ID работы: 12065612

Авантюра дабы избежать катастрофы.

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погружение.

Настройки текста
Примечания:
Год: 2012 Страна: Россия Город: Новосибирск Время: 20:38 *Звук рычание машины* "Эй! Макс, попробуй обогнать мою малышку!" "К-к-капитан. Вы что? Если об нас узнают сразу под уволят." Макс всегда думал об том что-бы рисковать, но в этот вечер он был не свой. "Макс ты ещё не отошёл от сна?" "Д-д-даа..." Я не знал что у него был за сон ведь он мне про него не рассказал и я очень сильно переживал. Время: 11:47 Место: Квартира Макса. "Бля! Подъём ,Макс!" "М-да, что?" Нам надо было спешить в военный корпус для отчёта об инцидентах. "Вставай быстрее! Поесть я успел сделать." "Сколько время? А что? 11:49 да нас могут уволить! где ты раньше был?!" "Я сам полчаса назад встал." *Прошло время.* "Фух. Успели." "Не то слово." У Макса на лице было написано что он испуган. "Макс, ты напуган?" "А что так видно?" он попытался скрыть от меня, но я его знаю как свои 5 пальцев. "И даже очень. Тебе что-то приснилось не то?" "Да, мне приснилось..." "Эй, вы! Что вы там стоите?! Бегом в корпус! " Это был Подполковник Иван. "Карточки надеюсь не забыли?" "Ни как нет!" Довольно спустя пять часов мы всё сделали. После чего я решил предложить собрать компанию и повеселится. "Слушай, Макс мы что-то давно не собирали компанию, понимаешь о чем я?" Макс был не весел и для это я хотел позвать всех что-бы развеселить его. "Ну давай, я бы не против отвлечься от всего. Где будем пировать?" "Сложный вопрос. хм, думаю в ,,disco baby,, " Я думаю он захочет потому что в последний раз мы провели хорошее время в этом клубе. "Не , надо что-то новое. Может стритрейсинг?" "Хорошо, всё ради тебя. Я позову всех наших." Время: 20:12 "А вот и наши подъехали!" Нас собралась компания человек 17.Мы реши выпить за встречу и прошло двадцать минут. "Ну что! Пора мне и Максу погонять!" Макс из расслабленного лица сделал удивлённое. "Оооо! давай! Давай!" Айла вышла на дорогу и сняла рубашку. "Ну что мальчики, готовы?! На старт! Внимание! Погнали!" Мы с Максов в топили на всю по мёртвой трассе. *Звонок в телефон* "Кто это очнулся в такое время? А подполковник. Да , слушаю." "Капитан, не разбудил? если вы спали или не спите то живее к нам и макса прихватите! конец связи" Интересно что это на него нашло? Я остановился, а следом Макс. "Что произошло? Почему остановился?" у него было испуганное лицо будто ожидал смерть. "Ты что? Что с тобой не так? " Я подозревал что это было связано с утрешним сном. "Ладно давай до штаба. Народ! нас с Максом вызвали в штаб не известно на сколько так что можете расходится или остаться" Все решили остаться ибо не кому не хочется получить штраф. *прошёл час* "Давай быстрее. Если нас вызвали в это время значит что-то серьёзное!" Во время езды были толчки и вырубили свет что ещё сильнее встревожило Макса. Мы прибежали в зал совещаний где все были в панике и серьёзны, по среди комнаты сидел маршал Эмма. Она посмотрела на нас серьёзным и ужасающим взглядом. "Прибыли? Наконец-таки, усаживайтесь. Прошу внимания господа, мы столкнулись не известными объектами.

***

<Поиск.> "Давай быстрее. Если нас вызвали в это время значит что-то серьёзное!" Мы прибежали в зал совещаний где все были в панике и серьёзны. Посреди комнаты сидела маршал Эмма. "Прошу внимания господа, мы столкнулись не известными объектами... " Страна: США Штат: Флорида Время: 13:42 Мы с Максом прилетели в Америку, штат Флорида. Нам было приказано найти : Кайла Формеса , Джонатана и Марка Блонатэных, а после вернутся обратно и обсудить план. Мы с Максом блудили по штату часа 3 и не кто не знал где найти их. "Слушай Капитан, может остановимся в кафе?" идея была хорошей. "Ладно, перерыв на 20 минут" у Макса появилась улыбка и он быстро побежал в ближайшую кафешку, а я следом пошёл надеясь на его усмотрение. По пути я увидел как в проулке избивали одного пацана, я решил помочь. "А ну ушли ублюдки!" они все сразу опрокинули взгляд на меня , но меня это не остановило. "агх. П-по-почему так больно? Я даже не успел к ним подбежать." Я упал в лицом об асфальт. Что я успел увидеть так это то как все бандиты сбежали. "хах , а ловко они тебя напугались." Сказал это лежавший человек и поднявшись он отряхнулся. "Слушай, а кто это такой валяется?" сказал человек за мной. "А , этот, он хотел мне помочь. Давай вставай ,Марк не хотел." и тут я понял что это Марк и Джонатан. Я быстро поднялся и попросил их выслушать меня. "Стойте! Я Капитан, я прибыл сюда за тем что-то найти братьев Блонатэных! " Они резко встали, значит я привлёк их внимание. "хах братец он ещё и ходить и разговаривать может." сказал тот кто лежал. "Значит всё таки Капитан, это хорошо." Сказал тот кто меня оглушил. "Капитаааан!! Что с вами сделали?! Это они вас избили?!" Прибежал напуганный Макс и начал на всех кричать. "Успокойся Макс, я в порядке. Так, это значит что вы братья Блонатэны?" "YES! Мы те братья которых вы искали." Вскрикнули они оба. У Макса появилась улыбка и он судя по всему обрадовался этому. "Ура! Капитан мы нашли их! Давайте за это выпьем!" "Да! Давайте, мы приведём вас в хорошее место." мы все отправились в привлекательный ресторан на усмотрение Марка. Время: 01:27 Место: Такси "Так, так, так. Народ ,давайте все спокойно сядем и поедем." Все были пьяны кроме меня ,потому что я чувствовал что все будут пьяны после четырёх бутылок Виски . Время: 03:43 Место: Отель Все спали и только я один не хотел спать из за того что происходит в мире ,а мы тут спим и приказы не приходят от штаба. "О, ты не спишь Джонатан." "М-да, мне не спиться и интересно зачем вы сюда прилетели?" Я рассказал Джонатану что происходит в мире. "На данный момент ещё не известно, но в одной из стран произошло нечто, там было обнаружены кратеры, а рядом с населёнными пунктами были люди и они были не живыми , а мёртвыми, следов того что их кто-то убили не было , у них не было не глаз не внутренностей. Все ближайшие города и деревни были эвакуированы и нас с Максом отправили за лучшими солдатами мира. Как я понимаю вам не приходило сообщение об этом?" Лицо Джонатана было наполнено страхом как и у Макса, я решился спросить. "Что у тебя с лицом?" "Н-не-не может быть. Всё таки этот день настал , тот день когда все те кто живут на Земле помрут." *Звон телефона* "Кто может звонить в момент этого разговора? А Эльза, да, алло?" "Капитан, вы где ещё находитесь? Уже прилетел Таёж с Кайлом" "Да не переживай , успеем мы ещё , лучше скажи вы тела обследовали?" "Ещё нет, их не давно привезли и только начали обследование, как появится информация сразу же сообщу." "Хорошо." Джонатан не стал продолжать разговор и ушёл спать ,думаю и мне пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.