ID работы: 12065688

Он у меня внутри живет

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он у меня внутри живет.

Настройки текста
       POV Майлз       Майлз ненавидит Волрайдера. То что вселилось в него не давало ему спокойно жить. Он буквально зависим от него, что только больше дизморалит Апшера. По сути он должен быть благодарен созданию Верники, зато что оно дало ему второй шанс жить. Но какая это жизнь, от постоянных кошмаров и не скончаемой боли, которая была в районе всего торса?       Майлз думал, что после ухода из Маунт-Мессифа он сможет оправится, воспоминания поблекнут, и останутся лишь блёклые образы Криса Уокера и Ричарда Трагера. Но нет. В нем осталась чистичка того болезненного опыта. И журналист знает что Волрайдер защищает его не от доброй воли, а от того, чтобы самому не подохнуть. Майлз даже думал об самоубийстве, и пробовал, но его всегда останавливал рой нанитов, начиная контролировать тело Майлза. Из-за этого он перестал пробовать.        POV Волрайдер       За все время проведенное с Майлзом, Волрайдер понимал что носитель его ненавидет. И то что из-за него случаются плохие сны и мучительные вздохи. Он бы оставил его, но понимает, что репортер просто умрет без его поддержки, а если не умрет, то легче ему не станет. Да и сам он пропадет.       Со временем, рой нанитов стал спокойнее, менее яростным, думаю так получилось из-за спокойного образа жизни Майлза. Он больше не лез в опасные для жизни авантюры, а сидел дома, и делал все онлайн. Да и сам Апшер менялся внешне, он выглядит старше своих лет (нервы постарались). На лице была щетина, волосы начали давать сединой, а глаза стали, будто бы впалыми, появились морщинки. Может Волрайдер так действовал на него? Ведь Билли тоже стал выглядеть старше, на 50 лет, тяжело прожитых.       В конечном итоге, рой нанитов будет поддерживать в нем жизнь, до глубокой старости, лечить все болезни, помогать в трудных ситуациях, но он сделает ему одолжение, которое не делал своиму создателю. Он отпустит его и даст умереть от старости, и не будет поддерживать в нем жизнь, которую Майлз не хочет жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.