ID работы: 12065157

Реальность со вкусом восторга

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Том ІІ (глава 3)

Настройки текста
Примечания:
      Эрвин ехал быстро, колёса свистели по асфальту. Спустя двадцать минут наконец-то проехал дом с детской площадкой, далее будет полегче. На лбу выступила испарина, которую он быстро смахнул рукой. Телефон всё также продолжал разрываться.       Её адрес узнать было не сложно, связи сделали своё дело. Он думал, что так могут повернуть события, но чтобы настолько так. Заехав в небольшой двор, он мысленно просчитал подъезды, насчитав нужный, он припарковал машину. Летний ветер дул в лицо, давая нервно выдохнуть. Нет, просто так подняться к ней он не может, нужно было закурить. Достав с правого кармана штанов пачку, он достал оттуда сигарету. Недолго покрутив её в руке, он подпалил её с помощью зажигалки. Пять минут он высматривал небольшой дворик с двумя качелями. Соседские дети весело катались на качелях, перекрикивая друг друга. Эрвин лишь легко поморщился, выбрасывая окурок. Заметив бабулек, которые как обычно сидели на лавочках и пиляли взглядом его классический костюм, он лишь улыбнулся. Проходя в подъезд, он вспоминал номер квартиры, думать пришлось недолго, позвонив в звонок, он ждал, пока откроют. Спустя пять минут его так и не впустили, после чего руку вновь пришлось поднять к звонку, как вдруг дверь со скрежетом открылась и Эрвин узнал давно уже знакомые черты лица.       — Здравствуйте мадам, — с улыбкой выдавил блондин, смотря на заспанную и точно ничего не понимающую девушку.       — Здравствуйте, вы мой новый сосед? Прошу, не шумите после девяти, я уже отдыхаю. — Даже не посмотрев на мужчину, она постаралась закрыть дверь, как вдруг крепкая рука мужчины не дала ей и шанса её захлопнуть.       — Я не ваш сосед, — процедил Эрвин, обращая внимание Микасы на себя, — мы, конечно, плохо знакомы, но это не говорит о том, что мы не виделись, позвольте с вами поговорить. — Девушка стояла в шоке, узнав того самого типа с концерта. Рука дёрнулась от двери, и она пропустила мужчину внутрь. Он поспешно вытер ноги об порог, рассматривая небольшую прихожую девушки.       — Позвольте поинтересоваться, как вы меня нашли? — не унималась та, смотря в голубые глаза.       — Обстоятельства помогли. — Фыркнув, Эрвин поспешил разуться.       — Какие же, интересно? — Микаса будто лично была готова выдернуть из него всё и вышвырнуть за дверь, как ненужного котёнка. «Смелая женщина», — подумал Эрвин, замирая и не отрывая взгляд от неё.       — Мы будем разбирать дела душевные прямо на пороге? — начал он, пытаясь рассмотреть основную комнату.       — Извините, — неловко выдавила Микаса, позволяя Эрвину пройти на кухню, — может, чаю? — уже более дружелюбно спросила та и, ставя чайник, поспешила сесть на пуф.       — Да, пожалуй. — Мужчина сел напротив. Слова так и не хотели выходить изо рта.       — Так о чём вы хотели поговорить? — Микаса мало что помнила с того дня, когда впервые с ним столкнулась, но сейчас и думать об этом не хотелось.       — Да, собственно, о вашей беременности. — Его взгляд стал серьёзнее, а руки напряглись от нервов. Микаса в немом шоке уставилась на него, даже не зная, как комментировать эти слова.       — Вы из прессы? — первое, что ей удалось выдать, после чего она вскочила к кипящему чайнику.       — Нет, я начальник Леви Аккермана, то есть отца ребёнка. — Такая новость заставила её случайно ошпарить руку. Эрвин сразу же подбежал к ней, хватаясь за горячие пальцы.       — Что же вы так? — сразу же попытался подуть, чтобы успокоить подступившую неловкость. Микаса тут же поспешила отдёрнуть руку и отойти.       — Я так понимаю, он уже знает. — Взгляд потупился в пол, и слов больше не было.       — Нет, и я надеюсь, что не узнает, если вы сделаете правильный выбор. — Эрвин вновь присел и покосился на девушку.       — Какой ещё выбор? тоже присев, она пододвинула к нему чашку с горячим чаем.       — Я предполагаю, вы решили делать аборт, не думаю, что такой молодой девушке захочется остаться с ребёнком на руках. — Немного отпив, мужчина поморщился оттого, насколько чай был горячим. Заметив, как Микасу передёрнуло, тот лишь присвистнул.       — Я уже всё решила, и аборт я делать не буду, — выпалила девушка и со злостью посмотрела на гостя.       — Вот как, разочаровываете, мадам, вы уверены, что хотите этого? У меня есть прекрасные врачи, которые гарантируют вам вторую беременность после аборта, вы ведь такая молодая, зачем вам ребёнок от какой-то интрижки? — Эрвин хмыкнул, уставившись на уже не такую уверенную девушку.       — Н-нет, я уже всё решила, — голос дрогнул, вновь выдавая её неуверенность в своём решении, — вам стоит уйти.       — Я оставлю вам визитную карту этой больницы, чтобы вы подумали и, конечно же, свой номер, я могу оплатить вам операцию в любое время. — Выложив пару бумаг на стол, мужчина направился в прихожую. Микаса кинулась туда же, лишь чтобы закрыть за ним дверь, но мужчина остановился на пороге и повернул к ней голову.       — Я надеюсь, вы передумаете, — после этого он вышел в коридор. Микаса поспешила захлопнуть дверь, к телу пришла ожидаемая дрожь. Коленки предательски задрожали, заставляя девушку осесть на пол. Да, чёрт, она не была уверена ни в чём. С одной стороны, хотелось удачно начать карьеру, быть прекрасной бизнес леди за границей, удачно выйти замуж. Но сейчас она понимала, что лишь от её выбора зависит её будущее и будущее её ребёнка. Странное чувство ответственности прожгло кожу, теперь оно с ней и в ней. Аборт после стольких мыслей о ребенке — кощунство. А ведь сколько бы ни думала об этом, она бы просто не смогла уничтожить то, что в будущем имело право называться её кровью. К горлу вновь подкатила тошнота, заставив бледную девушку подползти к туалету.

***

      Палата Эрена сегодня пустовала, Петра ещё с утра уехала на процедуры, так ещё и не вернулась. Парень думал о том, что его удачная соседка по палате не так уж и плоха. Невысокого роста, с прекрасными формами, не длинными рыжими волосами и такими большими янтарными глазами. Этот Леви точно был придурком, когда так плохо с ней поступил. Совсем сломанная и такая робкая, наверное когда-то её глаза были наполнены необычной искрой, возможно когда-то этот янтарь напоминал солнце.Может что-то заставило стать её такой неприступной язвой ещё с самого начала, возможно внутри неё крылась эта прекрасная и мягкая девушка, которая выстроила вокруг себя кучу брони. Мыслей в голове было куча, но они все путали, а вдруг всё было с точностью да наоборот. Ведь этот Леви, не мог бы просто так её бросить, вдруг она была такой стервой, что он не мог её терпеть.       Чувствуя что голова сейчас закипит от мыслей, он открыл ленту новостей в телефоне. Неожиданная статья сразу попала ему на глаза, не замечая парень начал вычитывать строки. Резко сев, он узнал Микасу, да, это точно была её фигура, такая родная, манящая, но вдруг он вспомнил об изнасиловании прохожей девушки. Все положительные мысли ушли долой, как только он вчитывался в то что она там говорила. Все мысли в голове смешались в кашу, думать стало просто невозможным.       