Парк. Автор. Бликсер и Блэк.
[Бликсер] - Прям таки мала, м? Уже более спокойно ответил зараженный, сбавляя обороты агрессий. Сам же черныш невольно опустил свой глаза вниз. Про лишние социальные взаимодействия он никогда не шутил, когда говорил, что ему не приятны они в своей сути. Одно дело вести диалог с незнакомкой, которая обезврежена и ранена на одну руку, или же с теми же учениками, которые ничего не могут с тобой сделать, боясь за свой итоговый бал. Совершено другая пьеса - когда против тебя фигура, которая во первых, тебя не знает, и ты её тоже, из-за чего чернышу банально трудно подобрать правильные слова, что бы, в своём пониманий, не облажаться, а во вторых, может дать в рыло. И перевес в росте с силой нивелируется, ведь оппонент точно таких же габаритов. Почему-то, но в голову Блэка сразу представился его покойная мама, хранит её бог, которая с нравоучением ему всегда говорила при любом удобном случае, плевав на уместность, уроки общения из разряда "Не прилично сверлить других взглядом!". [Блэк] - Ещё раз извини. Голос был тихим. Где-то глубоко внутри чёрная фигура хотела провалиться под землю. Но чувство было не таким уж сильным, что-бы обращать на него внимание. Бликсер страдальчески вздохнул, смотря на эту картину. Ему данный парень явно казался примером двух противоположных крайностей. С одной стороны, вроде бы: большой, широкоплечий бугай, что одним своим видом может напугать; а с другой, только на него наехали, как тот глазки сразу опустил. [Бликсер] - Проехали... ну что, познакомимся по ближе? Бликсер тоже не блистал возможностями обширного общения, по этому единственное что нашлось в его словарном запасе для парня, так это продолжения диалога в более разбавленной от напряжения обстановке. Всё равно день уже ни чем сильнее не испортить, так что небольшое общение с незнакомцем на которого ты наехал ни кажется такой уж плохой авантюрой, верно?Некоторое время спустя.
И вот, после не долгого монолога вух половозрелых мужчин, они... идут уже пить в бар. А ведь в каком-то смысле всё так хорошо шло... В какой момент их диалога они как старпёры пошли пропивать остатки печени (Блэк точно не знал, есть ли у него печень, и аукается ли ему алкоголь вообще, но вопрос был довольно интересный.)? Если какой-то человек понравится Блэку, что в прошлом мире для него было редкостью, то это значит что они либо познакомились не в самых лучших условиях, к примеру можно представить ту же Джей, или же потом их высокие беседы сводятся куда-то не туда. Может быть поэтому и потянуло их туда? Солнечная погода, приятные дневные блики покрывают своей яркостью вместе с приятным теплом весь город, что даёт какое-то фантомное спокойствие всему происходящему, и всех происходящих в нём событий. В особенности двух конкретных личностей, что движутся в сторону алкоголя. Может быть, именно это спокойствие данного места, наряду с умиротворённостью и простотой мира вобщем, вызвало в нём такое пренебрежительное отношение к данной ситуаций, а именно то, что фигура крепкого склада тела, которая может спокойно его прихлопнуть, и совсем чуточку выделяющегося на общем фоне вида, ведёт его куда-то, сам не зная куда, а он как послушный щенок кивает, топая за ним, не задумываясь о последствиях... Не желая давать дрова, что бы та подбрасывала их в топку сомнительных поползновений, он уже привычной для себя манере перестал развивать эту тему в голове. Пройдя в намеченое место сквозь довольно оживленные улицы выходного дня, они зашли в просторное помещение. Вокруг их малинового дерева были расставлены многочисленные столы и стулья, в далеке виднелась барная стойка, а комнату освещал слабый розовый свет. Сравнивая город в целом и это место, по цветовой гаме Блэк подметил, что розовый меньше выедает его глаза. Совсем чуточку. С ним похоже были согласны и многочисленные посетители заведения, в лице розовых фигур, которые даже не обратили внимание на новых гостей. Наконец сев за стол возле бармена, Бликсер заказал напитки, какие Блэк не расслышал, и они, что было закономерно, продолжили общаются. [Бликсер] - Ты ведь новенький?- сказал спокойно розовый собеседник, поудобнее устраиваясь на своём сидений, на что наш крепишь начал полушёпотом мямлить. [Блэк] - Много чёрных фигур видел?- ответил вопросом на вопрос второй верзила, как бы говоря языком фактов. Тот на такое заявление лишь пожал плечами. [Бликсер] - Аргумент защитан... и это. Можно тогда два вопроса?