ID работы: 12065616

Тебе, кстати, не идёт без меня

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
jelenoes бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Когда брат и сестра Люпин вошли в общую гостиную, они увидели полный балаган. Кто-то бегал по всему помещению, кто-то что-то писал. Кто-то быстро собирал вещи и, в прямом смысле слова, вылетал оттуда. — Мда-а, даже в первый день учёбы так не было, — протянула Лина, осматривая гостиную. — Ага, — немного вяло ответил Римус. Вид у него был, если честно, не очень. Бледная кожа, синяки под глазами и вялый, сонный взгляд. Короче говоря, болезненный. А Лина выглядела намного лучше — была просто сонной. — О! Вы уже вернулись, — неожиданно выскачив откуда-то, сказал Джеймс и позвал Сириуса с Питером. Они все были с растрепаными волосами. — Хэй, а что за гнезда у вас на головах? — сказал Лина и подошла к Сириусу. — Вы что, только проснулись? — сказала она и начала поправлять его волосы. — Ну, вообще-то да, — ответил ей Сириус и обворвожительно улыбнулся. — Так-то лучше, — сказала она, закончив попровлять уже волосы Питеру. А Джеймс вообще сказал «Женщина не трогай мои волосы» и смылся в комнату. Они пошли за ним в комнату. В комнате Лина покормила своего хорька по имени Лилу. Он жил в клетке, но Лина его выпускала когда она была в комнате и иногда выходила с ним гулять.

***

История магии. Лина села с Марлин. «О наконец-то она села со мной!» — с такими мыслями Лина присела за парту. О, и да, до сегодняшнего дня Марлин постоянно сидела с Лили. — Мар, что ты делаешь сегодня вечером? — улыбнувшись, спросила Лина. — Ну, в принципе, ничего, а что, на свидание хочешь позвать? — ухмыльнувшись, задала она вопрос. — Может быть и хочу, но не сегодня. Хотелось бы просто погулять. — Я согласна, где и во сколько? — Давай часов в пять в гостиной. — Хорошо. — А теперь, я посплю, доброй ночи, —сказала Лина и легла на парту, положив руки под голову. — Ага, скорее доброго дня, — с улыбкой сказала Марлин.