Встав с кровати, он зажмурился от резкой боли в области ребра. Это не помешало ему выйти в коридор, почему-то не смотря на тёплое лето, в больнице было холодно. Петра говорила что лежит тут относительно недавно, но уже успела познакомиться с одной девушкой из соседней палаты. Для него этот день был уж слишком скучным, как и первые два пробытых здесь, но это было гораздо получше чем в закрытой камере. Сейчас его только назревала мысль, почему его поместили именно сюда, в палату к девушке, разве для заключённых нет специального отделения? Он бы конечно некоем случае не напрашивался туда, но он не мог поверить в свою удачу. Присев в вестибюле на мягкий диван, Эрен посмотрел в окно. Совсем тёплая погода, всё цветёт, но он вынужден сидеть именно тут, почему-то мысли о прошлом не хотели покидать его голову продолжая напоминать о себе. Всё-таки с Микасой он долго пробыл в отношениях, многие моменты просто проходили в глазах когда случалась какая-то неловкая ситуация. Почему-то, Петра очень напоминала ему Микасу, несмотря на рыжие волосы и невысокий рост.        Эрен вспоминал о своей бывшей пассии как за один из лучших моментов его жизни. Именно сейчас, вот так вот жалко сидя возле окна в вестибюле, он вспоминал необычный комфорт с ней. Как они иногда гуляли и сам же угощал её клубничным мороженым, говоря о том что она похожа на поросёнка когда объесться. Только сейчас он начинает жалеть о своих словах и оскорблениях которые пускал на неё. Хотелось упасть в колени и долго просить прощения только был ли в этом смысл? В чём весь смысл его существования? Скоро он вновь вернётся за решётку и всё будет как и прежде.       Сколько ему дадут за изнасилование и принятие наркоты? Может лет пять а может и все десять. В чём смысл ему начинать какие-то отношения, жить пока есть возможность? Херня это всё, от осознания безнадежности, он лег обратно в кровать. Всё-таки Петры долго уже нет, на этих мыслях он заснул.       Петра вернулась примерно через час, очень расстроена и немного рассержена. Эрен попытался поинтересоваться что случилось, но девушка ясно дала понять что не настроена на разговор. Они лежали в тишине, на секунду даже показалось что её и вовсе тут нет. Петра укрылась с головой в одеяло и просто лежала отвернувшись к стене. Всё-таки передвигаться ему было ещё сложно, ребра болели а ноги не слушались. Привстав с кровати, он медленно направился к кровати девушки. Мыслей было много, а откуда не возьмись страха за неё было гораздо больше. Что-то душило его изнутри, не давая нормально поспать. Ели дойдя и тихо присев на край кровати, он попытался дотронуться до её плеча, как девушка дёрнулась мгновенно вскочив. — Что ты делаешь? — её хрупкий и будто сорванный голос от плача, показался ему таким, будто она была слишком напугана чем-то. — Ты пришла какая-то злая и тебя долго не было, я запереживал всё ли с тобой в порядке? — он старался не выдавать своих переживаний, но дрогнувший голос, так и предал его. — И… извини, я, я просто не хотела разговаривать из-за…- она старалась сконцентрироваться и спокойно рассказать о произошедшем, но совсем не получалось. Учащённое дыхание, и какой-то страх, заставил её замереть на полуслове. — Я видела его, здесь, в больнице, он был здесь, — дальше началась истерика.Эрен наблюдал за каждой прокатившейся слезинкой на её лице. Как этот чёртов Леви мог объявиться здесь.       Подвинувшись к девушке, он прижал её к себе, объятьями пытаясь как-то успокоить. С коридора всё также слышались голоса больных и вечно звонящий мобильник в регистратуре. Окна были плотно закрыты, но из щелей всё так же задувал горячий воздух. Эрен крепко прижимал к себе плачущую девушку, сейчас он точно для себя решил, что хочет знать о том, кто этот Леви и навешать ему по ушам.