- тон малинового хоть и стал на две ноты ниже, но сохранял спокойную атмосферу. [Блэк] - Валяй, как я понял мы тут на долго- подперев на локте рукой свою квадратный голову, ложа в ладонь сторону, на которой должен был быть подбородок, Блэк внимательно посмотрел на главного антоганиста. [Бликсер] - Первый, это естественно, откуда ты, и не говори что из города. Тут таких цветов нет. - бармен, пока тот говорил, молча принёс напитки в виде двух стаканов какой-то розовой мути, и не вникая в чужое дело смылся обслуживать остальных клиентов. [Блэк] - Скажем так, "жил" в лесу недалеко от города, пока с одной девкой не познакомился. Считай моё появление, сугубо её вина. Аккуратно рука Блэка потянулась к стакану. Притянув его поближе к лицу, и внимательно всматриваясь в гущю напитка в руке, тот про себя отметил что данное пойло хоть и скорее всего подозрительного содержания ингредиентов, но пахнет на удивление вкусно. [Бликсер] - Допустим, а вопрос второй, это какие планы вообще на проживание здесь? Малиновый слегка отпил от своего заказа и внимательно следил за реакцией собеседника, подмечая для себя что он тут не давно, раз так внимательно рассматривает обычное спиртное... если он вообще знает, как считает блэк, что такое спиртное. [Блэк] - Планы? Хммм... плыть просто по течению? Работа есть, дом тоже, как и еда. Что для счастья нужно? Не отрываясь от разглядывания объекта в виде стакашки сказал чёрный. Вздохнув и пожав плечами, понимая что своим "анализом" он многого не добьется, тот одним залпом выпил содержимое. Про себя отметил, вкус у "розового спирта", как у малинового йогурта разбавленного чем-то алкогольным. [Бликсер] - Это хорошо... Бликсер сам не понимал зачем задавал наводящие вопросы, зачем потащил его в бар... не, в бар он потащил его что бы извиниться за то что наехал без дела, но тот особо не возмущался. А вопросы, оправдывал зараженный свою скуку, ведь именно из-за неё он всем этим и занимается, были чисто из характера вежливости и желанием узнать больше о его собеседнике. Но хей, если не за стаканом малинового пойла находят друзей и собутыльников, то как ещё? К тому же тот всё равно хотел сегодня основательно промочить горло, а тут такой индивид в партнёры сам попался под его цепкую лапу, грех не воспользоваться возможностью пропить остатки денег. [Бликсер] - А на вечер? Как бы, не в значай спрашивает розовый. Чёрный же смотрит на того с пустым стаканом в руках. Его моська была слегка испачкана в содержимом, и выглядело это слегка комично. Хоть данный напиток не крепкий на первый взгляд, но всё равно, почему бы не воспользоваться шансом? Пойло есть пойло, даже если оно такое.. До вечера всё равно же планов не было. А тут как раз таки повод "продуктивно" провести выходной. Так и завязалась пьянка...Небольшую попойку спустя.
Бликсер материл весь мир материальный и не материальный мир, который существовал и окружал его. Каждую фигуру когда либо жившую, в добавок с теми кто живет, и не существовавших вовсе, что ещё не родились на свет. Тех он послал заранее. Их небольшая дегустация алкоголя прошла довольно тихо и спокойно, что довольно удивительно, учитывая совокупность везения обоих индивидов на нахождения приключений и их размеров в принципе. С каждым глотком Розовая холера становился всё свободнее на общение, рассказывая одну историю за другой, а чёрный обалдуй наоборот, с каждым стаканом всё тише и сонливее, находясь в двух мирах одновременно. В мире живых и мире морфея, параллельно поглядывая на царство аида. И с последним стаканом, черныш уснул мёртвым сном, да так, что даже после хорошего удара по щеке тот не думал даже как либо жестикулировать. Ну кто же знал, что так всё обернётся? Никто, а тащить придётся домой пьяного и сонного Блэка теперь ему. Хотя тот в няньки для таких больших детин не нанимался, попрошу заметить. Благо тот смог его растормошить, и слегка разбудить. Символически. Как было выше сказано, это было пол-пьяное состояние между миром иных, миром живых, и мира снов, где перевес в первый был самым малым. [Бликсер] – Вот тебе и промочил горло… Бликсер осмотрел незнакомую улицу в которую он пришёл по примерной наводке, не понимая даже примерно куда дальше идти, и мысленно плюнул на всё это дело. Достало. До дома этого горе собутыльника он точно не дотащит, тот кое-как уже ковыляет, а если и доведёт полухрамым маршем, ну или скорее доволочет мешком по земле, то это будет только к утру, учитывая то, с каким путеводителем это место нужно искать. По этому тот решил сделать волевое и самое, естественно, правильное решение, которое бы сделал каждый на его месте. Вместо тыкания в незнакомых улицах, наш Бликсер притащит его к себе. А там уже к утру отлежаться, и они его культурно проводит! Тот похлопал себя в мыслях по плечу, хваля совой гениальный ум. Осталось совсем чуточку, узнать как выйти отсюда до дома, ну или хотя бы на знакомою улицу…Ночь. Город. Бликсер.