***

После урока Лина и Марлин разминулись: первая пошла к мальчикам, а вторая — к Лили. — Всем хаюшки, — с приветливой, но сонной улыбкой сказала Лина. — Привет! — хором ответили мальчики. — Мы сегодня толком и не разговаривали, поэтому расскажите, как там ваша мама? — спросил Джеймс. — Болеет, нам пришлось всю ночь сидеть возле неë. Температура высокая поднималась, и бредила во сне. Поэтому мы не спали всю-ю-ю ночь, — соврала Лина. — Оу, ясно, — ответил Джеймс. — О, а ещё мы должны будем ездить домой каждый месяц, на одну ночь, присматривать за мамой, — сказал Римус. — Ого, чем она так болеет? — спросил Сириус, явно офигев от такой информации. — О, й а мы не знаем, папа не говорит, — сказала Лина и сделала грустное лицо. — А, ну ладно, — сказал Сириус. И они пошли на следующий урок. Весь день Лина ходила и засыпала на ходу. Она могла сесть на подоконник, съехать вниз по стене, облокатиться на плечо рядом стоящих Джеймса или Римуса. Поэтому, как уроки закончились, она пошла сразу в комнату и легла на кровать в чем была, то есть, даже не переодеваясь. Проснулась она часа в три. В комнате никого не было, поэтому она решила не терять времени и потренировать силу. И было тоже самое как и в прошлые разы. Только кровь текла только из носа, а это означало, что дело идет в гору, и скоро она сможет использовать силу в общественных местах. Pov: Лина Итак, сейчас 15:53, схожу в душ и буду собираться. Выйдя из ванной, я стала думать, в чем пойти. Я долго искала, но ничего не нашла. Время было уже 16:27 А это значит, что у меня осталось полчаса! Пока я ломала голову в чем пойти, в комнате появились мальчики. И как я их не заметила?! Так ладно, у меня и без этого мало времени осталось. — Лина, ты куда собираешься? — спросил Римус. — Гулять, — кратко ответила я. — Мне нечего надеть! — В смысле? У тебя целый шкаф с одеждой, — ответил ей Джеймс. — Мне ничего не нравится, — сказала я. — Стой, давай-ка я посмотрю, — сказал Римус и подошёл к шкафу. — Ну в платье или юбке тебе будет холодно, так что пусть будут джинсы, — он достал синие джинсы. — И, допустим, это, — он достал легкую кофту с длинными рукавами. — Но так же тебе будет холодно, поэтому сверху во-от эта джинсовка. — Римус, да ты гений! — крикнула я и набросилась на него с обнимашками. Взяв вещи, я пошла в ванну, чтобы переодеваться. Через минут пять я вышла. — Ну как вам? — Красиво, — с улыбкой сказал Питер. — Ладно, я побежала, и так опаздываю. Пока, мальчики, — сказала я и выбежала из комнаты. Pov: Автор Лина вышла в гостиную, Марлин уже была там. —Так-так, мисс Люпин, добрый вечер, — сказала Марлин и сделала реверанс. — Опаздываем. — О, мисс МакКиннон, у меня уважительная причина, — сказала Лина и поклонилась в ответ. — Мне нечего было надеть. И я опоздала на десять минуточек. — Хах, ладно. Это уважительная причина, идём? — Угу. — А куда идём? — Пошли, я покажу тебе одно место, — сказала Лина и хитро улыбнулась. Было уже пять часов вечера, но ещё светло и часов. До семи не темнеет, поэтому они спокойно вышли за пределы замка. Через минут десять они вышли на какую-то аллею. — Несколько дней назад нашла это место, — сказала Лина Эта аллея была не длинной. Состояла из множества арок, которые были покрыты листвой, а в конце дороги стоял красивый фонтан, который почему-то работал, хотя по виду аллеи можно сказать, что она заброшенная, но фонтан был совсем новенький. — Как красиво! Мы же пойдём к фонтану? — спросила Марлин. — Конечно! Пошли! Подойдя к фонтану, Марлин заметила какие-то надписи на странном языке. —Хэй! Ли, смотри, — сказала она и показала на надписи. — На каком это языке? — Не знаю, но явно не на английском. — Интересно, — протянула Мар. —Давай я спишу, а потом в библиотеке поищем, — сказала Лина и достала откуда то магловскую ручку. Пергамента или блокнота под рукой не было, поэтому она написала на предплечье. Надписи были такие: «𝓯𝓸𝓷𝓽𝓮𝓲𝓷 𝓿𝓪𝓷 𝓿𝓮𝓻𝓵𝓪𝓷𝓰𝓮𝓷𝓼» И «𝓭𝓮 𝓯𝓸𝓷𝓽𝓮𝓲𝓷 𝓽𝓸𝓸𝓷𝓽 𝓪𝓵𝓵𝓮𝓮𝓷 𝓭𝓮 𝓭𝓲𝓮𝓹𝓼𝓽𝓮 𝓿𝓮𝓻𝓵𝓪𝓷𝓰𝓮𝓷𝓼 𝓿𝓪𝓷 𝓭𝓮 𝓶𝓮𝓷𝓼» — Я написала, можем идти, — сказала Лина, убирая в карман ручку. — Стой! Посмотри, вода…она блестит, — сказала Марлин, смотря на воду, не отрывая взгляд и не моргая. — Мар, я думаю нам пора идти, — сказала Лина и потянула еë за руку. Они быстро побежали в замок.

***

— Как думаешь, что это было? — спросила Лина, когда они сели на диван возле камина в гостиной. — Я не знаю… Как-будто была под гипнозом, но как? Кроме нас же там никого не было, — сказала Марлин. — Давай завтра после уроков в библиотеке? — спросила Лина. — Окей. — Я пошла, мне ещё уроки делать, — сказала Лина, вставая с дивана. — Да, я тоже пойду, — сказала Марлин. — Только не забудь переписать на пергамент. После этого Марлин поцеловала Лину в щёку и пошла в сторону лестницы. А Лина пошла в сторону другой лестницы. — О, Люпин, ты уже вернулась! — сказал Сириус. — Лина-а-а, как погуляли? — спросил Римус. —Хорошо, было весело. —Ли, а ты нам даже не сказала, с кем пошла гулять, — сказал Джеймс, вставая с кровати, и подошёл к подруге. — Мы, может, беспокоились. — О Джеймс, все хорошо, я просто гуляла с моим тайным поклонником, — сказала она. Римус и Сириус немного напряглись. — Поклонник по имени Марлин. — Эх, а я думал правда у тебя поклонник появился, а это всего-лишь МакКиннон. — с наигранной грустью сказал Джеймс. А Римус и Сириус спокойно выдохнули. — Что ты, Джеймс, не расстраивайся. Марлин очень хорошая, милая, красивая, — сказала Лина — То есть ты… — Нет, что ты, мне нравятся мальчики. Не стоит так пугаться, Римус. У меня традиционная ориентация, пока что, — спокойно сказала она, увидев шокированое лицо брата. После она взяла пижаму и пошла в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.