ID работы: 12065802

Всё-таки любовь – это прекрасно.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Jonlockersha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В машине душно, не помогают даже открытые окна. Из радио слышится какая-то песня, но слова не разобрать, плохая связь, да и громкость понижена, едва ли не до минимума. – Блять, Лиза, ты нихера не понимаешь, да? – сильно сжимая в руках руль и резко поворачивая на поворотах, кричал на свою жену мужчина, у которого были тёмные и короткие волосы, обросшее щетиной лицо, татуировки на руках и шеи, а ещё от него несёт перегаром.. – Не ори на меня! Я виновата, что ты не мог сам его положить? – не смотря на своё ангельское лицо, светло-белые кудрявые волосы, голос у этой дамы был громкий и властный. – Ты мне тут ещё поговори, – ещё один резкий поворот. Они же могут в автокатастрофу попасть таким образом.... – Мам, пап... – подаёт голос маленькая девочка, у которой светлые, кудрявые волосы от мамы и голубые глаза от отца. – Кира, заткнись хоть ты! – он явно не в себе. Девочка сильно кусает нижнюю губу, из-за чего вечером она будет болеть, и сильнее сжимает в маленькой ручке лапку своего плюшевого мишки. А на глазах появляется пелена от слёз, которые вот-вот покатятся по розовым щёчкам. – Не смей орать на ребёнка, – заступается за свою дочь Елизавета Смирнова. – Да вы заебали уже обе, – плюётся Александр и, по-прежнему, резко поворачивает руль влево. Раздаётся громкий звук. Машина врезалась в дерево на всей скорости. Пара, сидящая на переднем сиденье, резко замолчала, издав в последний раз вскрик. Девочка начала плакать, пыталась звать маму, прижимая к груди мишку, но в ответ тишина.. *** – Мам...мама, мне страшно, –на кровати ворочается девочка, прижимающая к груди мишку. – Тише, Кир, тише, – около кровати, на коленях сидит сонный и кудрявый парень, гладя девочку по голове. – Пап.. – резко распахнув глаза, Кира быстро переползает на край кровати и обнимает того за шею, утыкаясь лицом в шею. Парень обнимает девочку и, встав на ноги начинает шептать девочке на ухо, что всё хорошо, что они рядом. Немного покачивая девочку на руках, чтобы быстрее успокоить. – Кир, солнце, выпей воды, – к ним подходит второй мужчина, держащий в руках стакан с водой. Девочка взяла протянутый сосуд и быстро сделала пару маленьких глотков. – Папа Антон, папа Арсений, а можно я сегодня с вами посплю? Мне одной страшно... – в голубых, сонных глазах видны застывшие слезы. Пара переглянулась между собой и кивнули одновременно поцеловав свою дочь в щеки. – Можно, конечно, пойдём, – Арсений Сергеевич кивает в сторону их спальни и нежно приобняв Антона, который, всё так же, держал Киру на руках, за талию, повёл в соседнюю комнату.

Они хотят сделать Киру счастливой.

Они не хотят, чтобы Кира знала, что такое боль.

Они очень любят Киру.

А Кира сильно любит их.

Всё таки любовь это прекрасно

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.