ID работы: 12064962

Добро пожаловать в класс превосходства

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 108 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
                Несколькими часами ранее   Кэйа сидел в кабинете Дилюка, наблюдая за тем, как мужчина заполнял документы. Стояла гробовая тишина. Никто из них, пока что, не решался начинать разговор первым. В последнее время у них не особо получается нормально поговорить, да и в целом поговорить, да и о чем вообще разговаривать? Никаких тем нормальных нет для разговора именно с Дилюком, перед ним Кэйа не может сказать какую-то очередную глупость, как перед Чайльдом и остальными. Перед Дилюком ему хотелось быть абсолютно серьёзным и вежливым.       — Я,наверное, должен извиниться. - наконец первый прервал эту тишину, которая уже начинала напрягать, Дилюк.     — За что? - непонимающе спросил Кэйа. Он правда не понимал, за что тот должен извиниться.    — За тот случай, когда я не впускал тебя в свой кабинет и..    — Я понял. Не стоит. - Кэйа мягко улыбнулся. — Не стоит за это извиняться, Дилюк. - не долго думая, Альберих встал со своего места и подошел к столу, за которым сидел красноволосый. Он взял его за подбородок и приподнял так, чтобы мужчина посмотрел на него. — Но если ты все же хочешь извиниться, то - он прильнул к чужим губам, заставляя Дилюка ошеломлённо сидеть и хлопать глазками. — Я пойду. Ещё увидимся, Дилюк. - все с той же улыбкой проговорил Кэйа и покинул кабинет.                                         ***    — И куда это они направились? - удивленно спросила Ху Тао.     — Это уже не важно, сейчас нам нужно пойти в кабинет студсовета, всем. - Кэ Цин поправила свой галстук и взяв папку с бумагами, вышла из класса.     — Ещё и в студсовет, ещё и всем, - изнывал Кэйа.     — Пожалуйста, поторопитесь. - Воскликнула Гань Юй, поспевая за Кэ Цин. Она выглядела на этом фоне либо как хорошая подруга, либо как преданная собачка.     — Зачем нас вызывают, ещё и всех? - спросил Итэр. — У нас всё равно сейчас должны быть уроки.    — Нас отпросили со всех оставшихся уроков, - Кэ Цин подошла к большой золотистой двери и постучала. После услышанного «войдите», она аккуратно открыла дверь и зашла внутрь, за ней последовали и остальные. Конечно говорили, что кабинет студенческого совета большой, но не настолько, что здесь есть даже ещё одна библиотека. Огромный стол, за котором заседали все участники совета, в том числе и сам президент и ещё…    — Вы наконец-то пришли!    — Венти? - с широко распахнутыми глазами спросил Кэйа. — Венти, бро!    — Да-да, я здесь, бро    — Я тоже здесь!    — Итто!     — Это какое-то воссоединение? - с безэмоциональным выражением лица произнёс вошедший в зал суда Скарамучча вместе с Кадзухой. — Три идиота наконец-то встретились? Забавно.     — Тишину соблюдайте, пожалуйста. - слова Янь Фэй полностью были проигнорированы.     — Обидно вообще-то! - с грустной интонацией сказал Венти.     — Скарамучча, тебе тоже стоит за языком следить, - Кадзуха выглядел как всегда самым спокойным из всех присутствующих, конечно он смог привлечь внимание Скарамуччи.     — Пожалуйста, поти…    — Только ради тебя, ангелочек. - с ехидной улыбкой сказал он, подмигивая.     — Это прозвучало так глупо, Скарамучча.    — Тихо все! - Янь Фэй стукнула кулаком по столу, чтобы на неё наконец обратили внимание и перестали шуметь. — Неужто вы настолько глухие, что не можете услышать мои слова? Тихо. Тишина. Помолчите. - после того, как наконец настала долгожданная тишина, Янь Фэй достала папку с документами и принялась разбирать. — Вообщем, дело серьезное, помощь нужна.    — А где все остальные участники студсовета? - поинтересовалась Гань Юй. И вправду, в зале суда из участников были только Кадзуха, пришедшая с ними Кэ Цин, и, естественно, сама президент.      — Я попросила их не присутствовать здесь,во время нашего с вами разговора потому, что я хотела пообщаться лично, без других.     — Надеюсь ты позвала нас ради чего-то супер-супер важного. - сказал Скарамучча, лениво потягиваясь. — А если нет, то я бы хотел уйти.     — Я позвала вас сюда для того, чтобы сказать, что на вас поступило много жалоб.     — Что? - с удивлением спросили все.     — Да. Я понятия не имею, что вы такого сделали, чтобы получить такое количество жалоб с разных классов и от разных учителей и..     — Ничего не делали мы!     — Я постараюсь разузнать об этом получше и выяснить причины этих жалоб, но вы будьте аккуратней. Постарайтесь не нарываться на какие-либо конфликты, которые вы так любите устраивать. Верно, Скарамучча? - в ответ парень лишь фыркнул.      — Можете быть свободны. Извините, что задержала.    Все вышли из кабинета студенческого совета. При выходе они встретили Лайлу, нового советника директрисы Джинн. По виду девушки сразу было понятно, что она чертовски устаёт и не высыпается, и помимо этого её голос такой же вялый, как и она сама. Буквально засыпает на ходу. Кэ Цин это поведение напомнило Гань Юй.     — Короче, блять, - начал Скарамучча. — Где там Кадзуха? Он единственный человек, с которым я могу нормально общаться и чувствовать себя комфортно в его присутствии, нежели вы - кучка ебланов.     — Скарамуччик, ну как так-то, почему же ты нас называешь кучкой ебланов? Мы твои любимые прилюбимые одноклассники, как с нами так обращаться можно? - слегка посмеялся Кэйа, мгновенно получая пинок по ноге.     — Ты меня бесишь, додик.    — Скарамучча, что ты опять делаешь?     — А вот и твой любимый Кадзуха пришёл, - посмеялась Ху Тао.    — Как хорошо, что ты здесь, Кадзуха! Пошли скорее от этих ебнутых, я уже не могу находиться в их окружении. - сказал Скарамучча, мгновенно беря парня за руку и уходя поодаль от одноклассников.     — Серьезно? Это он с нами-то не может находиться? А раньше совсем другого мнения был. Неужто, таким образом решил он с Кадзухой время провести?     — Ну а ты как думаешь? Конечно да. - посмеялась Люмин.     — Успокойтесь. Если Кэ Цин говорила, что нас освободили от всех последних уроков, то тогда мы можем идти домой.     — Да, и кстати, Сяо, спишемся потом, оки?     — Так и быть.     — Я так устала за сегодня. Как же Чайльду повезло, отдыхает там себе, а мы учимся. - вздыхает Венти. — Тоже хочу уехать на море, полежать на песочке, позагорать, поплавать с дельфинами, сделать песочный замок, эээх.    — Я тоже много чего хочу, хотеть не вредно, Венти. - Люмин потрепала парнишку по голове, посмеиваясь.    — Ладно, всем пока! - попрощалось Кэ Цин и Гань Юй с друзьями, уходя в другую сторону.     — Думаю нам всем уже пора идти по домам, а то сейчас болтать будем до завтрашнего дня, а мне ещё уроками делать! - посмеялся Кэйа.    — Точно, а ведь еще нам проект делать по физике, а физика завтра! Всем пока, я побежала домой! - сказала Люмин , убегая в другую сторону. Вскоре все попрощалось и разошлись по домам. День был обычным, но при этом немного странным, что ничего такого не произошло. Скоро встречи еще с другими новыми учителями и ребятами им предстоит свидеться, а Тарталье завести еще больше новых знакомств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.