ID работы: 12065623

Новая подруга и другие

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Чуча:(идёт) Лайриту:мм.... Привет! :0 Чуча:а? НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!!! Лайриту:ты чё габтофоб? Чуча:нет Лайриту :слушай как тебя зовут? Меня Лайриту по дружески Лайри) Чуча:Чуча-_- Лайриту:ого ты боль женщин... Чуча:всм? Лайриту: я вот кислота... Чуча:чё я за боль женщин? Лайриту:прочитай(дала ей Википедию) Чуча:(читает) аааа поняла) Лайриту:чё лыбится? Чуча:хз сама не знаю Лайриту:будешь человечину?(подаёт кусок) Чуча:м... (засунула в рот полный кусок и проглаиила) Лайриту:..... Чего.. Как? Чуча:МММ ММ Э ЛЕМОН КАК ВКУСНО! ЕСТЬ ЕЩЁ? Лайриту:ммм.это последние Чуча: кароче , летать умеешь? Лайриту:нет, у меня нет крыльев Я состав из ящерицы, крысы, динозавра и кошки Чуча:я состаю по другому:0 Лайриту:а Чуча:пошли (Идут) (Видят Джикуджету) Лайриту:(мысли:блин... Опять это дура!) Чуча:кто это (смех)голубика что ли? ;) Лайриту:это Дику она на стороне добра >:( Чуча:фу~ (матерок) Дику:(слышит) м? Ахахахаха опять это кислотня стоп.... Кто это с ней... Чуча:привет волчья ягода! Дику:я вода!! Умей обратятся со мной! Чуча:НЕ КОМАНДУЙ!!! ТЫ ТУТ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕШ!! Дику:да что ты Лайриту:(удар Дикуджете на 80 ролл) Дику:АЙ! !!!! ТВОЮ МАТЬ Я ТЕБЕ ЩЯС ВРЕЖУ!!! Лайриту:Только попробуй! Я тебе леща дам! Дику:2-е против одного не чесно! Я сваливаю! (Ушла) Чуча:(плюнула) Лайриту:пошли из этого места Чуча :окей а то мне вообще ненравится это место (Идут) Лайриту :пошли ко мне Чуча: я не против (Пришли 10 минут спустя) Лайриту:вот мой дом(выглядело как болото) Чуча:эм.... Лайриту:спускайся Чуча:(спустилась) ого тут лучше чем снаружи Лайриту:да + Чуча:(закрыла дверь) Чуча:уютно Лайриту :слушай уже ночь довай спать" Чуча:ок (Лайриту и чуча заснули) (Настал день ) (Чуча лежала на Лайри по случайности они были раздеты, только в трусых) Чуча:ААААААААА ЛАЙРИ ПРОСНИСЬ!!! Лайриту:а.. ААААААААА ПОЧЕМУ ТЫ НА МНЕ ЛЕЖИШЬ!! Чуча:НЕЗНАЮ! (встала) Лайриту:(встала) (Одеваются) (После как они оделись) Лайриту:Главное чтоб это не повторилось! Чуча:ага (Они вышли на улицу) (Идут гулять) Лайриту:но на дерево залезем)? Чуча: а так можно было?) Лайриту:кншн (Залезли) Чуча:эм... Там внизу Дику Лайриту:(40 ролл попадание шишкой в Дику) Дику:ОПЯТЬ ШИШКИ С НЕБА! Чуча:(смеётся, кидает шишку с 50 ролл) Лайриту:АБХАХАХПХАХА... Стоп.. У тебя ролл на 10 больше моего.. Эт как? Чуча:незнаю Лайриту: пошли домой Чуча:ок (Пришли) Чуча,:ого шахматы:0 Лайриту:я не умею играть Чуча :а тогда зачем они тебе? Лайриту: на самом деле это не мой дом, это дом кого я убила ,человека Чуча:(достаёт дробилку) мясо есть?) Лайриту:да) Чуча :го прикольнёмся?) Лайриту :над кем? Чуча:Дику) Лайриту :ок (Пришли) Чуча и Лайриту :(кинули фарш 105 ролл в Дику)(смех) Дику:ФУ~ ГАДОСТЬ ТВАРИ БЛИН! (Чуча и Лайриту сбежали) (Чуча заблудилась когда бежала сквозь веток с Лайри) Чуча:Лайри!!! Ты где?!! Чуча:(открылось 3 дыхание бежит и добежала до дома Лайри вошла) Лайри:ты где была? Чуча: я потерялась ссори Лайриту:ничего (Автор устал писать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.