ID работы: 12065157

Реальность со вкусом восторга

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Том І (глава 3)

Настройки текста
      Эрен приехал к Микасе ровно в четыре часа вечера, как она и попросила. Молодая девушка лет восемнадцати с тёмными волосами по плечи встретила его на пороге своей новой квартиры, которую ей совсем недавно подарили родители.       Азиатские черты лица, красивая фигура и чудесные формы. С одной стороны, Эрен гордился, что ему досталась именно она, ведь лучше Микасы надо поискать, хотя не найдёшь.       Эрен любил её, но знал, что он её не достоин.       Слегка болезненное лицо, длинные пижамные штаны и белая майка — всё, что было на ней в тот момент. Ей не требовалось огромное количество макияжа, чтобы казаться красивой, потому что она действительно шикарна во всём.       Встретив Эрена, девушка кинулась его обнимать и подарила мимолётный поцелуй в губы. Это она начала делать совсем недавно, очень краснея, со своей изюминкой, прищурившись от страха и пряча глаза, смотря в пол. Эрен не понимал, чего она боится.       — Я скучал, — обнимая её, сказал он. Ему совершенно не хотелось уходить с порога, он понимал, что это весьма глупо.       — Я тоже, — в голосе хрипота, а в глазах слёзы. Эрен не понимал причины, ведь всё как обычно.       — Чего ты плачешь? — вытирая её слёзы большими пальцами с двух сторон, спросил он.              — Я… я просто скучала по тебе, ты перестал брать трубку, когда я тебе звоню. — Она, шмаркая носом, немного засуетилась, начиная вытирать слёзы самостоятельно.       Посмотрев на неё жалобным взглядом, Эрен обнял её крепче.       Все нужные слова просто вылетели из головы, он понимал, что опять соврёт, поэтому думал, что молчание — это единственный выход из положения.       В квартире действительно было весьма холодно — это последняя угловая комната в доме, в ней было холоднее всего, как бы сильно ни прогревало её отопление. Вид из квартиры тоже был не особо фантастический.       Взглянув на свою девушку, Эрен с каждым днём всё больше осознавал то, насколько она прекрасна. Её слегка приподнятый носик, глаза, которые точно приехали и поселились на её лице из далёких азиатских стран, её ямочки на щёчках, когда она улыбается… Он даже хотел её бросить, чтобы она нашла кого-то лучше него, ведь он её не достоин, даже одного волоска на голове не достоин, не то чтобы просто стоять и трогать её, обнимать, смотреть в глаза и тем более уж подло лгать. На это он лишь отвёл взгляд на горшок с цветком, который стоял на окне.       Микаса была ещё той скромницей — в комнате не висело ни одного плаката групп, по которым фанатели почти все девчонки её возраста, но Эрена это даже радовало, ведь особо конкурентов у него нет. Эта девушка могла быть только его и до последнего отдавать себя в постели только ему. Вот только поставленные между ними границы всегда будут отличать реальность от фантастики и искусного желания.       Совсем не обращая внимания на продолжающиеся слёзы девушки, Эрен резко поднял её на руки, даря страстный поцелуй. Положив её на подушки, он начал целовать её шею. Ему хотелось пожёстче, но он знал, что такая же сладкая конфета, как Хистория Райсс, будет вечером. А сейчас ему надо сделать нежнее — так, что бы приятно было ей.       Взявшись за концы своей футболки, он потянул её, резко стягивая со своего тела, которое было немного накачанным. Даря её телу поцелуй за поцелуем, он спускался ниже. Дойдя до ключицы, он понял, что его останавливает майка девушки. Она же так и продолжала тихо постанывать от его действий.       Аккуратные длинные пальцы впились в его шею, слегка царапая её ногтями. Зрачки закатывались от грядущей эйфории, накрывавшей её с головой. Стянув с неё футболку, он увидел, что она была без лифа. Это только подливало масла в огонь, его голова просто кипела, приятные искры сияли перед глазами, прося ещё. На его лице сверкнула пошлая улыбка, и он опустился своими губами прямо на ореол её груди, заставляя Микасу раскрыть рот от удовольствия и прогнуться в спине, будто змея. Облизывая правую грудь, он рукой начал мять левую, приводя её в ещё большее возбуждение. На красное лицо девушки падала чёлка, а её глаза выдавали всё то, что она бы хотела ему сказать.       