ID работы: 120650

Апельсиновые дни .

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Аааааа. – Прокричала белокурая девушка и ринулась в ванную. Перерыв там кучу вещей она вытащила из огромной кучи серую толстовку и джинсы. Поспешно натянув их на себя девушка рванула к зеркалу. Блондинистые волосы доходили до груди. Голубые довольно большие глаза , длинные ресницы , белые зубы и лучезарная улыбка сияла на лице. -Я готова !!-Неожиданно прокричала она и выбежала пулей из ванной. Оглядев в последний раз комнату девушка схватила чемодан и вместе с ним вышла в коридор квартиры. Около входной двери стояла мама и волнительно сжимала рукав кофты. -Всё будет хорошо !.-Улыбнулась Мэри и показала два больших пальца. Лицо девушки светилось от счастья. -Уже собираешься ?.-Послышался голос отчима за спиной. Мэри повернулась и кивнула головой. -Я обещаю ,я поступлю.- Прокричала она и отчим лишь усмехнулся. -Будь осторожна – Улыбнулась мама. -Я всегда осторожна. -Правда ? –Засмеялась мать.-А помнишь как ты споткнулась на прямом месте и упала носом об пол , или как ты пила кофе и заходила в кафе задумавшись и врезалась в стеклянную дверь ??или как.. -Не продолжай !-Засмеялась девушка. Попрощавшись со всеми родителями девушка села в такси и с улыбкой на лице достала заветный билет в Сеул она крепко его обняла , а таксист увидев это в зеркале засмеялся. -Как тут красиво..-Протянула белокурая девушка оглядывая аэропорт города. Огромные окна , светящиеся солнце за ними , модные люди , красивые парни , приятная музыка играла в наушниках на лице тут же растянулась улыбка , а вот в животе заурчало. Положив руку на живот девушка надула губы и внимательно огляделась по сторонам в поисках небольшой кафешки что бы перекусить. И в глаза ей бросилось кафе-мороженное. Схватив чемодан и две сумки Мэри не раздумывая рвануло в его сторону не заметив того что шнурки на конверсах развязались . Это можно называть и судьбой или просто ‘’кто то’’ досих пор не научился завязывать шнурки , но вообще получилось то что получилось. Жажда еды погубила её и она наступила на шнурок , а дальше всё было как в замедленной съёмке . <<Бум>> Раздался звук и девушка упала на кафельный пол потащив за собой ещё кого-то в надежде что этот ‘’Кто то’’ сможет её удержать и она не рухнет на кафель. -Вот чёрт – Выругалась Мэри и потёрла голову которая болела. -Что ты делаешь ?-Раздался мужской голос и глаза девушки тут же обратили на него внимание. Высокий парень , чёрные волосы , нежные черты лица , красивые глаза. Полосатая голубая футболка , с верху клетчатая рубашка такого же цвета , узкие синие джинсы которые слегка висели и красные кеды. Волосы были слегка взлохмачены. -Эй .- Окликнул Мэри парень и встал с пола. Девушка тут же очнулась от шока и резко поднялась с пола . Резко схватив ручку чемодана она поклонилась. -Простите – Произнесла неловко она. Ой,глядите....Обронили что-то.-Мило произнёс парень захлопав глазами..-Глазки ! ..-Добавил он и с его лица пропала улыбка.-Поднимите и положите в надёжное место.В следующий раз смотри куда прёшь!!-Огрызнулся он и пошёл в сторону кафе-мороженого. -Пф..-Фыркнула Мэри и пошла за ним в сторону кафе. Вдруг парень резко остановился и повернул голову в её сторону. -Зачем ты идёшь за мной ? – Спросил он. Девушка надула губы и фыркнула. -Я не за тобой иду.-Произнесла она и парень пошёл дальше направляясь в сторону кафе-мороженого. Немного пройдя он снова остановился и Мэри также остановилась от неожиданности. -Прекрати –На повышенных тонах произнёс темноволосый парень и повернулся в сторону девушки. -Да не за тобой я иду !- Крикнула Мэри и по крепче сжав ручку чемодана пошла в перёд парня ускоренными шагами. -Шнурки завяжи..-Прошептал парень и усмехнулся. Кто то там говорил что будет осторожен ? Шнурки . И снова девушка зацепилась об них и упала на пол. -Я же сказал ..- Ехидно сказал парень проходя мимо сидевший на полу Мэри. -пф.-Фыркнула она и снова поднялась с пола в этот раз завязав шнурки. Парень уже шёл впереди неё. Девушка подняла голову и выпрямила спину и быстро обогнала парня первой зайдя в кофейню. Быстро подбежав к витрине со вкусностями глаза начали уже мысленно поедать всё это. Облизнувшись Мэри вынула из кармана 5000 вон и подошла к кассе наступив кому то на ногу. Предчувствие говорила ‘’Если это он то мне кердык’ Девушка довольно громко сглотнула слюну и подняла голову к верху. На нё смотрел тот парень с каменным выражением лица , но он резко поднял одну бровь к верху. -Опять ты..- Прошипел он и девушка выпучила глаза и быстро положила деньги на столик и сделала свой заказ. Её щёки были на столько красные что тот парня это заметил и язвительно улыбнулся. Забрав свой заказ Мэри уселась за самый крайний столик и начала поедать вкусное апельсиновое мороженное. Оглядывая всё во круг ей в глаза бросился снова тот парень он вышел из кафе и направился в сторону выхода. -Красивый..-Улыбнулась девушка и укусила мороженное.И мгновенно зубы все оледенели.-Ащщщщщ...-Воскликнула Мэри схватившись руками об щёки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.