ID работы: 12065212

Ранетки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Катание на американских горках

Настройки текста
На следующий день Лера зашла к Жене. Лера:Привет. Женя:Привет Лер. Лера:Женя ты можешь мне отдать зелье? Женя:Могу только ты Глебу не говори что это зелье скажи что это сок. Лера:Хорошо. И Лера пошла к Глебу. Глеб:Привет Лер. Лера:Привет Глеб. Это тебе сок. Глеб:Спасибо. Лера:Я пожалуй пойду. Когда Лера ушла Глеб выпил сок. И Глеб решил зайти к Лере. Глеб:Лер прости меня пожалуйста . Лера:Я тебя прощаю. А давай сегодня сходим в парк аттракционов. Глеб:Давай. Вечером Лера с Глебом пошли в парк аттракционов. Сначала они катались на американских горках. Потом они целовались. Глеб:Лер помнишь ты в первый день нашего знакомства ты мне посветила песню. Лера:Помню. Глеб:Давай ты мне посвятишь ещё одну песню. Лера:Давай только я забыла взять барабаны. Глеб:Но ты можешь петь а я буду играть на гитаре. Лера:Если ты захочешь обо мне сейчас узнать я буду рядом с тобой. Может быть слишком рано опоздать или бежать за тобой. Лера:О тебе все мысли все слёзы для тебя всё песни до последнего дня. Может быть не поздно . Может быть не вместе может быть забуду и уйду навсегда. О тебе... Лера:Если ты захочешь обо мне сейчас забыть мне будет плохо одной. Всё же невозможно так отчаянно любить но я хочу быть с тобой. Лера:О тебе все мысли все слёзы для тебя всё песни до последнего дня. Может быть не поздно . Может быть не вместе может быть забуду и уйду навсегда. О тебе... Лера:Мне очень понравилось как ты играл. Глеб:А мне очень понравилось как ты пела. Давай пойдём домой. Лера:Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.