И вот, уже глубокая ночь. Все окна давно уже закрыты, свет выключен, и не спят только те, кому нужно или работать, или бороться с бессонницей. Блэк давно занял место на спине, обняв во сне по крепче шею Бликсеру, ложа голову на его плече, слегка посапывая. Тот уже на половине дороги к дому отрубился окончательно, по-этому вместо того, что бы, как бы он не хотел, просто волочить его по земле, ему пришлось эту громадину таскать на спине, надрывая себе спину. По хорошему бы ему уже снять его на диване или своей кровати, но тот не спешил открывать двери... Тот как бы невзначай вспомнил, что живёт он как бы не один совсем, а вместе с грустным кубом и оравой мелких спиногрызов, у которых появятся, что не удивительно, пара вопросов к своему другу. И вроде бы бояться их нечего, что они могут ему сделать в принципе? Но стучаться даже так страшновато. Собравшись с духом, и остатками воли в кулак, Бликсер легонько ударил по двери свободной единственной рукой. Другой он поддерживал чёрного, дабы тот не упал на каменную дорожную кладку. Не продолжительное время за деревянной стенкой было тихо, пока через пару минут пространство вокруг не разразил противный скрип железных петель. В дверном проёме под освещение желтых гудящих ламп показалась фигура грустного куба. [Грустный куб] – Бликс…? А... ты вернулся. Знаешь, уже довольно поздно и… Кто это на тебе? Голова (ГуКа) слегка свалилась в вопросительном взгляде на бок рассматривая собеседника. Зараженный же скривил своё лицо, пытаясь подобрать правильные слова, дабы объяснить ситуацию, и то что этому "Кому-то" обязательно нужно поспать вместе с ними в этом доме, а не оставлять его на улице. Сам по себе ведение диалог, как явление, ему сложен, а тут понимаете ли такая ситуация. Через пару «мммм» и несколько «ну в общем», он не выдержал активной умственной деятельности в сторону того, как всё правильно подать, и полу шёпотом, что бы не привлекать внимание одной противной четвёрки, сказал. [Бликсер] – А! Давай так, ты без вопросов меня пропускаешь ко мне в комнату, не поднимая лишнего шума и вопросов "кто это", а я расскажу всё тебе завтра, когда я, и он, выспимся. На словах «и он» розовый кивнул в сторону своего спящего на сине пассажира, который за время бубнежа так и продолжил пускать сонную слюну. Гук посмотрел сначала на розового, потом на спящего, затем снова на розового... [Гу.К.] - Ладно, но только тихо, все уже уснули. Один ты шатаешься где не поподя… Бликсер невольно улыбнулся из-за поблажки которая ему перепала в виде молчания его друга на данную тему, и с уже более приподнятым настроением по данному поводу, он направился к себе в комнату. Комната разрушителя находилась на втором этаже, как и большая часть жилых комнат вообще в здании. Медленно шагая по лестнице, стараясь не скрипеть лишний раз об довольно старые доски что прогибались с характерным звуком под его весом, и весом Блэка, тот с горе пополам, но некого не разбудив добрался до своих четырёх стен. На его удачу, уже его дверь не скрипела так сильно, как входная... и это не потому что петли часто менялись из-за того, что кое-кто их часто выбивал. Так что тихо войдя в свой апартаменты, тот похвалил себя, какой он молодец что тихо обошёл мелких идиотов и помог своему… а кто для него этот черныш? И тут встал вопрос, да как же к тому же вовремя. Зачем он понёс его с собой в такую даль, не оставив его там? Не было бы лучше оставить его в баре, так как он ему ни кто, и не морочиться с его эксплуатацией почти по половине всего города в поисках его дома? Не начнёт ли тот возмущаться, придумывая всякие разные причины, или же каким либо другим способом вызывать новые проблемы? А что подумают эти «герои», увидев на кровати Бликсер Черныша? Зная их больную фантазию, напридумывать они смогут на год и пару месяцев вдогонку наперёд, не давая ему продахнуть. И он даже не хочет знать что именно. Рука сама собой легла на лицо, а Бликс издал шипение, в котором передавалось всё его отношение к складывавшейся мозаике. Хотел как по проще, а получилось как всегда.