ID работы: 12065763

Другой Император

Гет
NC-17
В процессе
321
автор
До-ре-ми бета
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 92 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прошёл год с тех пор, как в жизни Клода появилась ещё одна дочь. Анастасия своим существованием создала настоящую бурю в империи. Всё задавались вопросом, откуда она взялась, и где она скрывалась. Среди народа ходили слухи, что она дочь покойного императора, брата нынешнего императора Клода. Этот слух длился не долго так, как Клод сделал заявление о том, что Анастасия является его первой дочерью. Узнав это люди стали сравнивать возрост Анастасии и Клода. К сожалению или к счастью народ точно не знал возраст их правителя, да и сам Клод не стремился рассказывать свой возраст. По документам, найденными Клодом, ему сейчас 29 лет. Атанасии исполняется 8 лет, а Анастасии по документам 14. Аристократы знавшие возраст Клода были мягко говоря в недоумении. На момент рождения Анастасии императору было всего 15-16 лет, так же информация о матери в документах значится танцовщица Диана. Они хотели спросить Клода об этом, но не могли. Император всем своим видом показывал, что не хочет отвечать на их вопросы, и они оставили всё как есть. Тем временем Анастасия за этот год прошла всю программу для наследования трона Клода. Учителя занимавшиеся её подготовкой были в восторге от неё. По всём предметам были отличные результаты, однако фехтование давалось ей с трудом, но при поддержке Феликса и Атанасии она успешно справилась. За год она успешно привыкла к новой жизни во дворце. Очаровала персонал своим характером и красотой. Рыцари спарринговавшиеся с ней были немного побаивались её. На одной из тренировок она первый раз победила рыцаря и не вольно скопировала взгляд отца, из-за чего всё были напуганы. Клод узнав об этом ничего не сделал, лишь похвалил дочь с первой победой. За этот год Атанасия пыталась сделать так, что бы Клод принял Анастасию и полюбил её. Ей, конечно, этого делать было не нужно так, как Клод уже через месяц принял свою дочь, но вида не показывал и продолжал играть роль злого императора. Через Аслана они узнали об этом, но всё же Ати продолжала их сближать, так сказать для закрепления отношений. Анастасия к концу установленного срока обучения стала вести себя более открыто с Клодом. Она показывала ему свою любовь и привязаность как отцу, но в то же время уважения, как императору. Анастасия так же изменила свой внешний вид, что бы её не путали с Атанасией, когда та вырастет. Магией она подправила свои черты лица, волосы сделала прямыми, в глазах появились оттенки розового. Её внешний вид был очень похож на Клода, но только женская версия со слегка розоватым цветом в глазах. Новая внешность была хорошо принята. Клод просто похвалил её внешность, на что Анастасия была рада. Лукас за год стал императорским магом, и заработал себе достаточно неплохую репутацию среди народа. Однако Клод следил за ним и дочерьми как коршун за добычей. Он боялся, что маг влюбит в себя обоих дочерей, но к счастью время он уделял только младшей, а со старшей общался, как с подругой.

