ID работы: 12066073

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мастер Адамант никогда не наказывал, если на то не было веской причины. По правде говоря, он никогда никого не наказывал. Но видимо твоя выходка рассердила его настолько, что ты стала первой. Хотя, ты руководствовалась только желанием спасти Циркон, мастер этого не оценил. Конечно, это было необдуманно, но ты делала это из лучших побуждений! Даже если спасение Циркон, могло стоить тебе жизни. Сейчас ты находилась в довольно смущающей позе. Лежа поперек коленей мастера, на его правой руке, пока сам он ничего не делал. Пауза оказалась затяжной и ты уже хотела что-то спросить, когда его голос будто бы громыхнул. –Думаю, нет нужды объяснять почему ты здесь. Я очень тобой недоволен. Тебя словно огрели по голове. Мастер Адамант редко хвалил, но сейчас, он был тобой недоволен. Вызвать ненависть к себе, последнее что ты хотела бы сделать. На лице грозились появиться первые слезинки. Ты впервые оказалась в такой ситуации. –Спасать Циркон, безусловно, было самоотверженно, но очень поспешно и глупо. Ты не обдумала чем могла закончиться эта битва и не продумала дальнейшую стратегию. Мы могли потерять не только Циркон, но и тебя. Поэтому ты заслужила наказание, за свою глупость и бессмысленную самоотверженность, не ставящую свою жизнь и ум на первое место. Ты слушала этот монолог и старалась не обращать внимание на влагу, скопившуюся в глазах. Ты же хотела как лучше, тем более всё обошлось и Борт успела вам помочь, почему же Мастер так разочарован? –Я начинаю. Как только он произнес эти слова, но твою, до этого расслабленную, задницу, обрушился тяжёлый удар ладонью от которого ты вскрикнула. Из глаз брызнули слёзы. Это что, было наказание? Тебя пронзило ощущение, будто ты ломалась изнутри. –М-мастер, что вы... –Тихо. Ты должна молча принимать своё наказание и думать над своим поведением. Я понятно объясняю? –Да, мастер. По твоей ягодице снова ударили. Потом снова и снова, с перерывом в несколько секунд. Сначала было больно. Очень больно. Все-таки у мастера тяжелая рука. Но ты не произнесла ни слова, молча глотая слёзы. Ты не считала точно, но где-то после двадцатого шлепка, словно раскаленная кожа, начала потихоньку успокаиваться и на место боли пришло другое чувство. Пришло возбуждение. Твои щёки, как и ягодицы, пылали красным и по лицу катились слёзы. Одновременно хотелось, что бы мастер остановился, но и с тем же что б продолжал. Ты не считала себя извращенкой-мазохисткой, но всё-таки... Твой учитель шлёпает тебя по попке, не возбудиться от этого было сложно. Ты представила как он переворачивает тебя на спину и поглаживает своими большими руками живот. Потом спускается ниже. С такими фантазиями и еще одним шлепком, ты издала протяжный стон, но сразу же отдернула себя. Нельзя, что бы мастер узнал, что тебе это нравится. Ведь какое это наказание, если тебе нравится? После еще пары шлепков, рука мастера не замахнулась снова, а осталась лежать на твоих ягодицах. Ты надеялась, что твоё наказание закончилось и хотела встать, но ждала пока мастер отпустит. Но он ничего не сказал. Его ладонь все еще лежала, но уже поглаживала круговыми движениями. Ты ничего не понимала. Это поощрение за то, что ты молча вытерпела? Пальцы мастера приспустили твои шорты, оголив красные ягодицы. Ты смутилась еще сильнее: сначала такая волнующая поза, а теперь вот это. Ты не боялась, что мастер может сделать с тобой что-то плохое, всё же он был не таким, но его действия точно обескураживали и конфузили. Ты прошептала: –Мастер, что вы делаете? –Думаю, ты заслужила небольшого поощрения, после того, как хорошо вытерпела всё наказание. Мастер Адамант продолжил поглаживания, но уже больше сосредоточенные на самом сокровенном месте. Ты сжала подол его одежды и, помотав головой, закрыла свои красные щёки волосами. Никто и никогда не касался тебя там, поэтому такие прикосновения были в новинку. Ты уже была достаточно мокрая, поэтому скользкие движения мастера на твоём клиторе были очень приятными. Он продолжал стимулировать комочек нервов, немного дразня текущую дырочку. Остановив два своих пальца на входе, он наклонился к твоему уху и прошептал томным голосом: –Сейчас, я начну движения, но если ты кончишь без моего разрешения, то я возобновлю наказание и буду бить гораздо сильнее. Понятно? –Да, мастер. Пальцы мастера погрузились в твоё лоно. У него были большие, по сравнению с твоими, руки и пальцы соответствовали размеру. Сначала он входил и выходил только первыми фалангами, но постепенно темп увеличился и он входил почти до конца. Пусть тебя это все еще смущало, возбуждение было гораздо сильнее. Неизведанные ранее ощущения накрывали с головой и ты уткнулась лицом в ноги мастера. Он продолжал наращивать темп и дотронулся большим пальцем до перевозбуждённого клитора. У тебя в глазах пошли звёздочки и ты вскрикнула от избытка стимуляции. Мастер Адамант приподнял тебя за подбородок правой рукой и склонился к уху: –Будь тише. Ты же не хочешь, что бы тебя услышали? Мастер прикоснулся губами за ухом. Ты задрожала, но кивнула, опустив голову вниз, пока она все еще лежала на чужой руке. Ты приложила все усилия воли, чтобы не издавать звуков. Чтобы никто тебя не услышал. Пока мастер продолжал скользить пальцами внутри. Он двигался быстро, поэтому, довольно скоро была найдена твоя самая чувствительная точка. Ты сжала его пальцы. Учитель ухмыльнулся. –Так вот где твоё сладкое место. Так сильно меня сжала. Мне продолжать гладить тебя там? Ты едва соображала и с трудом выдавила из себя: "Да". С каждым толчком его пальцев ты все сильнее сжимала их внутри себя и была готова вот-вот кончить, но вспоминала наказ: нельзя без разрешения. Твоё тело все дрожало и желало такой нужной ему разрядки, но ты сдерживала себя настолько сильно, сколько вообще могла. Мастер Адамант почувствовал твои терзания, и в который раз наклонился к твоему уху, одновременно сильно нажимая большим пальцем на клитор и сгибая пальцы внутри: –Давай, малышка, кончай. Кончай, как велит тебе мастер. У тебя в теле будто взорвалася фейерверк и ты содрогнулась от долгожданного оргазма. Мастер вытащил свои пальцы из тебя и еще несколько минут после ты лежала, обмякнув у него на руках, в послеоргазменной судороге. Мастер Адамант аккуратно вернул твои шорты на прежнее место и посадил вертикально к себе на колени. Ты облокатилась на его руку, поддерживающую тебя, и закрыла глаза. Тяжёлая рука опустилась тебе на голову и потрепала волосы. –Ты отлично справилась и я думаю ты усвоила урок. Можешь идти. –Хорошо, Мастер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.