ID работы: 12065212

Ранетки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Валерия Новикова я работаю учительницей по вокалу в школе где раньше учились ранетки. В школе начался новый учебный год и Лера решила зайти в учительскую чтобы посмотреть расписание в учительской Лера встретила нового преподавателя и она решила с ним познакомиться. Лера:Меня зовут Лера Новикова а вас как зовут? Мужчина:А меня зовут Зайцев Глеб Сергеевич. Я предподаю композиции также провожу факультативы по гитаре. Потом Лера пошла к в класс там её ждала её лучшая подруга Рита. Рита:Привет Лер. Лера:Привет Рит. Лера рассказала Рите про нового преподавателя. Рита:А тебе Глеб понравился? Лера:Да я в него влюбилась. На уроке к Лере зашёл Глеб. Глеб:Привет Лер. Лера:Привет. Глеб:Лер а давай сегодня куда-нибудь сходим к примеру в кафе "Элефант"? Лера:Давай. Вечером Лера пошла к Глебу. Лера:Глеб помнишь мы сегодня с тобой хотели сходить в кафе? Глеб:Помню. Вечером Лера с Глебом пошли в кафе. В кафе Лера призналась Глебу в любви. Потом Лера и Глеб целовались. Лера решила посвятить Глебу песню. Лера:Одинокой птицей можно возвратиться лучше в клетке чем в чужих руках. Далеко-далеко долго будет сниться где мы вместе в облаках. Лера:А сердце не спит сердце поёт сердце поёт сердце тебя ждёт, ждёт. Лера:Опустели реки опустели веки не поверить в прошлое нельзя кто-то вдруг заметит две луны на небе это будем ты и я. Лера:А сердце не спит А сердце поёт сердце тебя ждёт ждёт. Во время песни Лера играла на барабанах. В том кафе куда пришли Лера и Глеб Надя работала офицатнкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.