***

<      Телефонный звонок разбудил только недавно заснувшего Леви. Совсем не церемонясь он отключился прямо на диване, резко поднявшись, он почувствовал как его лёгкие будто горели, сильный кашель вновь подкатил, только на этот раз намного сильнее. Телефон так же продолжал звонить, нарушая тишину в доме. Осев на пол, он с трудом откашлялся, из глаз покатились слёзы, а рука легла на шею. Телефон перестал звонить, а он лишь положил голову на диван в попытках отдышаться.        Леви понимал что ему становится хуже, только от мысли что он совсем не знает что с ним. До телефона он дотянулся только через минут пять. Пропущенный был от Эрвина, оно что-то и не удивительно. В миг, Леви нажал на трубку перезвонить, послышались короткие гудки, а после абонент поднял трубку. Не дав даже начать, Леви сам приступил к разговору. — Если ты звонишь спросить о том, цел ли твой дом, отвечу что пока да, — проговорив он и встав с пола направился на кухню. — Я и не сомневался, но звоню я к тебе не за этим, — голос Эрвина был холоден и даже не много злой.- Ты когда будешь возвращаться в город? — Я совсем не думал об этом, но ближайшее две недели я не смогу приехать, — не более серьёзным тоном ответил Леви, начиная что-то искать в холодильнике. — А прийдётся, я разговаривал с твоей девчонкой интрижанкой, она не собирается делать аборт, — выдохнул на легке мужчина, будто совсем не задумываясь о том, что говорит. — Что? — это слово прозвучало слишком громко, после чего пытаясь резко подняться он ушибся головой об полку холодильника.- Блять, повтори. — Я ездил сегодня к той девушке, Микаса вроде бы, я искренне хотел, чтобы ты узнал это сам, но у меня совсем нет на это времени, — в трубке послышался какой-то шум бумаг. — Эй, Эрвин, твою мать, почему ты сразу мне не сказал? — от шока у Леви чуть не отняло дар речи. Голова после удара болела. Поэтому схватившись за неё он взял из холодильника лёд. — Я хотел сказать сразу, но Зоэ была против. — Тоесть эта намаханная тоже знала? Блять, — вновь сев на диван, он поставил друга на громкую. — Увы, или к счастью знала, это она мне позвонила и сообщила. Я предложил этой девушке денег, но она как назло отказалась от моего предложения, я помог чем смог, теперь это не моя забота. Скажу, что от ребёнка лучше избавиться иначе у тебя и у группы могут быть проблемы. — У меня уже проблемы, Эрвин, — всё просто вновь смешалось в один ком. Детей он не хотел и даже думать об этом не мог, а тут эта новость неожиданно падает как снег на голову. — В общем, я пришлю за тобой своего водителя через час, так что собирайся, я перезвоню потом, у меня дела, — после этого он сбросил трубку, оставив Леви обдумать всё.       Нет.Нет.Нет. Какие дети? Ещё и от интрижки, он сам не мог понять что чувствует к ней, а тут ещё и ребёнок. Мысли о контрацепции сразу посетили его голову. А ведь чёрт, даже думать не мог об этом тогда. Желание было настолько сильным что обманчивый дурман охватил его полностью, тот день он ещё раз прокрутил в голове. Тогда, у них был последний разговор и на большее и претендовать не думалось. Хотя… но чёрт, не сейчас, не тогда когда его может легко найти откуда-то взявшийся отец. Не тогда когда он понимает что болен. Если бы не это, проблему можно было бы решить намного быстрее. Но он понимает, что виноват в этом сам, она слишком молода, как ей вообще могло прийти в голову оставить ребёнка?        Целый ком мыслей кружил в его голове, пока он пытался спокойно найти рюкзак с которым приехал. Он, должен уговорить её, хоть как-нибудь, теперь он точно понимает что поступил не правильно, нужно поговорить и выяснить. Но, блять, что тут уже выяснять когда его плод уже медленно развивается в ней. Поверить этому было трудно, все моменты связаны с ней каким-то злым торнадо промчались в сознании. Их знакомство, то самое белое платье, её улыбка, сраная экономика в этот момент ему вспомнилось всё, всё что хотелось вспоминать. Сам ведь всё испортил, своими руками, а сейчас то что, тот самый дьявол соблазна протянул к ней руки, заставляя Леви поддаться влиянию. <      Голова гудела а в груди прям колотало, ребёнка быть не должно, это точка, точно точка. Уверенности прибавилось, начиная собираться он всё-таки подумал навестить врача по прибытию, так как кашель усилился, он вряд-ли сможет петь, хоть и это скорее будет уже не скоро.        Сильно разложиться тут он не успел, поэтому и собирать особо было не чего.