ID работы: 12065812

Любовь

Фемслэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондинка лежала привязана к кровати с кляпом во рту. -ну что моя дорогая -зашла в комнату Лаура и взяла ремень. Блондинка замычала от страха. -тише.. Тебе понравится.. Первый удар прошелся по правому бедру. Блондинка мычала от боли. Второй удар прошелся по плоскому животу. С глаз блондинки потекли слезы. В них читалась боль, сильная боль. Третий удар прошелся по ногам. Блондинка начала вырываться -успокоилась сейчас же -строго сказала Лаура и убрала ремень. Блондинка успокоилась и покорна ждала что будет дальше. Лаура взяла из шкафа вибратор и села около ног блондинки. -раздвинь ноги, быстро -после этих слов Лаура увидела красивый вид на промежность блондинки. Поставив вибратор на самую мощную скорость, она поднесла вибратор к клитору блондинки. Блондинка начала стонать от удовольствия. Через минуты 2 Лаура убирает вибратор от промежности младшей. Блондинка разочаровано простонала. Лаура встала и подошла к шкафу. Взяв от туда страпон и смазку, Лаура ушла в душ. Раздевшись шатенка надела страпон и намазала на него смазку. Зайдя обратно в комнату Лаура подошла к кровати. Она отстигнула машу от кровати и поставила ее раком. Прикрепив обратно руки блондинки к кровати, она встала сзади блондинки на колени и вошла страпон во влагище блондинки. Блондинка начала стонать. Но ей мешал кляп. Лаура хотела слышать ее поэтому сняла кляп с блондинки. -ааах -простонала Маша после того как Лаура начала в ней двигаться. -боже.... Ахх... Лаура быстрее... Ахах.. -не унималась блондинка, начала сама двигаться на встречу лауре. -аааах.. Мммм.... Лаура вышла из нее и села упераясь о спинку кровати. -садись -строгосказала Лаура и маша села на страпон. -аааахх.... Мммм... -сев блондинка начала медленно насаживаться на него. -аааахх.... Ммм.... Лаура... Аххх... -Лаура положила руки на талию начала помогать блондинки. Блондинка уже не стеснялась прыгала на лауре. -ААААХХ -последний удовлетворительныц стон блондинки и она прижимается к лауре всем телом. Тяжело дышав Лаура обняла машу и положив ее на кровать. Открепив ее от кровати Лаура укрыла ее одеялом. Убрав все Лаура легла рядом с Машей и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.