ID работы: 12065212

Ранетки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеря памяти

Настройки текста
На следующий день к Лере зашла Рита. Рита:Привет Лер. Лера:Зачем пришла? Рита:Я пришла Глеба забрать. Лера:Опять ты за своё как же ты меня достала. Рита:Вот отдашь мне Глеба навсегда тогда я от тебя отстану. Лера:Я тебе Глеба никогда не отдам. Рита:Тогда я сама его у тебя заберу. И Рита пошла к себе в кабинет. Рита ничего не могла придумать чтобы у Леры отнять Глеба так как магию у неё отняли. И к Рите зашла Калерия Викторовна. Калерия:Привет Рит. Рита:Привет. Калерия:Как дела? Рита:Плохо. Калерия:Что случилось? Рита:Мы с Лерой ругаемся из-за одного человека и я хочу его отнять у Леры но она не хочет мне его отдавать. Калерия:Ясно а что за человек с которым ты из-за Леры постоянно ругаешься. Рита:Его зовут Глеб. Калерия:Я правильно понимаю что Глеб тебя не любит он любит Леру. Рита:Да но я хочу чтобы он любил меня ты можешь что-нибудь придумать. Калерия:Я уже придумала я сделаю зелье и ты его отнесёшь Глебу и Глеб забудет что её зовут Лерой. Рита:Будет очень здорово пусть Лера сойдёт с ума. Калерия:Только ты должна сама ему отдать зелье. Рита:Хорошо . Калерия:Я уже сделала зелье. Рита:Тогда я пойду отнесу зелье Глебу. И Рита пошла к Глебу. Но Глеба в кабинете не оказалось. Тогда Рита пошла к Лере. Рита:Привет Лер. А ты не видела Глеба? Лера:Нет хотя я с ним недавно переписывалась и он обещал сейчас зайти. И к Лере зашёл Глеб. Глеб:Привет Лерчик. Лера:Привет любимый. Глеб можно я тебя обниму? Глеб:Можно. И Глеб с Лерой обнялись. Глеб:Кстати Лер поздравляю тебя с днём рождения желаю тебе счастья и здоровья. Лера возьми цветы и подарки от меня. Лера:Спасибо тебе Глебушка за слова и за подарки. Я тебя очень люблю. Глеб:Я тебя тоже очень люблю. Рита:Глеб а давай выйдем и поговорим наедине. Глеб:Рита зачем мы уже с тобой всё выяснили. Рита:Я понимаю но мне от директора пришёл новый приказ. Давай обсудим этот приказ. Глеб:Ладно пойдём обсудим приказ. Рита:Глеб директор дал задание выпить этот напиток он помогает не заболеть. Глеб:Хорошо я выпью напиток. И Глеб выпил напиток. И он забыл что его девушку зовут Лерой и у него пропали чувства которые он раньше испытывал к Лере. Глеб:Рита я тебя люблю. Рита:Я тебя тоже. И Глеб с Ритой поцеловались и это увидела Лера. Лера заплакала. И Лера пошла домой. Когда Лера пришла домой она взяла барабаны и она начала играть и петь. Лера:Кто виноват что стало так одиноко. Кто виноват что за окном холода. Дождь снегом стал и стали мы так далёки.Виной тому она, она, она... Лера:Зима, зима, зима... Лера:Расстает снег и сразу сердце оттает. Хоть с опозданием но приходит весна. О том что было пусть никто не узнает.А пока она, она, она... Лера:Зима, зима, зима... После песни Лера решила позвонить Юле и попросила её прийти в гости. Юля:Привет Лер. Лера:Привет . Знаешь я видела как Рита с Глебом целовались. Юля:Это ужасно когда ты это видела? Лера:Сегодня. Юля:Можно я тебе песню спою? Лера:Можно кстати я сама могу петь и ещё умею играть на барабанах. Юля:Большой серебряный диск луны. Смотрит в твоё окно и наполняет комнату светом сквозь тонкое стекло. А ты печальная сидишь за круглом столом и менхолически смотришь на бокал с вином. Юля:От мечты до реальности всего один шаг. От земли до небес всего один взмах. И не нужно печалиться если что-то не то обязательно сбудется. Всё будет разрешено. Юля:А давай прогуляемся по мостовой. Город будто бы бы движется город словно живой. В блеске витрин отражаемся мы. А давай останемся здесь до захода луны. Юля:От мечты до реальности всего один шаг. От земли до небес всего один взмах. И не нужно печалиться если что-то не то обязательно сбудется. Всё будет разрешено. Пока Юля пела Лера плакала. Лера:Как всё ужасно и почему ужасы происходят именно в мой день рождения. Юля:Лера поздравляю тебя с днём рождения желаю счастья, здоровья и всего наилучшего. Лера это всё очень странно. Давай завтра разберёмся с Глебом? Лера:Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.