делая вид, что не замечает как эта четвёрка сидит в телефонах. Через несколько минут в дверь постучали. Все подняли головы и направили взгляд на дверь. Ее аккуратно открыли, и в класс вошел он. Дилюк Рагнвиндр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.