***

— Папочка, пошли в сад! С такими словами Атанасия пришла в комнату к отцу, когда тот ещё лежал на диване. Услышав слова дочери император открыл глаза и посмотрел на нарушителей. — Зачем вы тут? Спросил он глядя на Атанасия и Анастасию, которые нарушили его надвигающийся сон. — Папочка, мы хотим позавтракать в саду вместе с тобой. Сказала Ати и подбежала к отцу, а Анастасия кивком подтвердила её слова. Со вздохом император согласился. Дойдя до сада и подождав пока принесут чай со сладостями, они начали разговор. — Папочка, Анни хотела с тобой поговорить о её дебюте. Клод, поставив чашку с чаем, посмотрел на Анастасию, которая начала говорить. — Папа, я… Очень переживаю о своём дебюте. Что если… Я ошибусь в чем-нибудь? Спокойно выдохнув Клод ответил. — Ничего страшного. — Я очень стараюсь на уроках танцев, учителя хвалят меня, но я всё равно нервничаю. Взяв чашку в руки и немного отпив из неё он ответил. — О чем тебе нервничать? Если ты ошибёшься это будет виной одного Феликса. Он недоглядел за тобой, вот и поплатиться за это. Услышав это, рыцарь стоявший за спиной Клода вытер фальшивую слезу, и сделал лицо невинной жертвы. Его дочери засмеялись, увидев лицо рыцаря. Успокоившись Анастасия продолжила. — Но кто-нибудь может плохо обо мне отзываться. Внезапно Клод замер и холодным выражением на лице сказал. — И это будет последние, что этот «кто-нибудь», скажет о тебе в своей жизни. Обе девушки слегка испугались, но были тронуты. — Не забивай себе голову лишними тревогами. Просто станцуй для соблюдения формальности, и сразу уходи с бала. Сказал император и взяв тарелку с кусочком торта принялся его есть. Пока он ел девушки переглянулись между собой. Решив что-то для себя, Атанасия начала разговор. — Папочка, сестрёнка Анни хотела спросить тебя с кем она пойдёт на дебют. Посмотрев сначала на Ати, а потом на Анастасию Клод сказал. — Это ей решать. Анастасия сжав руки под столом сказала. — Папа, если честно…я хочу, что бы ты сопровождал меня на дебюте. Свой первый танец, я так же хочу провести с тобой..... и ещё я хотела бы услышать твоё поздравление. Я.....наверное многого прошу? После этого его рука слегка дрогнула, что, конечно, не укрылось от глаз дочерей. Немного помедлив с ответом Клод сказал. — Дебют ведь бывает только раз в жизни. Хм. Ну… Раз ты так сильно этого хочешь… Ничего не поделать, придётся согласиться. Обе девушки засияли и встав направились к Клоду. Они посмотрели ему в глаза и спросили. — Честно? Обещаешь? Ты ведь не любишь шумные встречи. Убрав посуду рядом с собой он сказал, погладив при этом младшую дочь по голове и слегка обняв старшую. — Как нибудь переживу один танец. Твой тоже. Услышав эти слова обе дочери поцеловали его щеки с двух сторон, при этом не слабо удивив императора. — Спасибо, папочка! Громко крикнули они и скрылись в саду, оставив Клода наедине с рыцарем. Приказав Феликсу следовать за ними он остался один. — Засмущался? Мысленно спросил Аслан у хозяина. — Нет. Чему тут удивляться, они имеют на это право. После его слов перед ним появился жёлтый котёнок, который начал говорить. — Не забывай, что через несколько дней тебе нужно найти пару. Ты уже итак страдаешь из-за этого. Клод нахмурился на слова Аслана. Это было правдой. Он уже несколько месяцев не может нормально контролировать манну, из-за чего часто он становится львом. Обычно это бывает ночью, или когда никого нет рядом. Горничные уже несколько месяцев не могут нормально работать. Когда Клод их видит он постоянно смотрит на них с холодом да так, что те не могут нормально работать и говорить. Тем временем Аслан продолжил. — Я выполнил твоё поручение о слежке. В герцогстве Альфиос. Как ты и думал, он придёт на бал с дочерью твоего брата. Только вот что странно. Она старше Атанасии. Ей 13 лет, а его сыну 10. Похоже мы немного в другой истории. Клод кивнул головой соглашаясь с Асланом. В книге хоть упоминались аристократы, но часть из них не было, и вместо них были другие. — Значит мой брат может появиться на балу… Ждать ещё 6 лет не нужно будет. Это хорошо… Гх… Внезапно Клод выплюнул сгусток крови. Аслан не был удивлён этим, ведь уже привык видеть императора отхаркивающим кровью. Клод магией очистил себя от крови и направился в свою комнату. Закрыв её и поставив барьер Клод начал источать большое количество манны. Её потоки начали кружиться вокруг императора и сжиматься. Комнату осветил яркий свет и Клод превратился в льва. — «Опять я стал львом, в этот раз довольно часто происходит» Подумал он и залез на кровать. В этой форме он не мог говорить, лишь рычать и издавать не понятные звуки. Закрыв свои глаза император уснул с мыслью, что когда он проснётся он станет человеком снова.

