ID работы: 12065675

Просто люби

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Lissa Fantom бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Холодный ветер с дождём Усилился стократно. Всё говорит об одном – Что нет пути обратно. Что это блять не подвал, А я не твой Юн Бумчик. Что от нашей двери к любви Мы потеряли ключик…» Такая странная песня. Исковерканный текст будто бы кричит о насильственном вмешательстве чужих слов. А сколько же смысла в этих строках… Про подвал новоявленный автор вспомнил в отчаяние, пытаясь намекнуть своему похитителю, что реальный мир отличается от манхвы. Однако песня запала в душу многим… *** Хмурый парень сидел на кровати, комкая серую простыню. Из приоткрытой форточки в комнату врывался зимний ветер, от чего русые волосы то и дело взметались вверх. С дрожащих губ слетали заветные строчки. Мелодия успокаивала бушующие мысли, которые не давали покоя. Сбившись, он чертыхнулся. Рука скользнула вниз по обнажённому телу, ногти задевали те места, где виднелись алые царапины. О да, те самые отметины, от которых останутся еле видные шрамы. Ладонь остановилась в районе грудной клетки и сжалась в кулак, будто бы смяв сердце. Оно и впрямь отдало тупой болью. Свесив голову, Арсений с невесёлой усмешкой вновь стал прокручивать воспоминания прошедшей ночи. «… – Иди на хуй, – хриплый голос ядовито выплеснул это прямо в лицо напротив. Неприятно обдало холодом. Разум велел немедленно прекратить свои вечные срывы, но кто бы к нему прислушался. – Предлагаю эту честь тебе, – с вызовом отозвался друг. Мёртво улыбнувшись, он приподнял тёмные брови. Сердце яростно стукнуло изнутри, поддерживая светлый разум, пытаясь уберечь их от ужасной глупости. Опять же – всем похуй. – Сучка, – цыкнул Антон. Затем сильно толкнул Арсения назад, припечатав к кровати, которая жалобно скрипнула от большого количества веса. Ясные глаза помутнели. Неловкая заминка. Испуг, проскользнувший на юном, будто бы мальчишеском лице. Антон прикусил губу. Арсений же с неприкрытым любопытством вглядывался в сжавшийся образ. Голубые глаза слегка сощурились в удовольствии. Казалось, игра в молчанку и витающая в воздухе напряжённость остались здесь навечно. Антон отлично понимал, на что повлёк их обоих. Но, несмотря на это, вздрогнул, почувствовав, как что-то твёрдое всё больше упиралось ему в бедро. – Чего ты хочешь? – Арсений не выдержал звенящей тишины, от которой понемногу начинаешь сходить с ума. Антон грубо дёрнул ширинку джинсов подмятого под себя парня. Зелёные глаза опустили взор вниз, от чего тонкая бровь слегка приподнялась. Крепкая рука заскользила вверх по бедру и, остановившись в нужном месте, с силой обхватила стоявший член через ткань боксеров. Чего хотят эти двое? Любви? Да, возможно, но… в нашем обществе многие не принимают романтические чувства между людьми одного пола. Люди и сами не понимают, как загоняют себя в рамки общества, твердя то же, что и остальное стадо баранов. Антон сдвинул налипшие волосы со лба и медленно стал насаживать себя на Арсения. Глухой то ли стон, то ли всхлип вырвался из бледных губ. Зажмуренные веки дрожали. Если уж решил идти, то до конца. Не понимая почему, не понимая как, не понимая ЗАЧЕМ. Массивный член наполовину скользнул вовнутрь, явно разрывая сжавшиеся стенки. Арсений скомкал простынь в руке, борясь с желанием войти глубже, быстрее. Нельзя, не торопись, не спугни, подчинись. По внутренней стороне бедра Антона потекла тёмно-красная кровь, заполнив воздух запахом ржавчины с солью. Арсений встревоженно охнул и попытался аккуратно снять с себя друга, но тот правой ладонью перехватил его руку, а левой накрыл глаза. Лишив возможности увидеть пару дорожек слёз на побелевшем лице. – Я ненавижу тебя. – Я тоже люблю тебя. Рваное дыхание, частые толчки, раскрасневшиеся лица, нездоровый блеск в глазах – всё это не давало сойти с ума. Пока…» Арсений докурил сигарету и выкинул окурок в сторону. Тот с шелестом приземлился на кровать и слегка подпалил тонкую ткань. Пустой взгляд застыл на окне, где капал дождь. Одинокие капли струились вниз по стеклу. Будто плачь. Антон, коротко взглянув на Арсения, оделся и ушёл еще утром. Вместе с ним исчезло всё. Абсолютно всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.