ID работы: 1206563

Он всегда уходит

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда уходит. Приходи и уходит. И я опять остаюсь одна. Почему его уход наносит такую душевную рану? Когда он на меня смотрит своими красивыми бирюзовыми глазами, сердце колотится как бешеное, будто птица пытающаяся вырваться из клетки. Когда он хоть редко, но улыбнётся, внутри всё теплеет, и хочется отрастить крылья и взлететь до небес, вы не представляете какая у него улыбка. Но у меня нет крыльев… я не могу последовать за ним… Больно. Всё тело скручивает, как у наркомана, хочется кричать во весь голос, чтобы он остался со мной не покидал меня. Глупая… глупая маленькая Карин. Я, кажется, начинаю осознавать, что за чувство поселилось в моём сердце, вытиснув всё остальное. Как больно понимать, что он может не придти, просто не вернуться со своего задания. Ревновала его, чуть ли не к каждому столбу. Помню, как меня бесила любая девушка, посмевшая даже бросить на него взгляд. Хотелось разорвать её на части, а тех, кто осмеливался к нему даже подойти и заговорить - пытать. Я приходила в ужас от своих мыслей, от своих желаний. Неужели я плохая? Я, становлюсь, отвратительна сама себе. Несколько раз я предприняла попытки вызвать у него ревность. Безрезультатно. Ему просто было всё равно. Он окидывал меня своим леденящем душу взглядом и уходил. Хотелось выть от отчаянья. Разбить все хрупкое, что есть в доме… но я просто падала в изнеможении на кровать и беззвучно рыдала. А время идёт. Прошёл уже год с того момента, как я видела его в последний раз. Юзу заметила, что что-то не так. Неужели она смогла оторваться на минуту от своего ненаглядного Джинты и обратить своё королевское на меня? Где же ты была сестрёнка на протяжении вот уже пяти лет? Когда была мне так нужна. Сейчас мне уже ни кто не нужен, кроме него. Бородач тоже не понимает, что со мной происходит. Я больше не отбиваюсь от его по отцовски любовных атак. Наоборот даже рада, что есть хоть кто-то, кто обнимет меня. Из всей семьи меня понимал только Ичиго. Но и он покинул меня. Я не в обиде, я рада, что у него всё так хорошо сложилось с Рукией. Но я одна. Что мне делать? Как быть? Прошло уже два года, а его всё нет. Мне хочется умереть. Ведь тогда я забуду его, не будет этой боли, не будет отчаянья и страха. Глубокая ночь. Звёзды, ярко светящие в небесах и огромный, серебреный диск луны над моей головой. Но мне не до этой красоты. Вот и край… от моей мечты меня отделяет только шаг. Всего лишь один шаг и я свободна от ненависти, страха, отчаянья и любви. Но почему я до сих пор противна сама себе? Может из-за страха сделать один, малюсенький, крохотный шажочек вперёд? Или это из-за моей трусости? Нет. Это из-за моей слабости. Я решила покончить с проблемой, пойдя по слишком лёгкому пути. Ведь это так просто…умереть… А ты попробуй бороться, просто жить, преодолевая все трудности на своём пути. НЕТ. Я не умру, я буду жить дальше, ради своей семьи, нет ради себя и своей гордости. Гордость, а где ты была всё это время? Почему позволила мне так низко пасть? Я знаю. Я сама тебя запрятала в глубинах своего Я. Отступив от края крыши. Я обернулась назад и увидела ЕГО. ОН был, как всегда прекрасен. Свет луны играл в его седых волосах и отражался в его глазах внимательно на меня смотревших. - Тоширо? Что ты здесь делаешь? - Что я здесь делаю? Карин, ты не правильно поставила вопрос. Что здесь делаешь ты и что ты только что хотела сделать? – на последнем вопросе его голос сорвался на крик. А что я могу сказать? Я молчала, не зная, что ему ответить. – Я думал, что умру второй раз от приступа, если ты сделаешь шаг вперёд. Я чуть не поседел от страха. - - Тоширо, не хочу тебя расстраивать, но ты уже седой. – Смеясь, ответила Карин. - Боже она ещё и смеётся? Что ты пыталась сделать? – Жёстко спросил Хицугая. Опустив голову, Карин тихо ответила: - Я поддалась собственной глупости, пошла на поводу у сердца – И с грустью добавила. – Я хотела прыгнуть Тоширо. Покончить со всем этим и вдруг поняла, что поступаю, как последняя слабачка. Сколько нужно сил, чтобы продолжать жить и не сойти с пути? Ещё не много и я бы проиграла… Знаешь, я больше не хочу сдаваться! Я Буду жить! – И будто с вызовом во взгляде она посмотрела на него. Постояв в молчании минуту капитан десятого отряда снова заговорил: - А причину своего поступка ты мне не скажешь? Если это из-за того блондинестого урода, то я ему башку откручу. - Нет это не из-за него. Я не могу сказать причину своей слабости, я лишь могу её показать. Сорвавшись со своего места Куросаки подлетела к не чего не понимающему Тошира и пока он не опомнился, впилась в его губы поцелуем. Но не яростным и страстным, а нежным и лёгким. Карин не боялась, что он её оттолкнёт. Всё будет так, как распорядиться судьба. Сначала Хицугая застыл, как статуя. Но когда Рин хотела оторваться от него, Он обнял её за талию и притянул ещё ближе. - Я люблю тебя! – прошептала ему в губы Карин. - Я тоже тебя люблю – ответил ей Тоширо и снова впился в неё поцелуем поцелуем. Как много мы совершаем ошибок из-за своей глупости и страха. Я была слаба не телом, а духом, не могла понять, что мне нужно, слишком долго дулась на мир без веской причины. В моей жизни было слишком много НО. Я смогла побороть себя и жить дальше, не оборачиваясь назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.