«Это всё из-за тебя! Ты виноват в этом всём!»
Он всегда был невозмутимым, слушал молча, смотрел с сожалением, такими глазами, что хотелось обхватить его лицо, впиться в эти несчастные сжатые губы, целовать так, чтобы воздух из лёгких выбивало к чёртовой матери, чтобы горела грудная клетка, чтобы ноги подкашивались и кружилась голова. Он брал и делал, так же как и привык, не думая ни о чём и ни о чём не жалея. Сжимал впалые щёки пальцами, закрывал глаза, тянул на себя, сажал на колени, заваливал и зажимал, целовал, где хотел, так, как хотел. И долго не понимал, почему позволяет. Смотрел в его расширенные зрачки, гладил распухшие от поцелуев губы, кусал его тонкую шею, слушал сбитое дыхание, позорно прятался под его челюстью, избегал прямого взгляда. Понял лишь в момент, когда он поцеловал первым, испуганно сжимал тонкими пальцами крепкие плечи, жался к стене, но губы не отпускал, покорно давал забрать контроль, показывал, готов подчиниться. В тот момент винить кого-то было уже поздно. Они оба погрязли в этом дерьме по горло, стояли вместе, крепко держать за руки, смотрели на пылающую алым пламенем прошлую жизнь. Они оба виноваты. Позволили этому случиться, позволили уничтожить всё то, что у них было, ту скучную жизнь одиночки и несостоявшегося семьянина. Для них теперь был лишь один путь, белоснежно чистый, полностью пустой, они сами могли построить его, создать заново так, как хотелось только им. Только теперь перед судьбой у них было значительное превосходство. Они вместе. Бок о бок, лучшие друзья, два неугомонных дурака с твича, так активно шипярящиеся их фандомом, они семья. И теперь разрушить её будет критически трудно.***
Серое облако густого дыма медленно вздымается вверх, растворяется, сталкиваясь с преградой в виде твёрдого потолка. Хес наверное даст хорошего подзатыльника когда проснётся, не любит, когда дома пахнет сигаретами, а без них иногда от странных мыслей вообще никак не избавиться. Будить мирно сопящего под боком парня никаким образом не хочется, поэтому с накатившим приступом: «а почему так?», приходится справляться самому. В очередной раз прокручивать всю их жизнь с самого начала, думать о том, как же он смог докатиться до того, что оказался здесь. В большой мягкой постели, в которой просыпается уже не первый месяц. Где рядом всегда сопит любимый парень, недавно закончив свой стрим. Если они успеют перед сном нализаться и наваляться по полной вдвоём настроение будет значительно лучше, рой мыслей не таким болезненным, и уснуть получится может быть часам к четырём утра, всё лучше, чем не ложиться вовсе. Братишкина эта бессоница мучает только второй месяц, а он уже готов продать душу дьяволу, лишь бы лишних пару минут спокойно поспать. Не слышать этого угнетающего роя диких пчёл, медленно сжирающих мозг изнутри. Говорить Лёше не хотел, только напряжёт, да и чем он мог ему помочь? Да, поддержка несомненно приятна, было бы хорошо побудь они лишний раз рядом. Но стоит смотреть в глаза жестокой реальности, а в ней большими буквами написано «ЛЕЧИСЬ». Ну конечно он никуда не пойдёт, его лекарства — сигареты и хорошая попойка с друзьями. Не первый раз помогает. Вот только организм ни молодой, не готов выдерживать такое количество алкоголя, приходится позволять себе отгул только в конце недели, когда можно спокойно посидеть, выпить, подумать о жизни, забить и вырубиться без задних ног. Несколько раз макая остатки сигареты в стекло пепельницы оставляет бычок там. Руки пахнут шоколадным дымом вперемешку с никотином, Хесу не понравится, если будет трогать. Придётся и с этим справляться самому. Крутится в кровати, расправляет одеяло, бегает глазами по залитому лунным светом потолку, наконец находит удобное положение, зарывается носом в подушку, думает, что поступает отвратительно, снова. И это чувство от чего-то очень стремительно начинает пожирать, подкидывает самые неприятные, отвратительные моменты из воспоминаний, когда подло врал, когда из-за его вранья страдали люди, когда он оставался невиновным и мог разве что смотреть на чужие страдания. Настроение стремительно портится, лицо каменеет, кончики пальцев пробивает холодом, глаза с силой жмурятся, темнота не наступает, картинки ужасных событий крутятся перед глазами всё быстрее, появляется что-то новое. Челюсть сжимается с новой силой, становится больно. Всё моментально прерывается когда его со спины обнимают длинные тонкие руки, сцепляются на животе в крепкий замок, в затылок утыкаются носом, трутся трепетно нежно, ласкаясь покрывают затылок поцелуями. Сознание соображает не сразу, он разбудил Лёшу. А старший только приподнимается, голову ему на плечо укладывает и сонно смотрит в глаза. — Ты чего? — голос хриплый ото сна, касания нежные, неразборчивые, взгляд очевидно туманный, но такой приятный. — Ничего… Просто сон плохой… — Вова разворачивается на спину, ласково запускает руку ему в растрёпанные волосы, наслаждается его ласковой улыбкой, опускает руку на щёку, поглаживает большим пальцем скулу. — Врёшь же, — тяжёлый вздох. Это явно не вопрос, печальная констатация. Наверное, не знай Семенюк так хорошо Хесуса, решил бы, что он разочарован, но сейчас понимает, это беспокойство. — Вру… — очевидность. Он больше не может, не может смотреть ему в глаза и говорить, что всё хорошо. Не может скрывать, старший слишком догадливый, даже будучи настолько сонным. Хес ему в глаза снова заглядывает, перекидывая ногу через его бёдра усаживается сверху, крепко обнимая укладывает голову на груди, молча смотрит куда-то в темноту комнаты. Не хочет ничего говорить, и Вова ему честно за это благодарен. Спроси его снова об этом, не смог бы совершенно ничего ответить, не смог бы найти какого-то оправдания. А тишина постепенно становилась приятной, будто на улице день, страх отступал, уступая место трепетной чувствительности. Какими бы сильными не были загоны Братишкина, все до единого рушились, когда он был рядом, когда дарил поддержку, показывал, что никуда и ни за что не денется, всегда будет поддерживать и любить. Что бы не произошло в прошлом, чтобы не творилось в неугомонной голове, он поможет. Как делал это всегда. И Вова обнимает в ответ. Зарывается руками в его волосы, гладит по спине, неотрывно смотрит в потолок. Теперь он не давит, все ужасные чувства пропадают, уступают место спокойствию, проявляется усталость. Наконец наступает сон, умиротворённый, чувственный, Хес непременно его там встретит, снова сожмёт в своих крепких объятиях, наградит самым обольстительным поцелуем, из тех, что умеет. И кто знает, может эти мысли наконец пропадут из жизни Вовы.