Он переключился на левую грудь, нежно целуя, облизывая, оставляя засосы. Он спускался ниже, дойдя до пупка, он облизал его, вылизывая ямочку и оставляя рядом засос. Медленно он начал снимать с неё домашние штаны, продолжая не упускать и сантиметра её сочного тела.       Опустив её штаны до основания колен, он поцеловал её через нижнее бельё, заставив Микасу выгнуться в ещё большем предвкушении. Из её глаз будто посыпались искры, и она уже начинала забывать, что такое стеснение.       Стянув её штаны полностью, он принялся к нижнему белью. В штанах уже давно было тесно, а глаза хотели видеть большего, впрочем, как и всё тело. Стоило ему только подумать о том, что такое может делать с ней и другой мужчина, как пальцы, державшиеся за нижнее бельё, начали сжиматься в кулаки. Заметив это, Микаса вздёрнула свою шикарную бровь вверх, показывая непонимание происходящего. Вмиг его лицо вновь расслабилось, и он продолжил начатое.       Когда её тело уже было нагое, а на ней оставалась только красивая золотая цепочка на аккуратных ключицах, Эрен начал стягивать с себя мешающие штаны. В такие моменты его раздражала пряжка ремня, которую он в спешке пытался расстегнуть. Дрожащими руками ему всё-таки удалось это сделать.       Как же ему хотелось находиться с ней без одежды, чтобы потом не мучаться с пряжками или надоедливыми лифами. Чтобы добраться до сокровенного, стоило только прикоснуться.       Закончив со своим бельём, он потянулся к пачке презервативов, что лежала в его штанах. Немного помедлив, он раскрутил один на половом органе, с трудом сняв позолоченную обёртку.       Поцеловав её в губы, он, слегка придрачивая, вошёл в неё. По комнате разливались нежные стоны. Твёрдая плоть внутри продолжала пульсировать, а на лице девушки всполыхнул румянец. Нос продолжал брать воздух быстрее, учащая дыхание. В комнате действительно стало жарко. Он целовал её шею, медленно двигаясь, чтобы не доставить ей неприятных ощущений.       Определённо, это был не первый их раз. Зная Йегера, он мог трахаться сколько угодно и где угодно, волоча за собой найденную жертву. Но сейчас, целуя нежную и мягкую кожу своей девушки, он понимал, что портит её, эту красоту, но отпустить не мог, ведь не хотел чисто из-за своей эгоистичной натуры. Будь бы тут его друг Леви, он бы смачно присвистнул и двинул бы его. Хотя Эрену, наверное, бы так и хотелось, чтобы его остановили.       Но, вмиг выкинув из головы остатки совести, он продолжал двигаться в ней. Медленно и прерывно, доставляя ей удовольствие. Из его губ сорвался хриплый стон, и он впился в её губы. Терзая и сминая их, он проникнул языком в её рот, исследуя каждый белоснежный зуб, нёбо, чуть ли не добираясь языком до глотки. Девушка ему жадно отвечала и царапала ногтями спину. Сжимая его внутри, он понимал, что уже осталось немного,  и они придут к разрядке. На её прекрасном лбу виднелись капельки пота, наклонившись к которым, Эрен слизал. Совсем немного, и она кончила, и через минуту он тоже ушёл в эту жадную эйфорию. Падая рядом с ней, он украдкой посмотрел на время, целуя свою девушку в макушку.       Спустя полчаса он переложил голову девушки со своего плеча на подушку. Тихо одевшись, он поцеловал её в лоб и, укрыв одеялом по плечи, ушёл. Он старался несильно хлопнуть дверью, чтобы она не проснулась.       Спустившись по ступенькам, а вскоре и покинув подъезд, он шёл, потонув в своих мыслях. Эрен понимал, что с каждым разом, приходя к ней, он чувствовал себя всё больше виноватым. Парень уже начал придумывать, что с этим делать, как вдруг ему пришло уведомление.

