ID работы: 12065813

Администратор Галактики

Звездные Войны, Half-Life (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Изуродованное тело бывшего администратора черной мезы лежало на полу из черного твердого металла которые использовали комбайны при постройке своих грандиозных сооружении. Вокруг гудели сирены, а ИИ цитадели постоянно твердило: - Начать диагностику. Начать диагностику. Резонансная сингулярность, резонансная сингулярность.       Брин в это время думал: Как до этого дошло? Когда комбайны атаковали землю, он был первым кто сел за стол переговоров и представлял человечество. Он предложил технологии телепортации взамен на сохранение жизни на земле. И тогда появился новый всемирный порядок. Люди опять могли жить а не выживать как в старые добрые. Но… всем то не угодишь. Некоторым не понравилось что их контролируют инопланетяне из жопы галактики а человек который представляет человечество "коллаборационист". В итоге они освободили того бюрократа. А когда начальство узнало об этом то землянам выдали выговор. Они вырезали всех животных на земле ссылаясь на "Инстинкт"; Заставили людей ходить в однообразные синие костюмы с именными бирками и т.д. по списку. Но после того что натворил Гордон они бы остались без шансов на нормальную жизнь. Думаю что и меня накажут за "некомпетентность".       Поток мыслей Брина внезапно остановила появившаяся фигура в тёмно-синем деловом костюме с галстуком, в правой руке он держал серый дипломат. На лице у него виднелась улыбка.       - Well, well, well мистер Брин.       - Вы? Но зачем вы вернулись?       - Ваш ждет новое место работы мистер Брин.       Пространство вокруг исказилось.       - Моим нанимателям вдруг понадобилось присутствие человека который сможет изменить мир в одной отдаленной галактике…       - Что? Подождите-ка… - И вдруг Брин осознал -Почему Гордон вдруг появился именно в это время? Это не ваших рук дело?        Брин зол. Он догадывался что все это не случайность. О герое ученого вестей не было уже как 20 лет! И вдруг он из неоткуда появляется на вокзале! Даже без сид удостоверение!       - Как я уже говорил, я не могу затягивать эту беседу. К тому же, там куда вы отправитесь вам эти знания не понадобятся. – Межпространственный Бюрократ осмотрел зал. – И вы отправитесь не один.       - Не один? И куда вы меня…       Но Брину не дали договорить.       - Между тем… И здесь я исчезаю.       После этого разговора, цитадель произвела мощный выброс темной энергий. Большинство советников успело улететь от взрывной волны. Все наземные силы Альянса вдали от Сити-17 потеряли связь с цитаделью а сама цитадель оставила после себя суперпортал и огромный кратер.

Галактика: Неизвестно. Система: Неизвестно. Планета: Неизвестно. Местоположение: Пустыня

      На небе огромные облака внезапно начали слияние. После чего они начали вращаться вокруг своей оси создавая огромный циклон. На небе ревели мольные зелёного цвета которые ученые называют еще "портальным штормом". В циклоне появился гигантский суперпортал и неизвестная структура огромных размеров упало буквально с небес. Когда циклон рассеялся а шторм исчез. Вдалеке можно было услышать как эхом раздаётся сигнал тревоги. Внутри цитадели       - Аварийное отключение ядра. Включение аварийных источников энергий.       В зал вошел отряд MPF.GUARD и после некоторых поисков они нашли еле дышащее тело Уоллеса Брина о котором доложили командованию: - Тело АГ найдено. 11-47. Ближайшему отряду HELIX приказано доставить тело в лазарет. 10-0 и в случае ухудшение состояния вколоть биоактивный гель.       Это было последнее что услышал Брин прежде чем совсем отключиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.