***

Настал день дебюта Анастасии. Как император это понял? Просто горничные с самого утра начали бегать по дворцу и шуметь рядом с его комнатой. Комнаты его дочерей находились рядом с его так, что он прекрасно слышал горничных, хоть они и пытались быть тише, но всё же разбудили его. Открыв глаза император открыл окно и стал думать о своей жизни. Сегодня вечером будет большое торжество в честь дебюта его дочки. Хоть это и второй дебют в её жизни, но в этом мире первый. Он хотел, что бы в этот раз она была счастлива. Он уже достаточно крепко привязался к ней, что бы так желать. Сегодня он проведёт бал только с Анастасией, так как Ати не захотела портить вечер сестре и мешаться им. Достаточно надышавшись свежим воздухом Клод вернулся в комнату. После этого он принял ванную с ароматами цветов. Выйдя из ванны и напялив халат он вышел на прогулку. Горничные видимо были слишком взволнованны первым дебютом Анастасии, что не замечали императора идущего по коридору. Клода это устроило, и он тихо направился в библиотеку, в которой он провёл несколько часов ожидая вечера. Как только наступил закат Клод вышел из библиотеке и стал готовиться к мероприятию. Слуги уже давно всё приготовили к торжеству. Бальный зал уже встречал первых гостей, еда была на подносах, цветы и прочие украшения блестели на радость гостям. Ему только оставалось одеться и придти с принцессой на праздник. Вернувшись в комнату и снова приняв ванную, он стал одеваться. Нацепив на себя парадную одежду он стал ждать дочь в коридоре рядом со входом в бальный зал. Немного подождав он услышал шаги. Повернув голову в сторону звука шагов он увидел Феликса и Анастасию. Увидев свою дочь он был ошеломлён её красотой. Она была в бело-розовом платье с украшениями в виде розы и тиарой на голове. Её внешность была подобно ангелу или феи. На секунду он увидел Диану, а после с улыбкой на лице протянул руку и сказал. — Ты сегодня… очень красива. Она улыбнувшись протянула руку и сказала. — Спасибо, папа. Взяв её руку он повёл её в зал, оставляя Феликса позади. Сам рыцарь направился через другой вход в зал.

