ID работы: 12065779

Новый друг Лайриту и Чучи

Слэш
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство Чиро и Рикердом

Настройки текста
Лайриту:пошли гулять Чуча: окей (Вышли "гуляют) Чуча:"видит Чиро и Рикерда" Лайриту :... Блин. Только не говорите что он щяс его поцелует в щёку... Даже так противно... Чуча:всм... Они гии? Лайриту: нет братья Рикерд:(поцеловал Чиро) Чиро:БЛЯТЬ ПРЕКРАТИ! А ТО ДИКУ ЭТО ШЛ#ХА УЖЕ СМЕЁТСЯ НАД НАМИ!! Рикерд:неа>:0 Чуча: АБХАХАХПХАХА ВЫ ЖЕ БРАТЬЯ ВАМ ЖЕ НЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ВЫ "ВЫ ЖЕ БРАТЬЯ ВАМ ВСЁ МОЖНО" Чиро:)(///////_///////) блин... Рикерд :(отвернул Чиро) "шепчет" ты чё втюрился? Чиро:не... Т.. Т. Рикерд :а похоже да>:) Чиро:Неееет Рикерд:дааа Чуча:чё да? Чиро:ддд.. А.. Ни...чч... Его.. Чуча:хм Лайриту:только не говори им что ты это боль женщин... Чуча: а что Лайриту:за целуют Чуча:да пошли они в жопу Рикерд :(повернул Чиро к чуче) Рикерд:(толкнул) (Чиро упал на Чучу) Чуча:СЛЕЗЬ МРАЗЬ!!! Лайриту:СЛЕЗЬ С НЕЁ ГЕЙ! ОБОСАННЫЙ! Чиро:(встал) прости я не специально Чуча:за такие шутки бывают в зубах промежутки Чуча:скажи ваза Чиро:ваза.. Чуча:БУДЕШЬ ЖИТЬ БЕЗ ГЛАЗА Чиро:РИКЕРД БЛЯТЬ!!! Рикерд:да ладно кст я болезнь Рак Чиро:я недостаточность печени Лайриту:вы знаете и так.. >:/ Чуча:(забыла про слова Лайриту) я боль женщин Рикерд:///// Чиро://///// Чуча:НЕ ЦЕЛОВАТЬ!!! Рикерд:ладно( Чиро::( Рикерд:я состаю из Льва, Кобры,варана Чиро:я из варана, улитки, змеи Лайриту:вы знаете Чуча:не буду говорить Рикерд:ушел " Чиро:ушел " (Лайриту и чуча пошли домой ) Чуча:а есть кто то другой? Лайриту:да... Да вот только.. Нет моего брата.. Чуча:всм... Лайриту: его убил АБЗУ! Чуча:кто он? Лайриту:перелом костей Чуча:слабак! Лайриту:у него урон 80 ролл Чуча: надо его найти!!! Лайриту:он очень далеко и скрывается хорошо хоть он и белый Чуча:эээ кароче одним словом Сопляк (Лайриту и Чуча легли спать) (Следующее утро) (Лайри лежала голой без трсов на чуча чуча была одета) Чуча:ААААААААА ИЗВРАЩЬКА! ЛЕСБИ Лайриту:ССОРИ БЛЯТЬ!!! Чуча:ОПЯТЬ? Лайриту: НАВЕРНО! (Орут от стыда) Чуча:(по случайности) ах~ Лайриту:.... ИЗВРАЩЬКА! Чуча:ССОРИ Я СЛУЧАЙНО, ДОВАЙ БЛЧТЬ ОДЕВАТЬСЯ! (Оделись) (Ушли в лес) .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.