ID работы: 12065940

- Давай любить по-детски?

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Хоть Линч и Джон были в отношениях, но всегда ссорились и ругались. Никто из их знакомых, что иногда попадали в самый эпицентр ругани, не могли выудить из неё какой-то весомой причины. Обычно все их ссоры складывались из разбитых чашек, неправильно сложенного нижнего белья ну и подобного бреда. Сами мифоискатели считали, что каждое бранное слово одного в отношении к другому были вполне себе обоснованными.       На самом же деле ругаться не хотел никто из них, просто поступки кого-то из напарников иногда настолько выводили второго из себя, что тот мог покрыть даже ни в чём не провинившегося трёхэтажным матом. Обоих всегда приследовало ощущение вины за крики на весь дом, но ни один не собирался извиняться, тем самым задевая своё самолюбие.       Больше всего надоедала эта ругань Егору, ведь именно писатель всегда был чем-то не доволен, хотя частенько и брюнету не нравился какие либо действия очкарика. Так вот, журналисту всегда доставалось ни за что, а "душевные разговоры" о том, что им стоит быть добрее друг к другу заканчивались матами от обоих. Всё это жутко раздражало, и во время очередной ссоры он не выдержал.

***

      Зеленоглазый стоял возле стола, на котором был рассыпан сахар. Вроде бы это нормально, со всеми случается, но Джон сразу же начал кричать на Линча, мол, "Откуда у тебя вообще руки растут?!" Тот же пытался побыстрее собрать сахар, стараясь не обращать внимания на возмущения парня.       Шатену же от игнорирования его высказываний лучше не стала и тон стал ещё выше. Теперь тема криков сменилась с криворукости журналиста на его молчание. Конечно же очкарику хотелось получить хоть какую-то реакцию на свои слова, но её и в помине не было. - Ты меня заебал, можешь хоть звук издать?! - продолжал свою гневную тираду писатель. Он подошёл впритык к своему партёру, опираясь рукой на стол, располагая её прямо перед лицом Егора. Тот нахмурился, выпрямившись. - Чего тебе от меня нужно? - скрестив руки на груди, шикнул брюнет. Он смотрел прямо в глаза партнёра, которые горели от гнева. Да, может их ругань и казалась детским лепетом, но в ней оба чуствовали сильные эмоции, которые явно не являлись позитивными. - Ничего мне от тебя не нужно! - крикнул Джон, хотя в голове был совершенно другой вариант ответа. - Почему ты не можешь быть таким, как Лили?! Она организованная, аккуратная, ответственная, а ты... - он нервозно забегал глазами по комнате, пытаясь подобрать правильное слово. - Что "Я"!? - на глазах Линча появились еле заметные кристаллики слёз, а голос предательски дрогнул. Он опустил голову и сжал руки в кулак. Журналист не выдержал и слеза прокатилась по щеке. Писатель, заметив это, сразу смягчился и подошёл к своему партнёру, поднимая голову того за подбородок. - Ох, Линч... - прошептал он и обнял парня, поглаживая его спину. Тот вцепился пальцами в его свитер, что-то невнятно шепча. - Ну всё, извини, я правда не хотел тебя доводить. - тихо говорил Джон, пытаясь успокоить Егора, из-за которого уже всё плечо было мокрое. - Я... - начал было тот, но, не договорив, замолчал. Возможно эта фраза и была важной, но продолжать её уже явно никто не собирался. - Меня это уже достало... Джон, может хватит..? - негромко сказал журналист, отстраняясь от шатена. Лицо его было красным, глаза блестели от слёз. - Что "хватит"? - слегка повысив тон, сказал писатель, немного отодвинув от себя партнёра, держа его за плечи. Тот молчал, пытаясь сформулировть просьбу. - Линч, можешь не томить?! - выкрикнул Джон, которому надоели эти игры в молчанку. На это зеленоглазый нахмурился. - Не кричи, придурок. - шикнул он и продолжил. - Говорю, может хватит этих ссор? Давай не будем больше ругаться? Зачем нам вообще это нужно? - писатель улыбнулся и кивнул. - Давай... - парень замялся. - Любить по-детски..? - как-то неуверенно сказал он и посмотрел в глаза стоящему напротив. Тот лишь склонил голову, будто спрашивая "О чём ты говоришь?". - Ты согласен или нет? - Чтобы ты не имел ввиду, но да, я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.