***

— Расступитесь! Прибыл его величество император Клод де Эльджео Обелия! И её высочество, принцесса Анастасия де Эльджео Обелия! С такими словами император и его дочь вошли в бальный зал. Зайдя в него император посмотрел на собравшихся гостей сверху вниз. Взглядом он нашёл Феликса и нескольких ему знакомых людей. — Что такое? Спросил он и повернул голову в сторону дочери, которая слегка дрожала. В зале установилась тишина, всё чего-то ждали от принцессы и императора. Вздохнув Клод посмотрел на гостей пронзающий взглядом, на что те послушно поклонились и не спешили поднимать головы. — Если хочешь, я могу заставить их стоять с опущенными головами до самого конца. — Н-не надо. Поспешно ответила Анастасия и они стали спускаться вниз. Дойдя до середины зала они начали танцевать. Руки дочери слегка дрожали, а её шаги были неуверенными. Чтобы успокоить свою дочь Клод сказал. — Успокойся. Не важно, что скажут другие. Сегодня твой день, развлекайся. После этих слов она успокоилась и они продолжили танцевать. Как только танец был завершён всё начали аплодировать им. После их танца началась очередь других дебютанток. Они отошли в сторону, что бы не мешать им. После второго танца должен начатся следующий танец, всё дебютантки вместе. Клод слегка толкнул её вперёд и сказал. — Иди. В этот момент Анастасия сквзала отцу. — Папа, спасибо, что был рядом со мной. Благодаря тебе, этот день останется в моей памяти навсегда. Я была очень счастлива провести этот день с тобой.....Я пошла. От её слов Клод невольно улыбнулся и кивнул ей. Он стал внимательно следить за ней во время танца, но как только его отвлекли аристократы он её потерял с виду. Став искать её взглядом он увидел парня с красными волосами танцующего с его дочерью. — Убью… Прошептал он глядя в парню в затылок. Это был один из сынов аристократа нейтрала. Кейл Хенитьюз, так вроде звали старшего сына герцога. Имеет репутацию очень плохую репутацию среди аристократов. — «Как он смеет танцевать с ней» В ярости думал он неосознанно создавая вокруг себя убийственную ауру. Люди вокруг него отошли на несколько шагов, а танцующая пара видимо увидев это остановились и посмотрели на императора. Кейл улыбнулся и отошёл от принцессы и вместо того, что бы уйти стал дальше танцевать с ней. Как только танец закончился он поцеловал руку дочери и ушёл. Клод немного успокоился и направился в сторону, что бы не мешать его дочери. Поймав взгляд Феликса он магией передал ему мысли. — «Охроняй дочь от паразитов» Рыцарь кивнул императору и пошёл в сторону его дочери, а сам он ушёл из зала и направился в гостевой сад. На пол пути к саду его манна опять начала беситься и едва выходить наружу. — Нужно успокоиться в саду, чертов паразит, из-за него манна бушует. Пробормотал он думая о танце своей дочери. Дойдя до сада он стал гулять пытаясь успокоиться. Пока он прогуливался он смотрел на Луну и думал о сегодняшнем балу. Его дочь сейчас купается во внимании, и наверника нервничает, ведь в прошлом у неё не было такого, так пусть насладиться им сейчас. Решив всё для себя он хотел было уйти, но звук листвы отвлёк его. Повернув голову в сторону он увидел девушку с малиновыми волосами одетую в зелёное платье с черными украшениями. — Кто ты? Холодно произнёс император глядя на неё, та немного дрожа ответила с реверансом. — Приветсвую Солнце Империи. Я, Пенелопа Экхарт, из герцогства Экхарт. Услышав её имя император никак не прореагировал, лишь слегка приподнял бровь. — Что ты здесь делаешь? Следишь за мной? Подойдя ближе спросил император. Пенелопа начала паниковать, но не могла посмотреть ему в глаза. Подойдя почти вплотную Клод внезапно стал странно себя ощущать. Его манна начала успокаивается и течь в его теле как прежде. Сам того не ожидая он приподнял её за подбородок так, чтобы смотреть в её глаза. — Отвечай. Властно сказал тот ожидая ответа. Девушка начала дрожать, а после выкрикнула. — ВЫ МНЕ НРАВИТЕСЬ! Император замер на месте, но продолжал с холодной маской смотреть на девушку. — Я ВЛЮБЛЕНА В ВАС, В-ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО! Я ПОДУМАЛА, ЧТО ВЫ РАССТРОЕНЫ ИЗ-ЗА СЕГОДНЯШНЕГО ПРОИШЕСТВИЯ, И ПОЭТОМУ ПРОСЛЕДОВАЛА ЗА ВАМИ, ЧТО БЫ ПОДБОДРИТЬ!. … Она закрыла глаза ожидая ответа, а Клод широко раскрыл глаза смотря на неё. — «Что она только что сказала?» Спросил сам себя император зная ответ на этот вопрос. Он стал внимательно рассматривать её не упуская не единой мелочи. — «Вроде не наёмный убийца, но стоит быть осторожным с ней» Думал он вспоминая наёмных девушек убийц из прошлой памяти тела. — «Но…почему мне с ней стало лучше? Манна в порядке, да и инстинктами моей второй формы что-то не так» Сказал сам себе Клод при этом говоря в слух. — Так значит влюблена? Это очень интересная причина. После его слов Пенелопа открыла глаза и посмотрела на него. Клод поймав её взгляд слегка приблизил голову к ней и сказал. — Но с вами даже толком не знакомы. Мы не встречались никогда так, как можно говорить о любви? — Это была любовь с первого взгляда! Император слегка сжал её подбородок, а его лицо потемнело. Воспоминания тела нахлынули на него и он не мог с этим ничего сделать. Диана так же признавалась Клоду и тот не поверил ей. Сейчас эта сцена повторяется. — Что тебе понравилось во мне? Спросил он наклоняясь ближе к её лицу. Она начала волноваться и не сумев ничего внятного выговорить, Клод опустил её подбородок и отошёл на несколько шагов. — Ладно. Я не очень доволен твоим ответом. Уходи сечас же. Император развернулся и стал уходить при этом думая. — «Интересная девушка, нужно узнать почему моя манна стабильна с ней. Может Аслан знает…» Додумать ему не дал тихий голос девушки. — Пять… Император остановился и посмотрел себе за спину и увидел, как девушка развернулась и начала уходить. — Пять? Тихо спросил он, и выбросив это из головы стал идти обратно к дочери. Дойдя до бального зала он увидел, как его дочь разговаривает с девушкой с золотыми волосами и красными глазами. Подойдя чуть ближе он услышал давно забытый язык. — «Корейский» Подумал он смотря на них, те увидев его перестали общаться и сказали. — Папа. — Приветствую Солнце Империи. Не обратив внимание на их приветствие он спросил дочь. — Как тебе вечер? Анастасия услышав вопрос ответила с улыбкой. — Всё отлично папа. Кстати позволь представить мою подругу, Роксану Агриче. Посмотрев на девушку перед ним он сказал. — Агриче… Чтож передай своему отцу, что я хочу его видеть через неделю, а теперь Анастасия мы уходим. Услышав отца Анастасия попрощалась с подругой и направилась за Клодом к выходу. Хоть торжество ещё не закончилось, но многие гости стали уходить, так же поступили император с дочерью. Выйдя из зала они стали идти по коридору, пока их не отвлёк голос. — Принцесса Анастасия, вы обронили. Остановившись Клод посмотрел на источник голоса и увидел девушку с каштановыми волосами в синем платье. В руках она держала ленту, которая видимо выпала из волос Анастасии. Краем глаза он заметил изменение выражение лица дочери. Она полностью повторила выражения его лица перед аристократами, когда те доставали его. Полностью повернувшись к ней, та испуганно отступила назад. — Простите, что потревожила вас и поспешила, ваше величество. Приветствую Солнце Империи. После она сделала реверанс, совершенно не обращая внимание на Анастасию, которая уже хотела убить девушку перед ней. Клод поспешил покончить с этим, и, развернув дочь от неё, сказал с холодом, при этом посмотрев на неё с ненавистью. — Можешь забрать её себе. Не смей больше приближаться к нам, химера. Та ошарашенно смотрела на императора, и не в силах больше смотреть на него опустила голову. Анастасия и Феликс тоже удивились словам императора, но промолчали. Анастасия улыбнулась словам отца и с улыбкой на лице направилась на улицу, а позже к себе в комнату. Сегодня она была счастлива.