Привет, сладкий, планы немного поменялись, жду тебя в 22:00 в клубе «Маргарита». Адрес скину позже, ты будешь приятно удивлён)

      Посмотрев на часы и понимая, что до 22:00 ещё долго, он решил вернуться в общежитие, первый раз пожалев, что покинул постель Микасы так рано.       Сплюнув, он вновь закурил. Деньги уже заканчивались, а до стипендии было ещё долго. Понимая, что ему опять придётся побираться у друга, он проклинал себя и своё неумение экономить.       Дойдя до дома, он зашёл в комнату и сел за свой компьютер. Юноша открыл первую вкладку на главном экране, и ему высветилась любимая игра. Он не заметил, как заигрался. Ночь сменила день, и на небе уже заблестели звёзды.       Ночь обдувала своей прохладой. Посмотрев на время и увидев, что ещё только 21:40, Эрен понял, что успевает в нужное место, а затем он проверил окно сообщений. На экране высвечивалось лишь одно непрочитанное, он поспешил открыть его. Когда он увидел нужный адрес и вспомнил, что ему придётся идти пешком, парень чертыхнулся, ведь совсем забыл, что такси вызвать не сможет.       Направляясь в сторону клуба, он видел много пьяниц, которые проходили мимо него, сжимая в руках по бутылке слабоалкогольных напитков.       Дойдя до оговоренного места, он удивился своей чёткости, так как пришёл сюда ровно в нужное время. Недолго думая он поспешил зайти в клуб. Конечно, Хисторию он там не заметил, а вот кучу девушек, которые направили в его сторону взгляды, приметил сразу. Только вот единственное, что его смущало, — так это то, что его тут они совсем не ждали. Скучающие взгляды публики уставились на сцену, где пела какая-то девушка в облегающем золотом платье. По лицам зала можно было понять, что они ждали чего-то другого, вот только Эрен не мог понять чего. Подойдя к барной стойке и приметив скучающего бармена, он присел на пуф.       — Что здесь происходит? — задал вопрос Йегер, вглядываясь на цены алкоголя.       — А вы не знаете? — ответил вопросом на вопрос мужчина лет тридцати. На его лице слегка мелькнула усмешка, но, всмотревшись в собеседника подробнее, он понял, что тот ничего не знает. — Ты знаешь, кто такие «No name»?       — No… что? — попытался переспросить Эрен, как вдруг свет погас и прожекторы клуба засветились в сторону зала.       Из-за кулис вышел молодой ведущий в классическом костюме. Его улыбку с белоснежными зубами можно было приметить отовсюду, в какой бы части зала ты ни находился.       — Дамы и Господа, для нашего клуба «Margarita» огромная честь принимать здесь одну из самых популярных групп рок-н-ролла в честь нашего открытия. Поэтому для нашей любимой публики только сегодня вход на их концерт бесплатный! — выделив последние строчки, ведущий начал подбадривать публику, которая с возгласами кричала название группы.       Тут же Эрен понял, о чём ему говорил бармен. «No name» — название одной из самых популярных групп рок-н-ролла, члены которой скрывают свои лица за белыми полотнами, похожими на бинты. Эрен пару раз слышал о них, все от них фанатели, потому что лица и личности этой группы остаются загадкой.       Повернувшись к сцене лицом, он заметил, как зал набрал слишком много народа. Дышать становилось нечем, поэтому, послав к чёрту свою недостачу денег, Йегер заказал себе стакан рома. На сцену вышло четверо человек, одетых в кожаные куртки и с бинтами на глазах. В зале все завизжали, заставив Йегера чуть ли не затыкать уши, чтобы не оглохнуть.       Осмотрев группу внимательней, он заметил, что там была и девушка. Скорее она была гитаристкой, после и два парня рядом с ней — они были басистами. Сзади тоже кто-то сидел за барабанами, вот только Эрен очень плохо его разглядел. На сцене зазвучали гитары и забили барабаны, будто в ожидании чего-то. Из инструментов полилась музыка, заставляя зал восторженно охнуть. Тут все прожекторы переместились на пятого человека их группы. С этого момента Эрен начал смотреть внимательнее.       Парень был накачанным, и за бинтами скрывались красивые черты лица, которые ни Эрену, ни залу разглядеть не получилось. Его голос начал изливаться в микрофон. Он был прекрасен.       Теперь Йегеру стало понятно, почему все так фанатеют от этой группы. Они не дают интервью, не участвуют в конкурсах групп, а договориться о концерте можно исключительно через менеджера.       Попытавшись рассмотреть подробнее вокалиста, он заметил, что человек, уже орущий в микрофон, был безумно похож на его соседа и лучшего друга Леви Аккермана. Но ему подумалось, что это бредовая мысль, а затем его взгляд перешёл на единственную в этой группе девушку. Её волосы — чистый блонд, глаз было разглядеть также нереально, но вот её формы красиво открывали что только можно. Кофта в сетку показывала, что девушка была без лифа, и сквозь эту чудо-кофточку просвечивались соски, вот только если бы она не залепила их изолентой. Продолжая играть на инструменте, она будто что-то видела сквозь эти бинты. Переведя взгляд на Эрена, она вмиг улыбнулась. Тот сразу понял, кто это был. В глазах шок, ведь он действительно не мог поверить, что членом одной из самой популярной группы мира является какая-то шлюшка Хистория Райсс. Только сейчас Йегер понял, насколько недооценивал её как человека.       Он бежал ближе к сцене и прорывался через огромную толпу фанатов, а на его лице играла пошлая улыбка. «О да-а, он очень приятно удивлён».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.