Лишь взяв из холодильника бутылку холодной воды, он вышел из дома к уже подъехавшей машине. Если его и найдет та самая личность, что так упорно ищет, он обязательно встретится с ним и уж точно даст по морде. Это уже стало какой-то маленькой мечтой, а сейчас, он понимал что больше всего нуждался в помощи врача.       Ехали они молча, в машине было так жарко, будто они ехали в консервной банке. Полностью закрытые окна и люк, заставляя чуть не задыхаться в полностью закрытом пространстве. Хотелось прокричать водителю чтобы тот открыл окно хотя-бы на его стороне, что он и сделал. Водитель обернулся к нему и тихо что-то сказав, попросил Леви нажать на кнопку у двери. Модель машины была определённо старовата, ведь в тех машинах на которых Леви приходилось ездить, все кнопки были у водителя. Хмыкнув и нажав на нужную кнопку у двери, окно приоткрылось, запуская спасительный воздух в душное пространство.       Добрались они на удивление быстро, может за часа два, что безумно удивляло Леви. Первым делом он поехал в больницу, то самое страшное но самое стерильное место скорее во всём городе. Длинные коридоры, кучу людей в белом, а так же этот запах хлорки, впился в нос как только он переступил порог этого места. Меньше всего, хотелось бы встретиться с Эреном или Петрой, зная что они лежат здесь, заставляло Аккермана скривить губы в не довольной улыбке. Регистратура находилась при самом входе, поэтому идти далеко не пришлось. Врач будто сам его только и искал попросил пройти к нему в кабинет. Место, которое отличалось от больничной палаты кучей цветов и большим дубовым столом в центре комнаты. По правую стену стояла небольшая кушетка для осмотра больного, а по левую большой сервант в котором скорее хранились карточки. Тут так же пахло хлоркой, будто сами стены впитали этого едучий запах.       Мужчина лет сорока пяти, с большими очками на переносице и прорезавшейся сединой на совсем не густых волосах, посмотрел на Леви своими большими, скорее увеличившимся от очков голубыми глазами. Готовясь слушать по какому вопросу к нему пожаловали. Парень лишь тихо выдохнув приготовился рассказывать о своей проблеме. — Меня больше месяца беспокоит сильный кашель, — начал было он, как врач сразу принялся что-то заполнять на листе бумаги. Самому продолжать и не пришлось, врач решил сам продолжить. — Кашель сухой или откашливающий? — скорее он смотрел на Леви как ребёнок на новую игрушку, всё время осматривая его со всех сторон. — Трудно объяснить, когда как, но откашливание настолько сильное что бывает с кровью, — это он сказал совершенно спокойно. Почему-то в этот момент ему стало как-то всё равно на реакцию врача. А он сильно побледнел и не много приспустил очки, взгляд стал более задумчивым а губы вытянулись в какую-то ровную линию. — Мистер Аккерман, вам бы не мешало сдать анализы и как можно быстрее, ведь здоровье это не шутки. Подозрений о вашем диагнозе может быть много, так что точно без анализов утверждать я не могу, — быстро взяв в руки новый лист бумаги, врач начал что-то размашисто на нём выводить. В помещении повисла тишина, где было слышно звук тихо тикающих часов. Буквально через минуту, Леви протянули большой лист бумаги, где было написано какие анализы ему было необходимо сдать, а так же направление.       Решив сделать половину за сегодня, он приступил сразу же. Куча кабинетов и всем было что-то надо, но оно и хорошо. А ещё, Леви понравилось то, что его анализы сразу передадут к врачу и тот как только их получит, сможет ему позвонить. Тихо выдохнув, он прошёл по этажу в сторону лестницы, как тут из-за поворота вышла знакомая фигура. «Блять», именно это пронеслось в его голове стоило встретиться с ней взглядом.Быстро на сколько это было возможно Леви прошёл мимо, так, будто они совсем не знакомы. Та и говорить было совсем нечего, лишь тихо хмыкнуть, этого было бы достаточно.       Оказавшись на улице, он посмотрел на небо, такое ясное, ни одной тучки. Люди быстро ходили по своим делам, вот он — Стохес. Водитель стоял возле капота своей машины, продолжая докуривать уже хрен с знает какую сигарету, ему можно было посочувствовать, полностью в чёрном костюме. Направившись в машину, он лишь искоса на него смотрел, как только водитель сел на своё сиденье, то немного включил музыку. О, дааа, это была его песня, которую он написал лично наверное ещё год назад, если не больше. — Дальше куда? — из мыслей его вытянул грубый голос. Леви молчал некоторое время, пытаясь вспомнить адрес и бинго, память его не подвела, да, сегодня и именно сейчас он приедет к ней, чтобы всё решить. Машина тронулась с места, оставляя за собой лишь лёгкий слой пыли, который трениями колёс был поднят в воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.