***

Тем временем Дженнит смотря на уходящих императора и его дочь не могла сдержать гнев. — Даже здесь…ты мне мешаешь. Почему ты рядом с ним, это я должна быть рядом с ним. Он мой… Я точно убью тебя. Мне плевать сколько девушек рядом с ним, лишь я достойна быть рядом с ним. После её слов, в её глазах появился красный оттенок, пока её топовые глаза полностью не стали красными. Сжав ленточку крепко в руках, девушка призвала огонь в руке, сжигая ленточку. Развернувшись в противоположную сторону она стала идти обратно в зал, совершенно не замечая за собой слежки. — Братец…у тебя проблемы.....Интересно, как ты с этим справишься. Сказал черноволосый мужчина стоя за одной из колон с бокалом в руке. Через секунду там его уже не было.

***

Тем временем в одной из гостевых комнат собрались несколько приглашённых гостей. Они сидели на креслах, которые окружали небольшой стеклянный столик. Группа состояла из двух девушек со светлыми волосами, и одного красноволосого парня. — Итак, что у нас сегодня нового? Задал вопрос парень посмотрев на девушек перед собой. — Кейл, твои подозрения оправдались. Принцесса Анастасия знает корейский. Мы немного поговорили на нём, пока её не забрал его величество. Более того, вторая принцесса Атанасия тоже знает этот язык. Произнесла светловолосая девушка с красными глазами. — Откуда такая увереность Роксана? Спросила вторая девушка со светлыми волосами и зелёными глазами. — На это указывают несколько фактов. Во-первых, я спрашивала её о банальных вещах связанных с Кореей, но она игрока путала их. Что означает, она из другой Кореи, или же ей кто-то рассказал, но она спутала факты. Во-вторых, она сама сказала, что её обучила сестра. Поняла Ария? Девушка понятливо кивнула головой, после чего Кейл сказал. — Удивительно, что нас, попаданцев, тут уж слишком много. Только вот я одного не пойму, почему мы в этой истории, тем более она отличается от оригинала, который мы мне пересказали. Прежде чем продолжим, у меня появился вопрос. Где Пенелопа? Услышав вопрос обе девушки переглянулись и улыбнулись. — Оооо… Ты не поверишь, у нашей Пенни появился квест, по соблазнения его величества. Ах надеюсь её не убьют… Со смехом в голосе проговорила Роксана Агриче, притворно падая на спинку кресла. Она хотела ещё кое-что сказать, но ей не позволила Пенелопа вошедшая в комнату. — Заткнись Роксана! Для меня это не шутки, а вопрос выживания! Да и твой голос я отчётливо расслышала за дверью, слава богу мы говорим на нашем языке, и тут его не знают. Сказала она, садясь рядом с девочками. — Тут ты не права. Дочери его величества знают корейский, есть большая вероятность того, что они как мы, попали в эту историю. Сказал Кейл наливая себе вина в бокал. Девушки последовали его примеру и так же налили себе. — Итак, всё в сборе. Теперь обобщим всю полученную нами информацию и расскажем всё о себе. Ария начинай. Девушка кивнула и начала говорить. — Я Ария Фиста, ранее была известна как Росдзент, 17 лет. Я умерла, но переместилась во времени. Вот только… это время совершенно иное, чем моё. Мелли, из-за которой я умерла, тут совершенно нет. Отец у меня другой, не приёмный, а родной отец. Со своим перемещением, я получила песочные часы, дающие мне способность отмотать время на 5 минут. Роксана теперь ты. Агриче кивнула головой и начала. — Роксана Агриче, 17 лет. Перерожденная из Кореи. Мой персонаж из книги +18. Агриче были сумашедшим родом во всех смыслах. Однако тут они более или менее нормальные. Своих не убивают, но нас растят как мастеров своего дела. Пенни, теперь ты. — Пенелопа Экхарт, 18 лет. Так же перерожденная. Мой персонаж из игры. Я злодейка, которая является фальшивой дочерью герцога. Однако в отличие от игры, тут со мной обращаться по человечески, чем в прошлом. Хоть старший брат и герцог строги, но не издеваются надо мной. Второй брат и Ивонн, главная героиня, считают меня своей сестрой. Есть система интересов главных целей. Только вот двух из четырёх целей нигде не видно. Кейл, твоя очередь. — Хм, что сказать. Я Кейл Хенитьюз, 17 лет. Перерожденный, как и вы. Попал в персонажа из новеллы, но как и вы оказался совсем не там. Особенностей нет. После ответа Кейл надил себе ещё один бокал и начал пить. Девушки переглянулись между собой и выдохнули. — Какой же ты лентяй. Сказали они и принялись за дальнейшее обсуждение. — Итак, нам нужно как-то пригласить, в наш кружок двух принцесс. Я не смогу так, как их отец вряд-ли подпустит меня к ним. Ария усмехнулась и сказала. — Ну да. Так нагло танцевать с наследной принцессой… Я даже удивлена, что он не убил тебя на месте. Я надеюсь вы знаете где мы? Роксана и Пенелопа кивнули головой, а Кейл отрицательно покачал головой. — Это мир прекрасной принцессы, только вот немного другой. Сказала Пенелопа отпивая из бокала. — Разве? Больше похоже на «Однажды я стала принцессой». Там то Атанасия перерожденная девушка из Кореи. Произнесла Роксана глядя на Пенелопу. — Без разницы где мы. Главное, что тут для нас нет ничего опасного и мы можем прожить так, как мы того пожелаем. Сказал Кейл наливая себе ещё один бокал. Девушки согласились с его словами. — Пенни, как прошло свидание? Спросила Роксана с улыбкой смотря на подругу, на что та замерла и тихо произнесла. — 5%. Кажется, я его заинтересовала. На её слова Кейл встал с кресла и с бокалом в руке произнёс. — Дамы, давайте поздравим наше Пенелопу с успешным привлечением внимание, со стороны его величества. В честь этого события я поднимаю этот бокал, в надежде на то, что Пнелопа Экхарт станет Пенелопой де Эльджео Обелия, нашей императрицей. До дна! С этими словами вино было полностью выпито Кейлом, а Ария и Роксана поддержали друга и так же выпили. Пенелопа покраснела, но всё же подняла бокал. Выпив содержимое они стали расходиться. Роксана пообещала связаться с Анастасией, и заодно рассказать про них, на что они согласились. В комнате осталась лишь Пенелопа, которая смотрела на панель перел собой. Налив себе ещё она начала говорить. — Императрицей? Не смеши меня Кейл. Я лишь хочу быть счастливой. Купаться в деньгах. Ах… Может быть… моя мечта сбудется? Отпив из бокала она начала рассматривать меню системы. [Дерек Экхарт — 10%] [Рейнольд Экхарт — 28%] [Ивон Экхарт — 50%] [Клод де Эльджео Обелия — 5%] — Поживём увидим, как сложится моя судьба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.