ID работы: 12065634

Гарри-кот

Джен
G
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Почему не стоит злить Гарри

Настройки текста
Однажды на уроке трансфигурации профессор Макгонагалл рассказывала о различных способах стать анимагом. Гарри очень внимательно её слушал. В его голове начал появляться отличный план мести нескольким врагам. Малфою, к примеру. Тем же вечером Гарри пробрался в заброшенный класс, взяв с собой собственноручно сваренное зелье для анимагии. Оглянувшись и никого не заметив, он выпил его. В ту же секунду Гарри уменьшился. Подбежав к зеркалу, он весело фыркнул. Гарри был пушистым чёрным котом с зелёными глазами. «Вот теперь отомщу!» — злорадно подумал Гарри и стал осваиваться в новом теле. Через десять минут Гарри понёсся в подземелья. Там он пробрался в лабораторию Снейпа. В ней было много котлов разных размеров и колб с зельями. Гарри уронил шкаф, разлил зелья, перебил пробирки и с важным видом пошёл в гостиную. На выходных Гарри пробрался в Малфой-мэнор, где сейчас жил Волдеморт и его близкие приспешники. «Надо бы поцарапать Волдеморта» — подумал Гарри, но быстро отбросил эту мысль. Он не за этим сюда пришёл. Немного побродив по мэнору, Гарри нашёл того, кого искал. Петтигрю превратился в крысу и отправился пошпионить за союзниками, когда путь ему вдруг преградил чёрный кот. Не успел Хвост превратиться, как был пойман им. «Сириуса, конечно, оправдали после суда, но я уверен, что он не против попинать тебя» — подумал Гарри и с Хвостом в зубах отправился к Сириусу. Оставив Петтигрю на растерзание Бродяге, Гарри вернулся в Хогвартс и в кошачьем облике отправился в гостиную Слизерина. Проскользнув вместе с каким-то старшекурсником, он увидел сидящего Малфоя. Гарри бросился на врага с яростым сердитым шипением и сильно поцарапал его. А затем, пока Малфой верещал, с чувством выполненного долга вернулся в гостиную Гриффиндора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.